欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: [声色]《终于找到小泽玛利亚的片子了,我觉得她好美》
猎人
特聘作家
己所不欲,勿施于人

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 79
精华 0
积分 14912
帖子 3584
阅读权限 100
注册 2005-9-12
状态 离线
[声色]《终于找到小泽玛利亚的片子了,我觉得她好美》

特别说明:本帖转至天涯!!、
昨天,翻到天涯上一个谈论日本AV女郎的帖子,好长,图片,点评,求助,交流,文字的没细看,只是看图片,天涯图片上传有限制,只是正面照,没有裸露,翻,翻,翻,JUST SO SO,突然看到一个女子,好漂亮,真的好漂亮,混血,欧式脸,黑头发,名字――小泽玛利亚,嗯,下了决心,一定要搞到。

给自己的小兄弟发邮件“帮我个忙,帮我下载一下小泽玛利亚的小电影,她是日本AV女郎,我这里下载不了,尽量给我多下几个,谢了,帮我保密。”
   顷刻回复“放心陶哥,明天我搬家,想请个假”
   大黄“明一早先交货,再去搬家”
   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   下班前又来短信“陶哥,只有一个片源可以下”
   大黄“要多想解决办法,不要轻言放弃”
   (我觉得,小兄弟的爸爸妈妈要是知道了肯定会骂死我的)

我最早接触的是裸体图片,高中时候,92年,那一年,好像全长春市满大街的报摊都是艺术画册(裸体艺术),我徘徊了好久,30块,买了一本。(一笔巨款啊)当时我就成了班里的风云人物,人人都向我借,叹口气,盛况不再,到后来借的都七零八落了,在大学,以10块钱价格卖了出去。

最早看黄片是在大学,大一好象,田老大说带我去看录像,几个人骑自行车,好远,跑到杨某家(后来才知道是田老大出录像带,杨某出录像机),五六个人,挤挤茬茬在卧室里,古装版,图像质量非常差,非常差啊,非常差,人都模模糊糊的,不过也算是开眼了,从此我看到田老大就觉得很亲切,真的,没有反讽的意思,我觉得男人间这种事比较隐秘,叫上你,是没把你当外人。上次同学聚会,几家人聚到一块,我本想趁着酒劲说出来让大伙乐一乐的,嫂子也在,脾气秉性没摸透,怕老大挨削,忍了,笑。

再后来就是进了老妈的计算机课件室,这帮计算机系的都是夜猫子,白天逃课,晚上熬宿,我跟了两次,玩游戏,实在是太辛苦,到了凌晨特难受,还饿,觉得这些都是铁人,某夜,于别人电脑桌处看到一摞碟,都是带色的(光盘上有粗糙的裸女印迹),我这个心惊肉跳,这个如获至宝,一个人带上耳机看,还好周围来来往往的人(男人),打牌的,打游戏的,都没过来干扰我(见怪不怪吧),除了换碟,目不转睛,一动不动,直到天明,到水房洗脸,于镜子里,双目通红,一脸的木然。

再后来,能比较轻松的看待这事了,晚上一起看碟,可以插诨打嗑了,可以一眼就认出新加入的雏了,可以比较老成的带自己的朋友开眼了,可以根据自己的喜好对片子加以甄别了。嗯,生命中的一个过程。

工作了,长时间走南闯北的,出差电脑里必带的,或是在各地买碟。(长期出差在外,生理需求大家都明白,不过我不找鸡,不是说我多高尚,和那个没关系,一个是潜意识受到的教育觉得那个不好,二是觉得不安全,三是觉得掉价,很好奇是真的,也只能这样了,瞧我这点出息),无论怎样的偏远,总能找到贩卖处,真的,这也算是一项技能(尽管不入流),看完就扔,常换常新,习以为常,只有一次被骗。

在大连出差,我正挑影碟呢,一个小子走过来(还挺帅的),低声问我,要不要A片,特好。我当时就没心思挑影碟了,还故作镇静的翻呢,拉了拉我,“这不方便,去那边看”,我蔼蔼斯斯的跟着走了,余光发现对面卖影碟的两个小伙子捂着嘴乐(现在想想,这厮就是个惯犯,引无数傻逼竞折腰),掏出数张碟片,我有点怀疑,一般这种碟子都有封皮(妖娆的美女),要么在碟上都有裸女印痕,这几张没有封皮不说,标记还不一样,和美女一点都不搭,大喷子隆重上场了。
  “哥们,这都是最新的引进版,超清晰,这几张都是法国模特的,还有美国,欧洲的,都是很难见到的”
  “多少钱?”
  “50两张”
  “这么贵?都是6元一张啊”
   “一分钱一分货,这都是最新版,别的地都没有,法国模特,超清晰啊”
   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   “好吧,我拿2张法国模特的”
   “哥们,100的找不开,这样,100给你6张”
   “不,先拿两张,好了再找你”
   结局:50块2张法国模特的揣进我的包。

兴冲冲的跑回旅店,开电脑,放盘,一张安利的讲座,一张什么狗屁教程,当时我还稳的住,因为有过这种碟,为了应付检查,它做成什么课件,点击某处后,好东东就出来了。我点呐,点呐,点呐,点呐,NOTHING,再查盘的容量,我操他妈,上当了。

我是相当的气愤,热血上涌都是真的,怎么可以这样,我可以花高价买碟,你他妈的至少也要对路吧,一点职业道德都没有,操操操―――――,没办法,人生地不熟的,这事也没法声张,认了。

注:“黄碟市场有风险,同道中人当慎之!!!”

