欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 30卷里宫内真琴的故事很可能源自CH的粉丝
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
30卷里宫内真琴的故事很可能源自CH的粉丝

说不定是哪位CH的痴心粉丝,写信给了老北,大师收到信之后感动得一塌糊涂,一激动便有了这个故事........

好歹人家相亲时也才二十几岁,只因一不小心迷恋上了CH,缓过神来已经四十几岁了.......

想说两句话:不要迷恋哥,哥只是传说;如果已经迷恋,那就迷恋到底吧,尽管只是个传说。
那个猫妈妈太有才了,生只小猫,额头上竟然有个“C”字,还被取名为CH。

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
HITMAN
实习记者

北条司50大寿记念勋章  
UID 149
精华 1
积分 1975
帖子 668
阅读权限 70
注册 2005-9-27
状态 离线
哪儿有30卷看?29卷都还没下载呢!

顶部
侠探寒羽良
小试牛刀

UID 3205
精华 0
积分 61
帖子 113
阅读权限 20
注册 2009-2-5
状态 离线

QUOTE:
原帖由 HITMAN 于 2009-9-20 09:29 发表
哪儿有30卷看?29卷都还没下载呢!

给你个30卷的在线地址:http://images.anime.xunlei.com/book/segment/32/31100.html
先下载的话,点右键另存为即可!

顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
缓过神来是三十几岁,呵呵,这说的就是不久后的我了……也太相似了吧,现实中有寒羽十分之一的男人存在我就早嫁了

不过30卷里这种迷恋CH的故事以前也有过不止一个吧,最熟悉的就是《城市猎人》里那个冬野叶子吧,也是记者
[attach]2013[/attach]

不过30卷里我第一次知道了原来寒子会吸烟啊……呵呵,我以前一直没见过她吸烟呢,真的!

猫咪CH太可爱了,肚子大的我一直以为它要生了呢,应该只是肥吧~~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

I MISS YOU 老北
顶部
samcsli
实习记者

北条司50大寿记念勋章  
UID 1917
精华 5
积分 763
帖子 903
阅读权限 50
注册 2007-5-23
状态 离线
不用说绝对是,lz除非火星了。。。。。

当年那个香的双胞胎也是一样的、、、、、

31卷什么时候出啊!?

从 CH 转看 天使心 前必看的入门漫画
http://www.hojocn.com/bbs/viewthread.php?tid=5581&extra=page%3D1
顶部
familycompo
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 554
精华 4
积分 1761
帖子 1540
阅读权限 70
注册 2006-1-4
状态 离线
我想跳过去看32

只有FC漫画
http://familycompo.photo.163.com
N多免费高清在线电影看的论坛
http://forum.ldtv.net/?u=66103
顶部
多蒙·卡殊
特聘作家
红心の王

UID 76
精华 3
积分 46496
帖子 42586
阅读权限 100
注册 2005-9-11
状态 离线

QUOTE:
原帖由 香良 于 2009-9-25 15:13 发表
缓过神来是三十几岁,呵呵,这说的就是不久后的我了……也太相似了吧,现实中有寒羽十分之一的男人存在我就早嫁了

不过30卷里这种迷恋CH的故事以前也有过不止一个吧,最熟悉的就是《城市猎人》里那个冬野叶子 ...

老婆 老婆我回来了……………………

在战场上你完全可以依赖上帝.战友和你的指挥官.
但是.如果你孤立无援的时候你可以依赖的只有你的步枪.
顶部