欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 【TPCS自制书】全彩短篇集《幸福的人》简体中文完全版(震撼登场!)
侠探寒羽良
小试牛刀

UID 3205
精华 0
积分 61
帖子 113
阅读权限 20
注册 2009-2-5
状态 离线
好棒啊!谢谢楼主制作并共享!

顶部
ysliang
实习记者

UID 1899
精华 0
积分 807
帖子 898
阅读权限 50
注册 2007-5-21
来自 湖北孝感
状态 离线
真是太牛X了,佩服佩服

顶部
ヤ陶︿
新生入学

北条司50大寿记念勋章  
UID 2205
精华 0
积分 19
帖子 34
阅读权限 10
注册 2007-8-14
状态 离线
膜拜啊,我出了这种好东西啊

顶部
familycompo
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 554
精华 4
积分 1761
帖子 1540
阅读权限 70
注册 2006-1-4
状态 离线
电子版为什么我总是感觉不够大一样的??

只有FC漫画
http://familycompo.photo.163.com
N多免费高清在线电影看的论坛
http://forum.ldtv.net/?u=66103
顶部
sunnyhm
小试牛刀

北条司50大寿记念勋章  
UID 1996
精华 3
积分 126
帖子 120
阅读权限 20
注册 2007-6-7
状态 离线
入手了这本书才真切感觉到,恶魔果实同志为了这本书确实费了不少心思!!

顶部
familycompo
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 554
精华 4
积分 1761
帖子 1540
阅读权限 70
注册 2006-1-4
状态 离线
我要买~~~~~~~~~~

只有FC漫画
http://familycompo.photo.163.com
N多免费高清在线电影看的论坛
http://forum.ldtv.net/?u=66103
顶部
mediaplay
小试牛刀

UID 755
精华 0
积分 554
帖子 62
阅读权限 50
注册 2006-3-14
状态 离线
太太太强大了!什么时候能出版啊!能不能不要只是作为奖品啊,多做点发售给老北的FANS啊!这种好东西真是难得!

顶部
侠探寒羽良
小试牛刀

UID 3205
精华 0
积分 61
帖子 113
阅读权限 20
注册 2009-2-5
状态 离线
很精美!是下载的?还是成书的?

顶部
恶魔果实
小试牛刀

北条司50大寿记念勋章  
UID 2399
精华 6
积分 179
帖子 161
阅读权限 100
注册 2007-11-9
来自 深圳
状态 离线
回楼上几位的话,这本书完成到出售已经快1个月了,详细情况如下:

淘宝预定连接地址:http://item.taobao.com/auction/i ... 88b34f7ed0ea647.htm

【书名】《Parrot幸福的人》简体中文完全版(北条司全彩短篇集)
【原作】北条司&永田太
【出品】TWO.PIECE漫画工作室
【首发日期】2009/3/31
【开本】A5(210*146mm)
【页数】120(包含内页封面封套)
【纸张】内页/书腰:118g环保再生丽彩;封面/封套/书签:216g环保再生丽彩
【印刷装帧】全彩数码印刷,无线胶装

本书收录的是北条先生9年前的作品,是当时对写实漫画的一次全新尝试——以真人照片与电脑绘画相结合的漫画。也是目前北条先生出版过的唯一一部全彩短篇集。

然而,遗憾的是到目前为止一直未出版过简体中文版。世面上有的也都是那些粗制滥造的D版64K口袋读本,还是黑白的……甚至更多的人只能下载或在线观看那些低品质扫描的电子版。

面对这种处境,在2009年3月,恰逢北条先生50大寿,我们意识到需要一本制作精良的高水准简体中文版全彩短篇集《幸福的人》出现。于是有了本书的诞生,以此表达我们对这位近30年来笔耕不息,一直战斗在漫画一线的大师无比的崇敬和感谢。

另外,要强调的是,制作本书的初衷是想和所有喜欢北条先生作品的朋友共同学习与交流。无论本书制作有多么精良,都远远不可能真正达到原版的效果。所以真正喜欢这部作品的朋友有机会还是购买日文原版好好的收藏。

最后,再次感谢所有关心和支持本书制作的朋友们,谢谢!

-----------------------------------------------------------------------
全书采用环保特种纸数码印刷,本来做这本书完全是为了满足我个人的兴趣,同时也是为了能和喜欢北条司先生漫画作品的朋友们共同学习与交流。无论是在设计与修图还是在印刷和纸张上都下足了功夫,所以一本书印下来成本不低。原本只想自己收藏,结果却有许多的朋友给予了很高的评价,并希望能购买。这让我感到非常的欣慰,于是小规模的印制了一些,按照成本价在我的淘宝店铺出售。

有兴趣的朋友请继续关注我BLOG的更新,谢谢~http://two.piece.blog.163.com/

QQ: 10158483   
BLOG:two.piece.blog.163.com
顶部
北条迷333333
实习记者

UID 1055
精华 2
积分 2631
帖子 576
阅读权限 100
注册 2006-7-15
来自 甘肃金昌
状态 离线
我见淘宝上有卖,100块

!!!比我爱北条的估计没有几个!永远爱下去!!!
顶部