欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 求漫画 天使心 1到27有28最好
kevin
新生入学

UID 3153
精华 0
积分 19
帖子 31
阅读权限 10
注册 2009-1-21
状态 离线
求漫画 天使心 1到27有28最好

几年前的我才参加工作 天使心 开始连载,我是个老北迷从小学开始吧,老北所有的漫画长篇短篇从 天使心前就都在买(刚才翻了翻网上原来我收集的老北的作品如此齐全,都是真书哟不是电子书,CH也是完整版的,可惜我没扫描仪之类的东西,不过有现在上传估计已经很多人传过了),天使心 出的时候我也是不改以前天天等待连载常去漫画书店光顾,但是不知道什么时候开始我似乎淡出了那个书店,繁杂的工作和生活让我忘记了 天使心(长大了?不再看漫画了?)
几天前偶尔翻网页看见了天使心动画全50集,我很吃惊啊,都连载完了吗?当然我迫不及待的看完了所有动画,再看看漫画似乎很多情节没有啊,感觉还在连载...
所以哪位老大有第一话开始到现在的漫画打个包来分享下吧,谢谢

顶部
familycompo
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 554
精华 4
积分 1761
帖子 1540
阅读权限 70
注册 2006-1-4
状态 离线
所以哪位老大有第一话开始到现在的漫画打个包来分享下吧,谢谢

请教 天使心 动画50集是否已完结呢

你是捣乱,还是真心?
文不对章.....
到底说漫画还是说动画~~

只有FC漫画
http://familycompo.photo.163.com
N多免费高清在线电影看的论坛
http://forum.ldtv.net/?u=66103
顶部
kevin
新生入学

UID 3153
精华 0
积分 19
帖子 31
阅读权限 10
注册 2009-1-21
状态 离线
求漫画呀,动画明显没完

顶部