欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: [讨论]大家对论坛有何好的建议可以在这里发表。
bhunter
实习记者

UID 39
精华 5
积分 7165
帖子 683
阅读权限 100
注册 2005-8-15
状态 离线
新论坛界面很好,就是速度慢点。

======================人在江湖, XYZ=========
顶部
XYZ
小试牛刀

UID 34
精华 0
积分 1575
帖子 72
阅读权限 70
注册 2005-8-14
状态 离线

建议:

开一个:犽子的警士厅

里面主要介绍各种兵器知识以及CH里的各种道具,我也能长长见识。不怕笑话:虽然同学告过我1mol(摩尔)次Ryo用的手枪名称,我还是记不住。

PS:虽然有一个帖子是介绍相关内容的,但总觉得不够

顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线
以下是引用bhunter在2005-8-15 22:05:55的发言:
新论坛界面很好,就是速度慢点。

好像 你是从国外连的吧,我这里没有速度问题。要不你换个代理服务器试试?

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
bhunter
实习记者

UID 39
精华 5
积分 7165
帖子 683
阅读权限 100
状态 离线
应该是这个问题,就像我说的www.cityhunter.de国内的大家都说进不了。没事,我有耐心。不过12楼的问题不难,是python colt.357 magnum, 6 inch, 巨蟒型。.357是以英寸计枪的口径量,相当于9毫米,常用的还有.41和.44等。但是来福枪柯或者机枪的口径一般较小,如常见的7.62毫米口径。巨蟒由柯尔特公司限量生产,大家也可以上公司的主页www.colt.com. 城市猎人中有一集说的千里挑一的手枪是smith&wesson,主页是www.smithwesson.com.

======================人在江湖, XYZ=========
顶部
jinyongの帅
实习记者

UID 5
精华 0
积分 2927
帖子 731
阅读权限 70
注册 2005-7-30
状态 离线

寒一个。。。。。。

楼上的哥哥好象对兵器非常了解喽???

顶部
garmin
新生入学

UID 28
精华 2
积分 1701
帖子 44
阅读权限 70
注册 2005-8-11
状态 离线
希望论坛能够完成北条经典作品的BT发布,像CH动画我收集了好久也不能说100%全,只要论坛的服务器能够开小管子长期做种,必然造福各位FANS!如果楼主没有好的片源我可以提供,但我更期待CH最近刚出的纪念包里的新版,好希望能够收藏到

~欢迎城市猎人、天使心、非常家庭的动漫迷加入“夕阳下的城市”QQ群 号码11337414~
顶部
bhunter
实习记者

UID 39
精华 5
积分 7165
帖子 683
阅读权限 100
状态 离线

QUOTE:
希望论坛能够完成北条经典作品的BT发布,像CH动画我收集了好久也不能说100%全,只要论坛的服务器能够开小管子长期做种,必然造福各位FANS!如果楼主没有好的片源我可以提供,但我更期待CH最近刚出的纪念包里的新版,好希望能够收藏到

QUOTE:

请问有什么新版。

顶部
chain710
自由撰稿人
双向链表

UID 47
精华 3
积分 10003
帖子 1065
阅读权限 90
注册 2005-8-20
状态 离线

建议:

dvbbs7.0太不实用~~~慢~~bug不少

建议换论坛,用phpwind或dvbbs6.0{还是老版本的速度快}

你说秃子帅不帅...
顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线
以下是引用chain710在2005-8-20 17:26:20的发言:

建议:

dvbbs7.0太不实用~~~慢~~bug不少

建议换论坛,用phpwind或dvbbs6.0{还是老版本的速度快}

首先这里的空间不支持php,第二我用的是动网的7.1不是7.0。第三,6.0的漏洞很多的。理论上越新漏洞越少。

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
chain710
自由撰稿人
双向链表

UID 47
精华 3
积分 10003
帖子 1065
阅读权限 90
注册 2005-8-20
状态 离线