欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 回来我的爱 献给我的爱----香
可爱猪mm
小试牛刀

UID 6711
精华 1
积分 114
帖子 186
阅读权限 20
注册 2010-5-23
状态 离线
回来我的爱 献给我的爱----香

看了天使心我很难过,我不想让啊香死,我写这篇文章希望阿香能活过来。活在我的文章里,活在我的心里。

顶部
可爱猪mm
小试牛刀

UID 6711
精华 1
积分 114
帖子 186
阅读权限 20
状态 离线
“ 身体怎么样啊?不要太任性了。”
“感觉不太适应,XYZ我要去见他。”
“你会吓到人的,惹祸精最好不要去。”
“鬼医博士,你认为我决定的事情有人能改变吗!”美丽的秀发甩在肩后,樱花般的小嘴勾起迷人的微笑。
   “这是你的档案记住自己的身份,XYZ的所有资料都在这里。记得按时吃药,照顾好自己。”
     “姐 我知道了。照顾好小爱,千万不要让她知道我去了哪里啊!”

----------叮 咚-----------
“美树,有人找你。”海怪
“你好美树小姐,我能和你见个面吗?”
“你是谁,我们好像不认识吧!”美树
“真村香,你认识吧!”
   “什么,你是、、、、、”美树异常的吃惊“在哪里见?”
   “angel咖啡屋,不见不散。”

顶部
可爱猪mm
小试牛刀

UID 6711
精华 1
积分 114
帖子 186
阅读权限 20
状态 离线
--------来到你的生活---------
“你说什么啊!要我保护你的朋友,我说呢怎么那么好请我吃饭啊!”獠边往嘴里扒饭边说“我不干”
     “獠,就算帮我好不好啊!我的朋友遇到了大麻烦。再说你现在要照顾香莹,也需要钱啊!为了香莹为了香,你要打起精神来不能在颓废下去了。”美树
     “香、、、、不干”獠
     就在这时一位穿着时髦戴着墨镜的女孩子走了进来!坐在了獠的身边,‘这个位置好熟悉啊!这时你经常坐的位置吧!我的爱’女孩想到
     “这个位置有人了”獠说
     女孩子没有一点反应,獠回过头来大声说道“这个位置有人了”
     女孩子摘下墨镜,微笑的看着獠。
    獠傻在了那里。在心里有一个声音说道‘我回来了獠,你这个大色狼,我回来了。’
     “香,”獠。
      獠再仔细的看了看,她不是香。但她和香长得太像了。

顶部
可爱猪mm
小试牛刀

UID 6711
精华 1
积分 114
帖子 186
阅读权限 20
状态 离线
你来了”美树看着吃惊的獠,笑了笑
         “嗯”
         “想喝点什么!”美树
        “咖啡,啊 不 还是牛奶吧!”
          “好的”美树拿了杯牛奶“我来介绍一下这位是”
       “冴羽獠 “清道夫”34岁保镖,只保美女 ,是位神枪手。你好有冒昧了,我叫
---横山 萌香。

本帖最近评分记录
雨鸣   2010-7-17 14:43    +10   原创内容
雨鸣   2010-7-17 14:43    +2   原创内容
顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2010-5-26 12:20  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
!!!~~~阿香啊!!!

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2010-5-26 22:11  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
真想在咖啡屋,喝杯咖啡.....

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2010-5-26 23:29  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
~~~身边能有阿香那样的人生伴侣就最美满了~~~

没什么比两个人能真心一起漫步人生路更幸福了~~~对吗?

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
可爱猪mm
小试牛刀

UID 6711
精华 1
积分 114
帖子 186
阅读权限 20
状态 离线
“太像了,你长得太想我的一个朋友了。”獠想起了阿香表情很忧伤
    “獠 请你帮帮我好不好啊!我遇到了大麻烦,”萌香握住獠得手,把脸伸向獠的脸,眼里带着闪烁的泪花,一副让人心生怜悯的样子。
     因为萌香的脸里阿獠太近,獠满脑子都是香,没错是阿香。阿香回来了,‘獠 我回来了’是阿香的声音。“你是阿香对不对,”獠突然将萌香抱在了怀里,“你是真实的阿香,这不是在梦里。我也不会让你走了,我再也不能失去你了。在梦里每次我要抱住你时你都会消失的,今天我再也不会让你消失了。”
     “獠”萌香推开獠“你答应保护我了吗?你认 错认了我不是真村香”
     “你怎么知道香的名字???”獠刚刚从悲痛中反应过来。
     “我”无法回答了,“哈哈,你刚才说的”他刚才没有叫香的全名啊!萌香显得有些尴尬。
    “你答应保护我了吗?”
      “嗯”
     “太好了,这是我付你的包金50万美元。”萌香高兴的说到

顶部
可爱猪mm
小试牛刀

UID 6711
精华 1
积分 114
帖子 186
阅读权限 20
状态 离线
“为了安全起见我住到你那去好吗???”萌香问道

獠点了一颗烟,脑子的思绪有些乱!脸上的表情让萌香看了有些心痛!
突然萌香夺过了手里的烟,大声说道“我在和你说话呢!认真一点!”
“你刚刚说什么?”獠
“我说,我要去你家里住!”萌香
獠还没来得及开口,美树就说到“着可以吗?不太好吧!”
“美树!!!!”萌香怪怪的看着美树

美树很无奈的叹了口气。
“就这样说定了!我们现在就去獠家里吧!!!”萌香
   “喂 喂 我还没答应呢、、、、、、、”獠的话还没说完萌香就已经跑到了门。
                           --------------------------- 萌

顶部
可爱猪mm
小试牛刀

UID 6711
精华 1
积分 114
帖子 186
阅读权限 20
状态 离线
萌香出了门直冲一辆红车的车子跑去。
獠走了过来为萌香打开车门。
獠开着车没有马上回家而是开着车带着萌香浏览了到处的景色。
萌香的眼睛目不暇接的看着车外“这里的变化可真大。”
“你以前来过新宿?”獠
“我记不清了可能曾经来过吧!”萌香
“不要把头往车外伸!很危险啊!”獠
萌香把头缩了回来“糟糕假发吹乱了!”梦想把假发摘了下来。
突然一个急刹车,梦想被吓了一大跳假发也掉到了车坐下面。
獠呆呆的看着萌香,后面的车子急促地按着喇叭,萌香推了推獠“你怎么了!是不是短发很难看啊?”
多年的思念一时却不知该怎样表达“阿香你终于回来了!”獠
“你弄错了我不是阿香!快开车吧后面的车子都等急了!”
獠再次发动了汽车自!

顶部