欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 千万别玩弄女人的感情!不敢看的别进来吓死了我不负责
800 (秃子)
特聘作家
就那么回事..

水王勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 111
精华 2
积分 20772
帖子 3781
阅读权限 150
注册 2005-9-19
状态 离线
千万别玩弄女人的感情!不敢看的别进来吓死了我不负责

在南部的一间小工厂里,

有个女员工喜欢她们那条生产线上的组长。

这男人虽然结婚了,但他依然还是玩弄女孩的感情;

毕竟上了桌的热腾腾的铁板牛柳,有谁不吃?

有一次女孩怀孕了,她不知所措的问这男人:

「怎麼办?」

男的骗她说:「我是爱你的!只要你把孩子拿掉,我就跟我老婆离婚!」

女的一听到,好高兴!终于他们可以修成正果了。

晚上她把孩子拿掉后,隔天上班她很高兴的跟男的说她拿掉了,

没想到男的居然就再也不理她了!伤心欲绝的她心中狠狠的想着:

「好!我为你做那麼大的牺牲,你竟然如何对待我!我要做鬼来找你!」

晚上她就穿着红衣红鞋,并且染红头髮,跳楼自杀!

隔天她没来上班。男的想着她没来,倒也轻松。

晚上他和老婆儿子一起去夜市逛街。

突然有个算命仙叫住了他:「先生你印堂发黑,恐有死厄喔!」

他想说江湖术士之言岂可相信?不理就走了。

第三天女孩的死讯才传到工厂。这个男的吓一大跳!难道真被那相士说中?

晚上他立刻去找算命仙:「大师你可以救我吗 ?」

「好!但你要把事情的来龙去脉道来。」

后来相士说:「这真是冤孽!她死时是头部着地,一定脑子破裂;

而且又身着红衣,怨念极深!她会在7749天后回来找你!」

「那…我要怎麼办?」

「我已算好是哪一天。死人不能弯身,因为她是自杀身亡,

所以到那一天。你只要躲在床底下,她会闻到你的阳气,

但一定看不到你!等到天亮鸡啼,即可躲过这一劫!

但你要先把老婆孩子遣回娘家,你把你家的方位告诉我,好让我为你**!」

到了那一天夜里躲在床底下的他拿出算命仙给的护身符,

突然听到「碰!」一声,门被撞开了,有‘东西’跳进来!

他突然感到全身发软,手脚冰冷,并且想着完事后要去吃猪脚麵线去去霉运。

他记住相士的话,绝不可往外看,并且念着相士教他的护身诀…

屋内碰撞的声音很大声,听得出来女鬼可能找不到他而发狂!!

这些吵杂的声音在他听起来,根本就像是在说着:「~还~我~命~来!!」

也不知道经过多久,声音终于消失了,一直到鸡啼三响……

全身仍冒着冷汗的他才敢探出头,并且大叫了一声~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

「哇靠!!我的电视机和电冰箱都不见了!!

理由永远是谎言,信仰永远是自慰
顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线
不是我拿的!!

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
靠,这相士不是一般的小偷和强盗啊!是个有文化有头脑的家伙!!

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
顺便鄙视一下标题党。嘿嘿~~

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
DARK
实习记者

北条司50大寿记念勋章  
UID 628
精华 0
积分 905
帖子 438
阅读权限 50
注册 2006-1-24
状态 离线
故事不错嘛~

我不是归人,是个过客……
顶部
ヤ陶︿
新生入学

北条司50大寿记念勋章  
UID 2205
精华 0
积分 19
帖子 34
阅读权限 10
注册 2007-8-14
状态 离线
高人啊

顶部
猎人
特聘作家
己所不欲,勿施于人

UID 79
精华 0
积分 14912
帖子 3584
阅读权限 100
注册 2005-9-12
状态 离线
秃子风格!!

五花马,千斤裘,呼尔将之换美酒,与君同消万古愁!  
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2009-4-11 00:00  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
是的,号称秃子,头发却不短

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
回音
小试牛刀

UID 2500
精华 0
积分 128
帖子 223
阅读权限 100
注册 2007-12-26
状态 离线
太强大了。。。这种事情都能想得到。。不过电视呀冰箱呀现在也不怎么值钱了

顶部