欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: [讨论]大家对论坛有何好的建议可以在这里发表。
powercrane
实习记者

UID 13
精华 5
积分 3514
帖子 973
阅读权限 90
注册 2005-7-31
状态 离线

希望各大斑竹把精华贴都选出来~~

别让精华功能放着不用啊~~

乘风破浪去,轻衫嗅芳回~~ 本人万年诚征美女! ~~
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线

1.我觉得论坛的水区是一个很活跃的地方,但纯水太多。很打消人的回帖积极性呀!鼓励灌水,并且越bt越好;但反对灌纯水。
拜托大家少灌一些纯水。积分就那么重要么??

2.建议增加一个画廊,专门贴北条司的漫画作品和网友的作品。
因为北条司的作品以写实著称,所以我认为这个板块很重要!很重要!希望坛主慎重考虑。
我觉得不一定非等到“留言版”内容多了之后,再从中分出一个“画廊”来吧??!!
留言版:漫画信息发布、同人文;画廊:老北的作品、各类fans 的杰作。这样的功能划分不是很好么?

3。我打算给论坛拉些人气,具体步骤如下:
a:首先装饰论坛。我会尽快给论坛做一些图标出来的。我指的是诸如“发帖”“回帖”“小字报”之类按钮的那些图标(计划一周内完成)
b:整理自己原来写过的一篇同人文
c:整理自己做过的桌面,标上www.go2xyz.com的字样(这些就不再论坛里再贴出来了)
d:去个大漫画论坛发图、发文宣传一下公寓2。

这是我的想法,希望得到大家的支持和帮助。

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线
另:论坛的人物表情,管理员是否考虑增加一些?我贴的那些人物表情可否被采用呢?

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线

你的建议我会认真考虑,给我几天时间规划一下。

ps:建议不错。

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2005-10-22 23:35  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ

呵呵,差不多可以搞个公寓博物馆

里面是一切北条的原设计图,画册,实景图,物品介绍等等

AH出后,回顾的人也很多

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
zyt_800
自由撰稿人

UID 11
精华 2
积分 8286
帖子 1895
阅读权限 100
状态 离线

目前我能做得就只有增加点击率了~

傻,是一辈子的事情...
顶部
血精灵卡尔
小试牛刀

UID 189
精华 0
积分 1402
帖子 85
阅读权限 70
注册 2005-10-7
状态 离线

[em01]抓个日本人专门在日本收集资料,购买纪念品什么的!我们按国际服务贸易标准

佣金价给他支付佣金

日色欲尽花含烟,月明欲素愁不眠,赵瑟初停凤凰柱,蜀琴欲奏鸳鸯弦,此曲有意无人传,愿随春风寄燕然,忆君迢迢隔青天,昔日横波目,今作流泪泉,不信妾断肠,归来看取明镜前。
顶部
garmin
新生入学

UID 28
精华 2
积分 1701
帖子 44
阅读权限 70
注册 2005-8-11
状态 离线

我觉得应该开设一个《非常家庭》的板块,据我了解其实现在的北条司作品fans最多的就是这一部了,对吸引更多人来会有帮助的

另外我觉得可以开一个“精彩一刻”的板块,专门为各位网友针对某一集动画或漫画写一些自己的感想。还是有很多城市猎人爱好者愿意偶尔抽出时间来完成这一件工作的,毕竟城市猎人对我们影响太大,心里自然会有很多话要说

~欢迎城市猎人、天使心、非常家庭的动漫迷加入“夕阳下的城市”QQ群 号码11337414~
顶部
多蒙·卡殊
特聘作家
红心の王

UID 76
精华 3
积分 46496
帖子 42586
阅读权限 100
注册 2005-9-11
状态 离线
千里挑一的手枪就是smith&wesson M19

在战场上你完全可以依赖上帝.战友和你的指挥官.
但是.如果你孤立无援的时候你可以依赖的只有你的步枪.
顶部
800 (秃子)
特聘作家
就那么回事..

水王勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 111
精华 2
积分 20772
帖子 3781
阅读权限 150
注册 2005-9-19
状态 离线