欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 回来我的爱 献给我的爱----香
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2010-6-1 21:27  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
~~~呵呵~~~知道还有下文就好了~~~

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
喵鼻子咖啡汀
实习记者

UID 5069
精华 0
积分 203
帖子 395
阅读权限 30
注册 2010-2-9
来自 新宿
状态 离线

QUOTE:
原帖由 可爱猪mm 于 2010-6-1 17:36 发表
只几天比较忙!再过两天更文

幼儿园的老师还会忙

以后再也不干刷版了~~~
顶部
可爱猪mm
小试牛刀

UID 6711
精华 1
积分 114
帖子 186
阅读权限 20
注册 2010-5-23
状态 离线
当然了

顶部
可爱猪mm
小试牛刀

UID 6711
精华 1
积分 114
帖子 186
阅读权限 20
状态 离线
“哎!你不要拉了,好不好啊!”獠被萌香硬拉着往前走。
“你还好意思说!冰箱里除了酒就是酒!就能当饭吃啊!”萌香拉着獠大步向前走着“去前面那家超市买些东西吧!”
“喂、、、 喂、、、”獠还没来得及回答就被萌香拉进了超市
“牛奶、青菜、还有、、、、獠你去哪了?”萌香在挑选东西的时候獠不见了
此时的獠像苍蝇似的围着一位美丽的女士
“小姐你好!你的皮肤好白啊!你的身材好棒啊!
我叫冴羽獠!你现在有没有空啊!我现在很有空啊!我们一起去喝杯咖啡啊!”獠
   “冴羽獠!”萌香此时的表情很是愤怒可冴羽獠完全没有注意到。
   萌香再次提高分贝 “冴、羽、獠!”
獠还在好美女搭讪,完全没有注意萌香。
“呀!!!!!!!!!!!!”萌香
周围的人都傻了!
萌香手里拿着一个100吨重的大锤!
獠被打倒了墙里面,慢慢的滑到了地上“好熟悉的感觉啊!”此时的萌香拿着大铁锤,怒视着冴羽獠,她不是阿香又是谁呢!
萌香拿起买好的东西生气的往回走,冴羽獠赶快追了出去!

顶部
可爱猪mm
小试牛刀

UID 6711
精华 1
积分 114
帖子 186
阅读权限 20
状态 离线
萌香生气的走在街上边走边骂“可恶的冴羽獠!大色狼、、、、”

萌香走着走着突然停了下来。看着眼前人来人往车水马龙,看这个陌生的城市。萌香发现,眼前的人自己谁也不认识,别人也不认识自己,一切的一切都是那样的陌生。自己与这个世界没有任何一个交叉点。

萌香的身体恢复后自己却忘掉了一切,感觉世界上的一切都是那样的陌生。整个世界让萌香非常陌生陌生的让人害怕,没有一点安全感。

萌香蹲在地上,手里的东西也掉到了地上,双手交叉抱住自己的肩膀。感觉周围的一切都慢慢的陷入黑暗,自己的身体在不住的往下沉,沉入一个无底的深渊,那要比死亡更加可怕。

獠追了上来看到蹲在地上流泪的香                                         

獠也蹲了下来,一只手搭载萌香的身上“怎么了找不到回家的路了!”

萌香抬起头满脸的泪水与伤心让人看着心疼。

萌香一把抱住獠在獠的怀里放生的哭了起来!

任凭路上来来往往的行人看着、猜想着!

顶部
可爱猪mm
小试牛刀

UID 6711
精华 1
积分 114
帖子 186
阅读权限 20
状态 离线
獠搂这哭泣的萌香‘我以为今生在也无法再次将你拥入怀抱了香。’
萌香哭了很久把心里的委屈也哭了出来。
“我带你回家吧!”獠温柔的说  “我腿麻了”萌香不温柔的擦了擦脸上的泪水委屈的说。
“我背你回去!”獠背起萌香。
就这样獠背这萌香走在熙熙嚷嚷的大街上。
萌香平息了心中的悲伤与恐惧。萌香心中想到‘原来在獠的身边是那样的踏实安心’萌香将脸轻轻的贴在獠的背上,感受着可求须久的幸福。
“到家还不想下来啊!”獠
“我们在走一圈啊!”萌香还癞在獠的背上笑这回答说。
“獠爸爸你回来了,家里来客人了。”香莹走到了客厅。
萌香这时才从獠的背上下来。
“香,香妈妈…”香莹一脸的惊奇,胸口的心脏在慢慢的发紧,心跳也在不断的加速!

顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2010-6-4 14:41  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
自写小说?
回头可以整理一下

这儿的才女真多

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2010-6-5 00:22  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
~~~写得好好啊~~~期待继续~~~支持你~~~

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
可爱猪mm
小试牛刀

UID 6711
精华 1
积分 114
帖子 186
阅读权限 20
状态 离线
thank  you

顶部
可爱猪mm
小试牛刀

UID 6711
精华 1
积分 114
帖子 186
阅读权限 20
状态 离线
“你好”萌香主动给香莹打招呼
“你是我的香妈妈吗!”香莹再次问到!
“她不是阿香,她叫萌香是我们的被保人!”獠
香莹的眼睛仔细的上下看着萌香‘天下真有长的如此相象的人吗?’香莹在心里想到。
“你们饿不饿啊!我去准备晚饭!”萌香拿过獠手里的食料转身去了厨房。
香莹与獠坐到了沙发上“獠爸爸她怎么知道厨房在那里啊!她到底是谁啊?”
“我也不太清楚!”獠
“为什么见到香莹会有一种奇怪的感觉呢!”萌香一边做饭一边想。
“獠爸爸她在厨房没问题吧!”香莹
“没问题的!”獠点了颗烟,低头不语的抽起来
香莹看到獠爸爸有心事也沉默不语“萌香是敌是友?是什么人?问什么要我们保护她啊?”
     过了一会萌香在厨房里走出来
   “开饭了”萌香
“怎么样?我做的好吃吗!”萌香
   “很好吃”香莹。
萌香笑着看着獠等待这獠的回答,而獠却吃着不说话。
“獠你怎么不说话啊!很难吃吗?我记得你以前很喜欢吃牛排的!”萌香咬着小嘴看着獠
    “‘以前’她以前就认识獠爸爸吗?”香莹看着这两个人心里想
“我是喜欢吃牛排,但是你做的也太难吃了吧!”獠大口的吃牛排说道
“你说什么不好吃!那你就不要吃了!”萌香伸手去夺獠的盘子
獠把盘子拿了起来,萌香的手抓空了“我为什么要不吃啊!还有龙虾啊!”獠有拿起一只龙虾津津有味的吃起来!
“你不是说不好吃吗?你就不要吃了!”萌香生气的站了起来
   獠的嘴里塞了满满的食物“本来就不要吃吗!”
   “谁说不好吃!”萌香
    “就是不好吃!”獠
   “你不要吃了!”萌香
    “要你管啊!”獠
   “可恶”萌香狠狠得在冴羽獠的头上打了一拳再次问到“我做的饭好吃吗?”
   獠苦着脸说“好吃!”
    香莹看着这两个人心里想‘这两个人以前就认识吧’!

顶部