欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 回来我的爱 献给我的爱----香
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2010-7-23 23:23  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
~~~阿香遇到危险~~~该英雄出手啦~~~哈哈

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
可爱猪mm
小试牛刀

UID 6711
精华 1
积分 114
帖子 186
阅读权限 20
注册 2010-5-23
状态 离线
萌香被固定在手术床上。

“这是我见过最完美的头了!现在你将成为我的珍藏品之一!”一个男人拿着电锯一脸恐怖阴森的笑容让人不寒而栗

吱、吱、吱、吱、、、、电锯被打开了,挣一点一点的向萌香靠近

“石井先生!杀害无名美丽少女的凶手!”

“谁!”凶手朝声音的来源望去

獠正抱着手依着门不屑一顾的看着凶手

“你是谁!你怎么找到这里来的!”凶手

獠放下手朝凶手走去“石井,如果你敢伤害她一下我一定让你、、、、、”

凶手看到獠的表情早已吓得魂飞魄散了“好恐怖的表情啊!你别过来!、、、、你再过来、、、我就、、、”

石井手里的电锯里萌香的脖子只有几毫米

“放下电锯!”獠的吼叫道(獠见萌香有危险有些着急了)

石井吓的不知该如何是好!拿起电锯朝獠的头砍去

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2010-7-25 22:22  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
~~~“石井先生”好似小角色喔~~~

之后~~~当阿香惊讶于阿獠是怎么直接找到她的时候,阿獠潇洒地好似变魔术一样从阿香身上取下了微型的跟踪器~~~

哈哈~~~我猜对了吗?

顶部
可爱猪mm
小试牛刀

UID 6711
精华 1
积分 114
帖子 186
阅读权限 20
状态 离线
不全对啊!萌香身上不仅有跟踪器!
獠一直再偷偷跟着她

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2010-7-27 00:01  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
~~~总觉得~~~作为阿獠的对手也最好分一分“级数”~~~

有的可以是小角色一闪而过~~~但是有的却要象AH中的“变色龙”那样穿插其中,留点伏笔和悬念

顶部
可爱猪mm
小试牛刀

UID 6711
精华 1
积分 114
帖子 186
阅读权限 20
状态 离线
石井吓的不知该如何是好!拿起电锯朝獠的头砍去

獠躲了过去,但头发被电锯锯掉了几缕!

石井见没有伤到獠再一次发动了攻击!想至獠于死地。

石井冲了过来,獠一把抓住了电锯的把手与石井面对着面。石井面目狰狞

石井想夺回电锯却被獠一脚踢到在地。

獠走到手术床旁边,解开萌香身上所绑的绳子。獠将萌香抱在怀里。此时獠的眼神温柔了很多,检查萌香是否受伤!“只是被迷晕了!睡吧!”獠对着被迷晕的萌香说道。

獠抱着萌香正准备离开时。

石井悄悄地从地上爬了起来,手里拿了一把锋利的手术刀。石井抱着鱼死网破的想法喊到“杀不了你,我就杀了这女孩!”石井用最快的速度向獠怀里的萌香刺去。

锋利的手术刀马上就要刺到萌香了。 鲜红的鲜血流了出来!

顶部
喵鼻子咖啡汀
实习记者

UID 5069
精华 0
积分 203
帖子 395
阅读权限 30
注册 2010-2-9
来自 新宿
状态 离线
挖C,这么多拉,加油啊~

以后再也不干刷版了~~~
顶部
可爱猪mm
小试牛刀

UID 6711
精华 1
积分 114
帖子 186
阅读权限 20
状态 离线
怀里的萌香安然的睡着!

獠的手抓着锋利的刀子,鲜红的血液不断的往外留着!

獠使劲的转动手里的刀子,石井自己已经无力控制手里的刀子了!干脆松开了手!

狼一样愤怒的眼神!看这石井。

石井颤颤氪氪的问到“你、到、底、是什么人?”

“城市猎人!”
  石井的第一个反应是赶快逃!

獠上去一脚踢在了石井的胸口!

石井刚好摔倒在存放人头标本的橱子上!愿本放置在橱子上的人头都从橱子上掉了下来!刚好落在石井的怀里!人头突然张开了眼睛!一双怨恨的眼睛死死的定这石井!石井吓得站起来想将人头扔出去!

獠过去猛的一脚踢在石井的头上。石井晕倒在地。周围是五个被害者的人头!  獠看这怀里的人儿 ,眼神变的温柔起来!“我们回家”

獠刚走到楼下几辆警车刚好赶来!

一个美丽成熟的女警从车上下来。女警跑向獠“你受伤了!”很惊讶的语气!女警底头看到獠怀里的人,“这不可能她是?”

“犯人在楼上!”獠很平静的说到

女警点了点头目送獠离开!
  “牙子长官,他是谁啊!”一个男警问到
  “城市猎人!”牙子
  “他就是黑道第一,的清扫夫!他怎么还会受伤!”男警

顶部
可爱猪mm
小试牛刀

UID 6711
精华 1
积分 114
帖子 186
阅读权限 20
状态 离线
“只有一个人会让他受伤!”牙子看这慢慢走远的獠眼神暗淡了一下,心里有种说不出的感觉。是高兴还是失落就连牙子自己都不知道!牙子很快就恢复了原有的干劲,“大家准备好跟我到楼上去!犯人就在楼上!”

~~阿獠的家~ ~~~~~~~

香莹喝着咖啡“啊”打了个呵睡!“怎么还没回来啊!?”

正好这时门打开了。

“怎么才回来啊!”香莹

獠抱这萌香走了进来!

香莹这才注意到獠爸爸抱着香妈妈,而香妈妈的衣服上还有血迹。“香妈妈受伤了!”香莹的睡意全无“早知道香妈妈会受伤我就应该跟这她才对的!” 香莹略带哭意的说道

喂!这血是我的!”獠抱着萌香往楼上走!

“獠爸爸的!”香莹眨着眼睛很疑惑的说

獠把萌香抱到了床上,轻轻的为她盖上被子。浓密的睫毛,诱人的嘴唇!好美啊!像天使一样安然的睡着!獠在萌香的头上轻轻的吻了一下!这样的温柔却不敢表现的萌香的面前!

当獠正要离开时发现桌子上摆这很多药。獠看了看药名,又看了看萌香,然后轻轻的关上门离开了!

顶部
北条迷333333
实习记者

UID 1055
精华 2
积分 2631
帖子 576
阅读权限 100
注册 2006-7-15
来自 甘肃金昌
状态 离线
弄成大长片了,回去有功夫慢慢看

!!!比我爱北条的估计没有几个!永远爱下去!!!
顶部