欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 狼友必读-----不喜慎进(伸精)!
喜欢画圈圈
小试牛刀

UID 4313
精华 0
积分 42
帖子 82
阅读权限 10
注册 2009-9-22
状态 离线
狼友必读-----不喜慎进(伸精)!

一般比较色的男人因为将一些阴暗的东西都释放了,所以很健康,相反那些满口道德的人内心倒是很值得怀疑,所以,我毫不内疚我很色。有一句话我至今很认可:“流氓现在都在高档写字楼里面。”不可否认,有的男人的确是披着人皮的狼,但是绝大多数是好的。我现在可以教女生们识别好色狼的几个方法。

1、好色狼话不多。如果是上班时间,好色狼的话的确很少,中断性很强,而且说着说着就不耐烦了,就要说色情的东西。

2、好色狼基本上不会吹嘘自己,他们一般都是你问什么就回答什么,不会和你打什么迂回战术。

3、好色狼如果有你的电话,短信量比较少,一般都是邀请你出去玩,或者是给你发一个好笑的短信,有时候会问问你近况如何?还认识我吗?很少有废话连篇,卖弄文学的。

4、好色狼绝对不会说漂亮话,绝对不会发誓要和你永远永远,爱你入骨什么的恶心的话,他如果真的已近爱上了你,他会天天给你打电话,看到你会很开心,条件成熟了才会试探着问你对未来的打算。

5、好色狼绝对不已结婚为目的,而是认识女生为目的,尽管有的时候只是希望能够找到性伴侣,但是如果一旦感到的确是自己理想的终身伴侣,好色狼绝对不吝啬那句求婚的话的。

6、好色狼上网聊天,也许开口就是我们****吧,如果你慢慢聊下去,你就能发现他其他的优点,而且如果他认为你是朋友,但是不可能一夜情,他会时不时和你打个招呼,但是大部分时间不理你。

7、好色狼也许突然会翻出一年前和你的聊天记录,因为他是在公司上网或者是在家上网,绝对不是在网吧。

8、好色狼一般都比较自信,至少不是青蛙,如果女生要照片,他会很爽快地给你传过去,当然会找你要照片,你如果坚持说没有,他还是会发给你。

9、好色狼绝对有正当的职业,千万不要相信说自己是自由职业者的人的话,真正事业有成的人,绝对没有时间和你在网上几个小时不停的聊天的。

知行合一
顶部
多蒙·卡殊
特聘作家
红心の王

UID 76
精华 3
积分 46496
帖子 42586
阅读权限 100
注册 2005-9-11
状态 离线
8、好色狼一般都比较自信,至少不是青蛙,如果女生要照片,他会很爽快地给你传过去,当然会找你要照片,你如果坚持说没有,他还是会发给你。

在战场上你完全可以依赖上帝.战友和你的指挥官.
但是.如果你孤立无援的时候你可以依赖的只有你的步枪.
顶部
DARK
实习记者

北条司50大寿记念勋章  
UID 628
精华 0
积分 905
帖子 438
阅读权限 50
注册 2006-1-24
状态 离线
圈圈楼主,这个文章是你照着自己写的么???

我不是归人,是个过客……
顶部
多蒙·卡殊
特聘作家
红心の王

UID 76
精华 3
积分 46496
帖子 42586
阅读权限 100
状态 离线
妈的 读完我才发现自己变狼友了…………

顶部
喜欢画圈圈
小试牛刀

UID 4313
精华 0
积分 42
帖子 82
阅读权限 10
状态 离线
呵呵,多多本来就是一条老狼

知行合一
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2009-10-12 22:12  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
顶多多...好色狼不是青蛙...
青蛙是坏色狼

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
多蒙·卡殊
特聘作家
红心の王

UID 76
精华 3
积分 46496
帖子 42586
阅读权限 100
状态 离线
对 坏人中的色狼!

顶部
喜欢画圈圈
小试牛刀

UID 4313
精华 0
积分 42
帖子 82
阅读权限 10
状态 离线
。。。。。。谁给我加精啊

知行合一
顶部
多蒙·卡殊
特聘作家
红心の王

UID 76
精华 3
积分 46496
帖子 42586
阅读权限 100
状态 离线
谁加精不就真成色狼了

顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
我想知道这是楼主自己写的还是网上找来的啊