欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 猜数字活动统计
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
猜数字活动统计

http://www.hojocn.com/bbs/post.php?action=newthread&fid=2&extra=page%3D1
统计规则如下:
1.按发帖先后顺序,从上至下依次排列;
2.若某id连续发贴,则该id发的数字是按照发贴先后顺序从左到右排列的.
3.如果有2个或多个id交叉发贴,则按发帖先后顺序排列.
4.第一次出现的中奖数字用"红色+斜体+粗体"标出,之后再出现的中奖数字用"下划线"标出.
5.统计结果见下.

有兴趣的网友可以再帮助核实一下

【正确数字】:023  198  219  305  402

灯芯..............005 124 265 398 477
雨鸣..............121 231 471 023 433
heli0418........022 085 192 278 462
城市猎猫........335 411 106 355 305
brucekent......035 200 008 009 512
雅彦..............377
彪问我是谁......022 331 157 483 111
雅彦...............021
冥灵...............470 47  407  42 101 112
记忆DE遗忘......159 198 6 07 30
familycompo.....289 119
HITMAN..........086
familycompo.....324
HITMAN..........026
familycompo.....191
HITMAN..........047
familycompo.....82
HITMAN..........099 011
familycompo.....191
cityhunt........059 81 9 060 112
猎人............025 045 101 120 357(同一楼)
sunnyhm.........545 679
雅彦............396
sunnyhm.........975 313 012 210
死亡狂神........023 024 014 025  013
ziyuan0o........088 214 228 019 128
DARK............007 198 221 472 399
香良............400 444 165 356 305
--------------第二轮-----------------
灯芯............053 196 226 350 456
brucekent.......888 198 444 666 999
城市猎猫........444 383 500 137 237
cxyzh1234.......035 080 081 085 098 201(是的,连写了6组数.)
雨鸣............225 355 145 413 364
heli0418........058 158 258 458 490
冥灵............230 102 144 219 197
死亡狂神........337 451 073 414 391
ヤ陶︿..........158 456 236 137 027
summergreen.....079 326 331 213 222
乐市............256 128 459 359 064
雅彦............318 215 213
tem5............7 300 20 50 40 (同一楼)
huoshan951......274 357 165 468 396
samcsli.........10 50 20 30 400(同一楼)
eisfor..........013 133 023 916 211(同一楼)

186楼公布数字,至此结束:
【正确数字】:023  198  219  305  402

统计结果:
一等奖.雨鸣 ...............023
二等奖.城市猎猫..........305
三等奖.记忆DE遗忘......198

四等奖.冥灵................... 219
数字402落空.

借用猎猫楼层编辑一下
青蛙注:

安慰奖得主:
灯芯  彪问我是谁  brucekent  familycompo
以上四位如果不需要奖品请跟贴说明,奖品将跳过,给后面顺序发放。获得安慰奖的收件人地址请pm青蛙
===================
恶魔果实注:多谢猎猫的统计,所有获奖的朋友,请尽快将你的收货地址以论坛站内短信的方式发给我(论坛ID:恶魔果实),并且在QQ上与我取得联系。我的QQ:10158483

=====雅彦注
TO 恶魔果实: 很感谢辛苦劳动
TO 青蛙: 你你你。。。没作弊?那真是踩了牛的米田共了
TO 猎猫: 多谢统计,其实可以从右下角的Archiver来看,这样方便很多

TO 参与者,立即颁发参与奖,勋章一枚
TO 所有人,谢谢大家的支持,请期待下次活动

PS:给我的奖品慰安下一位吧。。。谢谢谢谢

本帖最近评分记录
雨鸣   2009-3-31 10:53    +1   表彰辛勤劳动及辛勤统计

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
zyt_800
自由撰稿人

UID 11
精华 2
积分 8286
帖子 1895
阅读权限 100
状态 离线
聚众赌博阿

傻,是一辈子的事情...
顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线
竟然是。。。我?怎么可能。。。不可思议。。。匪夷所思。。。

我期望的奖品 是香良啊!!!

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
eisfor
小试牛刀

北条司50大寿记念勋章  
UID 29
精华 2
积分 1993
帖子 68
阅读权限 70
注册 2005-8-12
状态 离线
呵呵,我猜中023和雨鸣重复了,伤心呢。
写023是因为,那是乔丹的球衣号码。

恋人是城市猎人
顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线

QUOTE:
原帖由 eisfor 于 2009-3-31 10:59 发表
呵呵,我猜中023和雨鸣重复了,伤心呢。
写023是因为,那是乔丹的球衣号码。

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
eisfor
小试牛刀

北条司50大寿记念勋章  
UID 29
精华 2
积分 1993
帖子 68
阅读权限 70
注册 2005-8-12
状态 离线
没办法,谁要我最后一天才看见的。

恋人是城市猎人
顶部
zyt_800
自由撰稿人

UID 11
精华 2
积分 8286
帖子 1895
阅读权限 100
状态 离线
好无耻的青蛙

傻,是一辈子的事情...
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线

QUOTE:
原帖由 雨鸣 于 2009-3-31 10:51 发表
竟然是。。。我?怎么可能。。。不可思议。。。匪夷所思。。。

我期望的奖品 是香良啊!!!

倒,香良压根儿就没有被列为奖品. 你从一开始是怎么期望的啊????

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线
我猜305是因为老北的生日,没想还真中了.
还好没写成035. 娃哈哈哈~

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线
开始要统计结果,以为是一件蛮累且无趣的事情.
没想到一边翻这十几页数字,一边统计,看到有些数字离中奖只差一点点,就会为他们感到遗憾;
看到有人猜到035,估计他们也想到了老北的生日;
看到有些猜中了前边已经猜了的中奖数字,也感到他们和我是一样的懒啊~哈~懒得翻前面的帖子;
还有些数字错落有致,都能感受到他们当时的心情呢,呵呵~~

还有.....还有......太多太多感受了. 要我全部都写出来吗?呵呵
真是一次不同寻常的经历.

顶部