欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

投票标题: 『活动』【你是 如何迷上 看上城市猎人的】2009  (单选) [参与投票的会员]
我是男的
我是女的
对不起,您无权投票。

标题: 『活动』【你是 如何迷上 看上城市猎人的】2009
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2365
帖子 2728
阅读权限 70
注册 2007-1-12
状态 离线
我回帖是想看看自己的阅读权限滴。谢谢

恶搞的锤子
顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2365
帖子 2728
阅读权限 70
注册 2007-1-12
状态 离线
我ri,才50~~

恶搞的锤子
顶部
familycompo
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 554
精华 4
积分 1761
帖子 1540
阅读权限 70
注册 2006-1-4
状态 离线
我70 吧

只有FC漫画
http://familycompo.photo.163.com
N多免费高清在线电影看的论坛
http://forum.ldtv.net/?u=66103
顶部
可乐瓶1980
新生入学

UID 8142
精华 1
积分 31
帖子 27
阅读权限 10
注册 2010-7-27
状态 离线
我是初中看的,不知不觉就爱上了

顶部
九色鹿
新生入学

UID 15794
精华 1
积分 15
帖子 8
阅读权限 10
注册 2011-11-19
状态 离线
发表于 2011-11-25 10:50  资料  短消息  加为好友  添加 九色鹿 为MSN好友 通过MSN和 九色鹿 交谈
哈哈哈,那时候到租书店借的,那时候还在读初中呢!真怀念啊

顶部
liangsanbuo
小试牛刀

UID 16114
精华 0
积分 66
帖子 120
阅读权限 20
注册 2011-12-20
状态 离线
北条司这漫画有很多方面都吸引到我
1. 看他漫画好像是在看电视或电影的说,一个图画可以呈现出镜头的剪接,以当时的所有漫画家作风来讲,他的比较创新。
2. 人物和五官都以真人比例来作画的(海怪的体型就另当别论),由于他画的所有角色都跟真人比例接近,让人看了都觉得很有真实感。。。不像其他漫画的头大眼睛大,看了也只能在幻想世界继续幻想。。。除了北条司的人物,你看了可能在现实世界里都可以看到貌似漫画里的人物。。。我就举个例子,其中一个很接近牙羽獠的现实人物。。。是以往的香港二,三线演员。。。周文建。。。身体体型都与牙羽獠相当接近。。。这就是我当时迷上他作品的一些想法,我可以以他的作品和现实挂钩。。。
3. 故事剧情也不错的说,有幽默,搞笑,惊险。。还有一个更重要的。。。就是牙羽獠的好色性格。。。他在漫画所呈现的风格根本是我们做男人都不敢在现实生活表现的。。。所以咧,看他轻薄女的也蛮过瘾的。。。(而且全都是点到为止,不会过火)
4. 迷上他画的女角色,各个都有独特的美。。。是现实生活根本很难找到的天使脸孔,魔鬼身材。。。(目前女的还没看到,有的话就以林嘉绮来讲比较适合。。。巴掌脸兼魔鬼身材。。。看的我心跳加快。。。)

以上是目前所想到的,往后想到会再做补充。。。

怎么这个论坛这么冷清的,是不是以限制注册的关系才这么冷清?希望管理员放宽注册条例,让更多网友来这论坛发表。。。真的很像看到更多人的不同意见。。。是不是也有人和我的想法一样。。。

顶部