欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 回来我的爱 献给我的爱----香
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2010-6-19 23:59  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈

QUOTE:
原帖由 可爱猪mm 于 2010-6-17 22:52 发表
早餐过后。
萌香与香莹一起去看留言板,而獠在家里看他的美女杂志(不用我解释!也知道是什么书吧! 嘿嘿)。
“看来今天我们没有工作了!”萌香看这留言板说道
“自从香妈妈去世后,獠爸爸再也不肯接受委托了 ...

~~~下集呢?~~~下集呢?~~~

在线等啊~~~

哇~~~建议立刻就用这个做剧本出OVA或者剧场版啊~~~期待啊!!!

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
可爱猪mm
小试牛刀

UID 6711
精华 1
积分 114
帖子 186
阅读权限 20
注册 2010-5-23
状态 离线
“你们真的是‘XYZ’吗?”留言者用疑惑的眼睛看着萌香和香莹
“你看!”萌香掀起香莹的外套,露出了手枪“这可是真枪,这能证明我们就是城市猎人了吧!”
“香妈妈!你、、、、、”香莹对萌香的这一举动很是意外略有躲闪
“我相信你们就是城市猎人,我需要你们的帮助。”留言者
“不会吧!这样你就相信了!”香莹⊙﹏⊙b汗
--------------cat's eye咖啡屋-------
“香妈妈!獠爸爸是不会接受委托的!”香莹
“拜托不要再叫我香妈妈了!会把我叫老了的!”萌香
“你们的咖啡喝牛奶。”美树
“谢谢”大家
萌香喝了口牛奶说到“香莹你不是说獠不再作保票了吗!你我哪!他不是接受了我的委托吗!”
“你是一个例外,四年了,獠没有接受任何委托!想让他接受委托那是不可能的!”美树坚决的说
“真的吗?”萌香
这是门铃响了獠走了进来
“獠你来得真好,这位是、、、、、、”萌香正想作介绍

獠却飞了过来,一手拉着委托人得手一手搂着委托人的腰“小姐你长的真是美丽动人啊!尤其是你那美丽的眼睛,陪獠去喝杯咖啡吧!、、、、、、。”
突然1000吨的锤子飞了过来!
把獠砸在了地上,獠的脸一半办砸到里地里面,样子十分滑稽
美树、香莹一脸的无奈,委托人一脸的惊讶!
三秒钟后大家都坐了下来!
“獠,这位小姐向委托我们!”萌香

顶部
可爱猪mm
小试牛刀

UID 6711
精华 1
积分 114
帖子 186
阅读权限 20
状态 离线
回复 #61 我爱阿香 的帖子

这篇太长了,一次性发不完

顶部
可爱猪mm
小试牛刀

UID 6711
精华 1
积分 114
帖子 186
阅读权限 20
状态 离线
“大家好我叫维亚,我开了一家婚介中心,我帮很多人找到了自己的另一半,看着他们牵手走向幸福,我心里开心得很,我很喜欢自己的工作!”维亚顿了顿又继续说道“可是最近却有一件可怕的事情发生了!”维亚显得很难过
   “什么可怕的事?”香莹
“你们也都看过新闻了吧!有五个女孩被人残忍的砍下了头颅!”维亚
   “这与你有什么关系啊!”萌香
   “那五个被害的女孩!都曾来过我的婚介公司,参加过我们婚介组织的‘十人派队’活动。”维亚
“你的意思是说凶手可能也来过你的婚介公司,参加过‘十人派对’活动!”獠
   “那什么是‘十人派对’活动啊?”萌香
   “我们婚介每个星期都会开一个派对,请五位单身男士和五位单身女士,让他们在派对中相互认识、了解。而这五个被害的女孩子都曾参加过‘十人派队’!”
“那你请我们的意思是想?”香莹
“请你们找出凶手!不要再让无辜的女孩受到伤害!”维亚
“好!交给我们城市猎人吧!我们一定会将犯人绳之于法的!”萌香义愤填膺说

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2010-6-24 22:32  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
~~~接着呢~~~接着呢~~~

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
哦 不错哦。故事越来越有意思了

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
可爱猪mm
小试牛刀

UID 6711
精华 1
积分 114
帖子 186
阅读权限 20
状态 离线
慢慢来吧!我打算写个一年半载!
嘿嘿

顶部
喵鼻子咖啡汀
实习记者

UID 5069
精华 0
积分 203
帖子 395
阅读权限 30
注册 2010-2-9
来自 新宿
状态 离线
那要加油啊,大家监督你,不能偷懒啊~~

以后再也不干刷版了~~~
顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2010-6-26 22:33  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
~~~呵呵~~~一周一集好吾好(等你有充足的时间准备)~~~加埋表情插图就更好啦~~~期待ing~~~

顶部
可爱猪mm
小试牛刀

UID 6711
精华 1
积分 114
帖子 186
阅读权限 20
状态 离线
……次日……
“什么!萌香小姐也要参加‘十人派队’活动”维亚惊讶的说
“是的!我也想在你的婚找到我的‘真命天子’啊!”萌香看着獠说。
而却假装一脸若无其事的样子!
“香妈妈,你是想引凶手在次行动吗!”香莹
“那可是很危险的”维亚
“我可不敢去当诱饵!我只是想找到我的另一半而以!”萌香
“我不同意!!”獠非常严肃的说
萌香有些感动“獠你放心我不会有事的!”
“凶手不会喜欢男人的!”獠
“男人!我长的象男人吗”萌香
“对啊!”獠
“可恶!!”一百吨的大锤飞向獠

顶部