欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 不會改變的City hunter-永恆的城市獵人
comics_lady
小试牛刀

UID 9222
精华 9
积分 140
帖子 59
阅读权限 20
注册 2010-9-6
状态 离线
不會改變的City hunter-永恆的城市獵人

城市獵人的經典-因為有獠和香是一對最佳拍擋, 互相信任和默契
獠永遠也躲不開香的大錘
(美樹:為何香的殺氣那麼重,你卻躲不開? 獠:那個......我也想躲開...但是那個........美樹:? 獠:你突然這樣問.?....奇怪的問題....美樹:....?獠:她的殺氣與你不同....(?)所以躲不開....)
香的永遠信任
(小百合:獠一直在我們身旁,為何我們會被捉走?一定是他的疏忽才會如此..... 香:你也知道了,獠在我們身旁,保護我們.......他是不會犯此錯, 一定是他的計策....比方說知道敵人的巢......小百合:那也太危險了..竟要自己的拍擋冒這種險......香:他是知道沒有危險才這樣做....我最了解他!)
例子仲有很多.....(待續)
在CH的粉絲哏中..香是永不死,,,,,和獠永遠在一起

顶部
comics_lady
小试牛刀

UID 9222
精华 9
积分 140
帖子 59
阅读权限 20
注册 2010-9-6
状态 离线
冇人回?自己頂一下..............

顶部
仰望天堂
自由撰稿人

UID 1554
精华 0
积分 1115
帖子 1019
阅读权限 70
注册 2007-2-17
状态 离线
CH是一代经典 嘿嘿

回忆,是生命中最无能为力的事。
顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2365
帖子 2728
阅读权限 70
注册 2007-1-12
状态 离线
小百合:獠一直在我們身旁,為何我們會被捉走?一定是他的疏忽才會如此..... 香:你也知道了,獠在我們身旁,保護我們.......他是不會犯此錯, 一定是他的計策....比方說知道敵人的巢......小百合:那也太危險了..竟要自己的拍擋冒這種險......香:他是知道沒有危險才這樣做....我最了解他!
--------------
顶一个!

恶搞的锤子
顶部
comics_lady
小试牛刀

UID 9222
精华 9
积分 140
帖子 59
阅读权限 20
注册 2010-9-6
状态 离线
回复 #1 comics_lady 的帖子

特定的生日
一拳打去)呼!終於舒囗氣!
獠:香???? 我又冇得罪你!好痛牙!
香:你以為我會因為知道你的往事而離開你嗎?你錯了....我早知道你的底不好....
獠:????
香:可是我是你的拍擋人....這些事你怎地不告訴我?
獠:........
香:我都知....就算你告訴我也不明白......但是, 沒有父母的痛苦和不知道自己的生曰等等,這些我都會明白.....我也是冇父冇母.....這樣我和你打平吧!
獠:香......
香:等我同你渣主意!(理直氣壯地)從今起,3月26曰是你的生曰,每年到這天我會代替你的父母同你慶祝  生曰...今年30歲..
獠:等一等!為何是3月26曰?有什麼意思?
香:不要管!我決定的是好曰子!

顶部
comics_lady
小试牛刀

UID 9222
精华 9
积分 140
帖子 59
阅读权限 20
注册 2010-9-6
状态 离线
(再續)

永遠的默契
(例一)
小真由:我真的不敢相信香姐如此本事!
香:我沒有兩度散手,怎當獠的拍擋人.我身上早藏有刀片..
小真由:???香姐如刀片解繩,然後用肘打人,之後獠哥(叔)(?)開搶....這些事.事前沒有說好卻合作無間...
獠,香慌忙否認)....
找理由)um........這樣的.....合作久了...自然明白.....
香:也說得對.......
小真由:這種事相處一靠孑的夫妻也未必做到......難道你地的閼係比夫婦更親密???
香:開玩笑吧!這種事怎能和夫妻相比?(面紅,走開)
(例二)
葉月:你怎麼可以開搶?(緊張地)那惠香小姐怎辦?
香:做得好......(冇事)
葉月:......?????
香:那時我知獠一定開搶!因為我見到防撞路的海報,所以我立即固定身體以避過車禍.......
葉月:......?????你為可會知道他一定開搶?你知道多麼危險嗎?
香:唔.....這個全靠靈感.....難以解釋.....
葉月:那獠先生尼?
獠:那個?......我知道香一定沒事吧......

顶部
仰望天堂
自由撰稿人

UID 1554
精华 0
积分 1115
帖子 1019
阅读权限 70
状态 离线

QUOTE:
原帖由 comics_lady 于 2010-9-7 21:34 发表
特定的生日
一拳打去)呼!終於舒囗氣!
獠:香???? 我又冇得罪你!好痛牙!
香:你以為我會因為知道你的往事而離開你嗎?你錯了....我早知道你的底不好....
獠:????
香:可是我是你的拍擋人....這些事你怎地不 ...

嘿嘿 很温馨的样子
香的小野蛮和不讲理 好温馨

顶部
仰望天堂
自由撰稿人

UID 1554
精华 0
积分 1115
帖子 1019
阅读权限 70
状态 离线

QUOTE:
原帖由 comics_lady 于 2010-9-7 22:20 发表
永遠的默契
(例一)
小真由:我真的不敢相信香姐如此本事!
香:我沒有兩度散手,怎當獠的拍擋人.我身上早藏有刀片..
小真由:???香姐如刀片解繩,然後用肘打人,之後獠哥(叔)(?)開搶....這些事.事前沒有說好卻合作 ...

两人之间的默契一直很好的

顶部
comics_lady
小试牛刀

UID 9222
精华 9
积分 140
帖子 59
阅读权限 20
注册 2010-9-6
状态 离线
(再續)

(例三)
兩個人一條心
敵人擄去了唯香,獠,香和麗香三人正追趕中.....獠卻在這時突然捉緊香...
香:獠.....(面紅地) 怎麼了?
獠:香,做我的眼晴!
香:????
獠:我的眼晴看不清目標,你代我喵準,然後射激!
香:我未試過,那怎行?
獠:未試過也要試,否則救不到唯香!
香:好!我試試看!
獠:目標是右下方的馱盤
喵準目標)好!開搶!
車馬上被子彈打中,唯香安然無恙.....
唯香:........
輕按香的頭)做得好!
香:......(依偎著獠)
唯香:......

顶部
comics_lady
小试牛刀

UID 9222
精华 9
积分 140
帖子 59
阅读权限 20
注册 2010-9-6
状态 离线
(再續)

生曰禮吻
香因為覺得自已令到獠受傷,到處尋找索尼亞,結果,卻變成獠四處找尋香,香和獠兩人相對....
香:獠....我......我.......
獠:3月31曰是你的生曰......你想要什麼禮物?
香:禮物.....我已得到(輕按獠的手)
   獠活著同我一齊過生曰......明年...後年,以後我也要這份禮物
   我也要補送禮物給你.....因為你的手表壞了......
獠:不......(摟著香)我的想法跟你一樣!

兩個城市獵人
蝙蝠:媽的!要女人幫忙的,怎配叫"城市獵人"!
獠:你也真是的!查得不清楚
   (按香的頭)所謂的"城市獵人"是指我們兩個的組合,合2為1!

顶部