欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 当单身成为问题[原创](原老帖)
猎人
特聘作家
己所不欲,勿施于人

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 79
精华 0
积分 14912
帖子 3584
阅读权限 100
注册 2005-9-12
状态 离线
当单身成为问题[原创](原老帖)

单身之所以成为问题,也许并不容易找到原因。在经历
了几次失败的恋爱后,终于明白:当我弄明白自己配找个什
么样的人的时候,就应该是我找到另一半之日。
弟弟的婚礼上,我穿梭在酒席间忙活着,几十桌的客人,
认识的占了一大半。每当经过熟人的时候,总是有人问:看,
弟弟都结婚了,你什么时候能让我们喝你的喜酒啊?我微笑
着回答:很快就会了。心里却想真的快了么?我不知道,
回过头去,正好看到她在和她的朋友聊天。我把眼镜推了一下,
要是不分手也许真的快了。
以前的哥们们,大都告别了王老五时代,结婚的结婚,有
女朋友的有女朋友,有孩子的有孩子。偶尔几个光棍凑在一起,
边喝酒边吹嘘着单身生活的自由自在,不难看出来,都有点吃
不到葡萄说葡萄酸的味道。大家都说,不能要别人介绍的,介
绍的大多不是太好的,要么丑,要么无才,女孩子这两样要是
不具备的话,才不会让人介绍呢。所以我们都倾向自己看上的。
结果,看上的还真不少,不过都是身边有人的了。唉!只好等
下辈子了。
不过下辈子到底什么样,只有鬼才知道。单身的日子里除
了和几个光棍喝酒,就是在网上和一些不知道是恐龙还是mm
的生物聊天。结果,真正看到的大多是恐龙,这样就断绝了想
在虚幻里构筑爱情的念头,一想到屏幕的那头可能是个满脸麻
子,胡子拉碴的男人,或着是不曾真正绝种的恐龙(不管是吃
肉的还是吃草的)胃就在痉挛。真正摆在眼前的,是钱包的厚
度也和商店里的换季商品一样在打折。
也许是自己的想法太多了,仔细想想,其实也没有那么复
杂,只不过没有想清楚,我到底应该找个什么样的,配找个什
么样的,等这个问题我想清楚了,就是我结束单身的时候了。

PS:发在老公寓的帖子,只有它有底子了!!痛苦啊!那么多
花费我心血写的烂文,现在都找不到了!!

五花马,千斤裘,呼尔将之换美酒,与君同消万古愁!  
顶部
800 (秃子)
特聘作家
就那么回事..

水王勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 111
精华 2
积分 20772
帖子 3781
阅读权限 150
注册 2005-9-19
状态 离线
leorio好像是有路子

理由永远是谎言,信仰永远是自慰
顶部
Reiko
小试牛刀

UID 177
精华 1
积分 3795
帖子 235
阅读权限 90
注册 2005-10-4
状态 离线
你是男的还好些,我就惨了,每天不知道有多少人婆婆妈妈的在我耳朵旁边唠叨,谁说单身就是不正常了?人是要忠于自己的,找不到自己的喜欢的,那么我宁可不结婚。难道随便抓个男人过来结婚就会幸福啊?

如果你曾经深深地爱着一个人,你也会像我一样,不再想独自回到那个地方,瞻仰一段逝去的爱情!
顶部
Reiko
小试牛刀

UID 177
精华 1
积分 3795
帖子 235
阅读权限 90
注册 2005-10-4
状态 离线
难道“婆婆妈妈”四个字是打不出来的??[em09]

如果你曾经深深地爱着一个人,你也会像我一样,不再想独自回到那个地方,瞻仰一段逝去的爱情!
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线

hehe, 我发现对感情挑剔的人并不在少数么?
哎。。。。。。。

有人问:“你到底喜欢哪种类型的?”
有人答:“我不知道我喜欢哪种类型的,但我知道我不喜欢哪种类型的。”
我说:“你说的真tm太对了!”

感情这事是没有标准的。有些人重结果,有些人重过程。

生活是自己的,我不管别人在我耳边说什么。即使是父母的唠叨。我就是我,现在整天开开心心的挺好,不想再被多余的事来烦扰;这就是我得生活,倘若独自一个人感到寂寞了,倘若遇到了心中的那个人,我想另一种生活才该开始了吧。

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线

有人问:“你到底喜欢哪种类型的?”
有人答:“女的,活的。”

………………

[em06]

顶部
Azrael
自由撰稿人

UID 8
精华 0
积分 2884
帖子 1887
阅读权限 70
注册 2005-7-30
状态 离线
还是趁现在还是单身的时候快点享受吧~~~

灌水才是王道~~~
顶部

新生入学

UID 119
精华 0
积分 510
帖子 34
阅读权限 50
注册 2005-9-22
状态 离线

我以前发在老公寓的文全部弄丢了~~~~

现在想找都找不回来了~

休息中~~~~请勿打扰哦~~~
顶部
800 (秃子)
特聘作家
就那么回事..

水王勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 111
精华 2
积分 20772
帖子 3781
阅读权限 150
注册 2005-9-19
状态 离线

公寓重新开放了~

可以过去自己找一下~

理由永远是谎言,信仰永远是自慰
顶部
琉那
自由撰稿人

UID 36
精华 1
积分 26276
帖子 1274
阅读权限 90
注册 2005-8-14
状态 离线

单身哦。。。其实除了情人节时候会孤单点

其他时候,都粉自在哇

人们常说,天空中的一颗星,
代表地上一个逝去的灵魂。
所以,每当我仰望星空,
总会怀着一种平和而温暖的心情,
去回忆那些早已离我远去的生命。。
顶部