在大浪淘沙般的碟片历练中,我也逐渐形成了自己的喜好风格,但基本和周围的人没什么交流,原想这也没什么可交流的,喜欢哪类就看哪类呗,大伙都是修行,不分高低贵贱。

错!

我就碰到过这样的一个高人(到现在为止也就这一个),在伊朗,因为是我回国前夕,比较闲,晚上随朋友在宿舍区东窜西窜。于某宿舍,碰到一老同志(岁数不大,在国外混的年头长),一搭话,还是一玩主,从相机,随身听,耳机,烟斗,刀剑,手表,头头是道,让我这个喜欢。谈谈就到毛片那去了,我说我这有些片子,你要是喜欢留给你,拿过来,一过眼,告诉我,好的不多,诶,这都是我带出来得精华啊,在国外这几个月就靠它们活着呢,好的不多?有无搞错!

甩手给我一大硬盘,“这是我的,喜欢你就拷”,插上一看,比我电脑的硬盘都大,再一瞅,都是欧美的A片,哦,和我不是一个路子。
   大黄“这种片我不喜欢,没什么意思,看时间长了就是两扇猪肉在撞”
   老同志“那是你没看到好的,好的A片,就如这个罗马帝国,剧情啊,――――――――演技啊,―――――――――演员啊―――――――――”(我已经记不住他当时具体说什么了,真真的滔滔不绝,整整两个多小时,我都傻了,A片还可以细致到如此?这个东西还有这么多讲究?还演技?(糙点说,摄的清楚点不就完了么),还,还什么A片的几个时代,各个时期的特征,代表演员,我去―――,听完老同志一席话,我深深感受到自己的粗鄙,如果现实可行,我非常想报他的研究生。(这是我第一次发自肺腑的想钻研点东西)

自古英雄出少年,有志不在年高,无志空活百岁。太他妈的洗练了。

最绝是到了最后,老同志撕块纸,电话,家庭住址,E-MAIL,递给我,“如果日后回到国内,有想要的片子,告诉一声,把硬盘寄给我,我负责拷,免费,不过来回的邮费你自己出,上门交流也欢迎”

有礼有节,不卑不亢,一代宗师的范儿

五花马,千斤裘,呼尔将之换美酒,与君同消万古愁!  
顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
有后面这段话的经历的人会没地方搞定小泽的片子?怀疑!

顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线
小泽?看图片还行,视频就算了吧,那皮肤,太糙。

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
仰望天堂
自由撰稿人

UID 1554
精华 0
积分 1115
帖子 1019
阅读权限 70
注册 2007-2-17
状态 离线
在wow吧看过她的图片 混血儿

回忆,是生命中最无能为力的事。
顶部
猎人
特聘作家
己所不欲,勿施于人

UID 79
精华 0
积分 14912
帖子 3584
阅读权限 100
状态 离线

QUOTE:
原帖由 雨鸣 于 2010-6-22 02:11 发表
小泽?看图片还行,视频就算了吧,那皮肤,太糙。

你上过手??~~!

顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线

QUOTE:
原帖由 猎人 于 2010-6-22 21:28 发表

你上过手??~~!

没见过猪肉也见过猪没穿衣服啊。

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
仰望天堂
自由撰稿人

UID 1554
精华 0
积分 1115
帖子 1019
阅读权限 70
注册 2007-2-17
状态 离线

QUOTE:
原帖由 雨鸣 于 2010-6-22 23:28 发表

没见过猪肉也见过猪没穿衣服啊。

他穿上衣服你认识??

回忆,是生命中最无能为力的事。
顶部
猎人
特聘作家
己所不欲,勿施于人

UID 79
精华 0
积分 14912
帖子 3584
阅读权限 100
状态 离线
他认识的是没穿衣服的

顶部
zyt_800
自由撰稿人

UID 11
精华 2
积分 8286
帖子 1895
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
现在看一个德国的,叫sexy cora. 图片您了就自己查吧

傻,是一辈子的事情...
顶部
喵鼻子咖啡汀
实习记者

UID 5069
精华 0
积分 203
帖子 395
阅读权限 30
注册 2010-2-9
来自 新宿
状态 离线
武藤兰,饭岛爱,苍景空,小则玛丽亚...

以后再也不干刷版了~~~
顶部