欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: C.H.中獠和香主角兩人的感情發展(第一回)
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2010-11-8 10:27  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
~~~接着呢?

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
bhunter
实习记者

UID 39
精华 5
积分 7165
帖子 683
阅读权限 100
注册 2005-8-15
状态 离线
鼓励原创作品,加油

顶部
comics_lady
小试牛刀

UID 9222
精华 9
积分 140
帖子 59
阅读权限 20
注册 2010-9-6
状态 离线
C.H.中獠和香主角兩人的感情發展(第六回)<中>

第六回: 漫步人生路--永遠的城市獵人!!<中>
           夢醒了,杜裐花開,我永遠屬於你!!

踏入了倒數, 終於肯下筆寫了.....................

"愛"的定義--------各人不同, 有的可以純粹為了自己慾望,有的為保護愛的人,有的是為了生存......簡之,"愛"可以令人痛不欲生,也可以令人活在痛苦中,或在幸福中...................

而獠就是選擇了既痛苦的掙扎而又充滿幸福的打者愛也中,他為了逃避自己的感受而不敢吻香,也期待香能有"一般人的生活"-那些他不能擁有的平凡生活----引用獠的話----"我是一個冇國藉的人,所以我不能結婚"----他看到縱使他願意成為別人的孫兒,他身邊的人也不能不受害.他看到縱使他一時軟弱了,病倒了,他的敵人也不會放過他,更何況他身邊還有香呢????

可是,他自小孤苦,沒有親人,養父利用他打敵人,父母不知在何方.......他連自己的生日也不知,那他又怎能期待有愛出現呢?????
愛情曾經令他糾纏於三人戀愛中,木村出現令他明白人是有愛存在----牙子,木村和他的三角關係,令三人痛苦.木村去世後,牙子的心也飄飄然,他倆明白木村是各自心中重要的人,縱使牙子打算和他從頭再來,他卻害怕地溜了.....這時香已出現,再也容不下牙子或者其他女人???

其實作者安排米恩傑出場,是因為以前曾出現無數的危機,獠都可以安然無恙.因而他搖擺的心也沒有停下來.只懂逃避自己真實感受,令香也是浮遊不定,時刻也在危險中,擔憂中.引用牙子的妹妹唯香的話---"你太任姓自私了"Vol.31 兩個人一條心之卷----唯香看出兩人闢係,卻看穿獠心中的深處,但因為她只是小孩子,她看到了獠的態度也感到不滿.從而忍不住地這樣向他說!

如果有一天, 有一位身世,行為和身手跟獠一樣的人,香會如何呢?如果他又不禁地愛上香,獠會如何做呢????兩人會正視長久矛盾嗎????
答案:此卷書最後故事,米恩傑出場與獠最後的敵人--海原神(書Vol.32-35)

---------------------未完待續------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2011-6-18 23:17  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
~~~认真阅读了~~~期待下文~~~

顶部
comics_lady
小试牛刀

UID 9222
精华 9
积分 140
帖子 59
阅读权限 20
注册 2010-9-6
状态 离线
回复 #2 我爱阿香 的帖子

又是得你回.........
冷清的討論區..............

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2011-6-20 22:26  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
~~~哈哈~~~吾好甘样啦~~~吾好因为缺少人聆听你的感受而放弃和大家一起分享你的感受的机会哦~~~

我们因分享而快乐~~~

顶部
bhunter
实习记者

UID 39
精华 5
积分 7165
帖子 683
阅读权限 100
注册 2005-8-15
状态 离线
很赞同作者的:“他看到縱使他一時軟弱了,病倒了,他的敵人也不會放過他,更何況他身邊還有香呢????”,好在后来有香莹,还有庞大的李坚强和玄武

======================人在江湖, XYZ=========
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2011-6-27 01:07  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
继续,期待下文

呵呵,点击量有上升啊。。。明显滴
连百度吧都在人气下降。。。我们这至少维持着,哈

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2011-6-27 22:57  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈

QUOTE:
原帖由 bhunter 于 2011-6-26 17:09 发表
很赞同作者的:“他看到縱使他一時軟弱了,病倒了,他的敵人也不會放過他,更何況他身邊還有香呢????”,好在后来有香莹,还有庞大的李坚强和玄武

话说阿獠只有自己的立场~不倾向于任何势力~~~也正因为这样~~~才有独一无二的CH啊~~~

顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
本人十分爱唯香……的小伎俩和小淘气,她出现的那卷是我的最爱!搞的獠也晕头转向的~~啊哈哈哈

I MISS YOU 老北
顶部