欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 现在哪种杀毒软件好用啊?
仰望天堂
自由撰稿人

UID 1554
精华 0
积分 1115
帖子 1019
阅读权限 70
注册 2007-2-17
状态 离线
现在哪种杀毒软件好用啊?

电脑裸奔一段时间了
卡吧死机太占资源了而且key很容易被封掉
360就是一垃圾程序
诺顿会误删系统文件mmgc的

请大家推荐下比较好用的杀毒程序

回忆,是生命中最无能为力的事。
顶部
zyt_800
自由撰稿人

UID 11
精华 2
积分 8286
帖子 1895
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
换苹果吧

傻,是一辈子的事情...
顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线
你用盗版的key当然会被封

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
仰望天堂
自由撰稿人

UID 1554
精华 0
积分 1115
帖子 1019
阅读权限 70
状态 离线

QUOTE:
原帖由 雨鸣 于 2010-9-8 06:41 发表
你用盗版的key当然会被封

没盗版KEY的说法
只是用的人多了就被封掉罢了
再说了 封了上网搜个key不要钱 何必花钱自己去买- -
只是麻烦点

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
只用瑞星

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线

QUOTE:
原帖由 仰望天堂 于 2010-9-8 11:01 发表

没盗版KEY的说法
只是用的人多了就被封掉罢了
再说了 封了上网搜个key不要钱 何必花钱自己去买- -
只是麻烦点

没盗版key的说法?那怎么说?说你用了别人的key?说你看卡巴斯基不爽就不乐意给钱?你没花钱白用也就算了,什么叫“何必自己花钱去买”?
我就奇怪现在的人用盗版你偷偷的用就算了,干嘛还理直气壮的说“何必自己花钱去买”?

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
仰望天堂
自由撰稿人

UID 1554
精华 0
积分 1115
帖子 1019
阅读权限 70
状态 离线
青蛙咋这么激动?
KEY的问题 好吧 就当有盗版key这么个说法吧 就像windows一样的
中国满大街都是5块一张的盘 根本没多少人去花几千几百去装正版系统的
你也别那么激动 在中国国情就是这样了 不要指望大宗的觉悟有多高

顶部
仰望天堂
自由撰稿人

UID 1554
精华 0
积分 1115
帖子 1019
阅读权限 70
状态 离线
算了 关于KEY的问题不想继续讨论下去 偏题了

顶部
HITMAN
实习记者

北条司50大寿记念勋章  
UID 149
精华 1
积分 1975
帖子 668
阅读权限 70
注册 2005-9-27
状态 离线
人肉防火墙

顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2010-9-8 19:48  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
以前也用卡巴,那个黑名单的警告跳法让人受不了。。。
现在只用NOD32,一直用网上找的帐号,N个月更换一次。。。反正过期提示跳的也不影响我玩
效果还行,在国外还能排到前几名,比较实用点。
要不您试试先
觉得麻烦就用360的杀毒吧,虽然不怎样,总比没得强点,不过这个体积慢慢会很庞大

以下以我个人看法评价一下“著名”的杀毒软件
Norton诺顿
,就是慢,杀毒效果刚刚滴,与MS关系有点断背的感觉
KAV卡巴,杀毒比较强,有人说慢,我觉得我这一般,不觉得快也不觉得慢,跟配置有关吧
NOD32,以前是以小巧强悍著名,现在也不小了吧,杀毒能力还是可以肯定的
MACfree(麦咖啡),一切都满好,就是配置要稍好一点才行,不然有点卡
趋势科技,真不知道现在效果如何了。台湾人在美国做出来的,当年CIH病毒在美国国防部(还是五角大楼来着)爆发时大显身手,差点没被FBI抓去。。。(CIH病毒也是台湾人做出来的,唯一一个能烧主板的病毒)
以上是国外很著名杀毒软件,资历相当老,现在排名的话,前五位应该少不了仨,也都跑不出前十吧
新出来的杀毒软件还有待观察(另有个德国小红伞,一直免费的,口碑还不错,特别是新版本)

江民KAV,【中肯】从前怎样现在还怎样? 至少还可以吧。。。国产杀毒软件排第一位,可以说是从军用转民用的(90年代很有名,连世界都为之骄傲)
瑞星,【没落】算是后起之秀,曾经风光一时,差点可以和江民平起平坐了。现在已经没落成垃圾了,特别是与360的对骂,唉。。。。。(写核心程序的人早2年另起炉灶了)
金山毒霸,【惊险】这个起起落落的水平有点强啊,以前一直不怎样,2010版居然成了国内第一个通过世界权威评级的国产杀毒软件,至少看来金山做事还是可以认可的
360杀毒,【。。。】哈哈,我对那个谁谁比较佩服,从3721-奇虎-360安全卫士-360杀毒。。。好曲折的路啊,有点像黑道洗钱,漂白的经历。。。(用他自己的话说,生个儿子养成害群之马后,再生个儿子把它掐死,这个感觉很难说吧,不过当年的网络实名是个不错的想法)
国产杀毒软件总体来说,并没有看到多少进步的地方,大多看到的是每年玩界面,玩花样,玩概念
在90年代,还可以排在世界前十内。。。现在,呵呵,大家都懂得

在前二年有个13的人,找了13种病毒,把当时一些比较常用的杀毒软件试了个遍。。。最后的结果是没有一个是13的
最多也就是十加点二的水平。。。国产的那些个,死的惨不忍睹,最多也就半个13
提醒一句,不要用英文版的杀毒软件,对国内的病毒和木马基本没啥效果,因它只会鸟语,如果你经常上国外H网,那我想这还有点用

道高一尺,魔高一丈。。。这就是那么多裸奔的人的理由,裸奔就是快

----------
说错了2点
当年大闹美国军方的是 美莉莎病毒
CIH好像造就了江民。。。

印象开始模糊了。。。。老了老了

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部