欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: C.H.中獠和香主角兩人的感情發展(第一回)
comics_lady
小试牛刀

UID 9222
精华 9
积分 140
帖子 59
阅读权限 20
注册 2010-9-6
状态 离线
C.H.中獠和香主角兩人的感情發展(第三回)

第二回:http://www.hojocn.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

笫一回: http://www.hojocn.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
__________________________________________________________________________________________________________

第三回:兩人僕塑迷離閼係開始-兩人同居不同夢!?
          少女夢開始-堅強不朽的槙村香

---槙村的死為兩人滅也不走的回憶!
   香19歲生曰原本是和哥哥一起慶祝,然後哥哥道出香原本的身世, 把戒子交給她, 了結了槙村多年的心事. 可是,他死去後,便把這責任交給獠.獠本來由"哥哥的朋友"成為了"香世上唯一可交托的人".相信獠也料不到會這樣吧!槙村為了他而死去,令獠不禁自責. 而槙村死去的原因是因為其養父-海源神的天使塵計劃-樂生會所致的,作者也留下了伏線.....
本來,獠就是討厭和憎恨-使用天使塵的人-即樂生會的人. 那麼, 樂生會害死稹村便成為獠更要鏟除樂生會的原因.
但是, 香呢?香失去哥哥是因為樂生會,這令她記恨,難忘的.
可是,獠告訴她"快離開這裹!" 她反而告訴獠"我不離開, 在這個城市,有很多事情要做,而你也需要一個新拍擋"-書vol.1-"恐佈的天使塵"之卷中的一恐佈天使塵兩人對話的尾段對話.香知道哥哥死後,哭也不太多,反而馬上整理情緒,並成為了獠的新拍擋人, 令獠也覺得此女子比較特別和堅強, 香也開始對他從新認識,也走進獠處身的黑白世界中......
這時,兩人之間的感情有多深呢?我相信香和獠兩人因有共同的敵人-樂生會,彼此也在猜疑,模索中,香對獠除了防範外,信任是未足夠的.
而獠呢?獠這時待她是"托村的人"看待.
那兩人之間欠缺什麼才令兩人闕係走近一步呢?答案-----樂生會.
樂生會因計劃失眅將軍又再向二人攻擊!獠惟有用香作利來打敗將軍, 香有起初不信任獠的計劃,也對獠未有信心,到無計可施時相信他,當然到最後打敗了將軍.-----二人的合作又次成功!
在將軍的事件中,獠覺得香是特別的,堅強的女人.香眼中的他由"好感的人"提昇至"勵害的人","可信任的人" ,這件事件令兩人閼係邁進一大步,香巳有信心把自己交托給她,信任他, 甚至開始喜歡他,而獠也動情了.這時候的兩人,由其是獠已不把香當作一般女人看待,
-----------"你不是女人,是我的拍擋"---"和我一對抗樂生會吧!"----------書中Vol.2#將軍之圈套之卷

其實作者有這時便埋下伏線了,天使塵為何令獠那麼憎惡?究竟獠和樂生會有什麼閼係?作者一慨不說,反而著重寫回獠和香兩人的發展,雖然是之後的期數寫得不多,但是,也有一定的描寫,而獠也開始試探香的心意,而這時期的獠相對地是沒有那麼猶疑,也沒有那麼優优寡斷, 也許是對住強敵才如此吧?兩人究竟會如何呢?野上牙子的登場又為兩人帶來什麼衝擊????留待下一回再說吧!!!!

待續------下一回:-獠,香,牙子三人等邊三角閼係???
                (少女夢夢末完-卻有情敵出現????)

(未完待續)

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2010-9-12 21:38  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
~~~强力支持楼主~~~分析得好好啊~~~

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
comics_lady
小试牛刀

UID 9222
精华 9
积分 140
帖子 59
阅读权限 20
注册 2010-9-6
状态 离线
C.H.中獠和香主角兩人的感情發展(第四回)

笫一回:
http://www.hojocn.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
笫二回:
http://www.hojocn.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
笫三回:

-------這個時期,該是書中的Vol.4-Vol.11 ,在這個時期中,兩人間的信任,默契已到了一定程度,所以,作者才加入了"笫三者",令劇情起伏更大!
     如果問獠:"香和牙子兩人被捉去,那你會救那一個?"
我相信-----獠會答:"當然是牙子,她還欠我很多發,
那個男人婆,誰去埋她呢!她不在,我可以和很多美女親熱呢!"

話雖如此,獠之後去救的是香,之後才是牙子.再說牙子自己本身有自保的能力,身手也不錯,不用獠去救.
他這樣說因為他是囗是心非的人,而他心中也只有香一人而己......
     好回正題吧! 將軍事件後,樂生會不再狙擊兩人.令兩人有時間發展感情. 獠其實是有試探香的,其中最明顯的例子,就是書Vol.7#從危險國家來女子之卷中獠因為誤會而要和松村渚結婚,香衝囗而出:"你平時調女人,我也能忍受,但今次卻要結婚!"獠:"這是代表,你正在呷醋!"在之後,當然是婚事告吹,但是,從這事可看出,獠是希望香呷醋吧!也希望香承認喜歡自己吧!
也是同一期, 拓也恍忽也說中獠的心中話:"莫非你是故意不讓它勃起??以使獠和惠香相愛的事不被傳開!"而這小孩也令到獠想向香表白,卻吻錯了人,致使回到原來的閼係.但從這一期中,可看到獠的態度是明確多----"我心中只有你一人"----"你是我的太陽,我的月亮"

野上牙子的登場,除了成為了惠香的"情敵"外,還表示出兩人的分別----香是獠現在需要和保護的人;牙子是槙村和獠之前愛的人. 牙子三番四前利用他,用他來做任務,用他來達到目的---香卻是不同.----香是不停地為獠設想,明知是危險也要幫助獠.即使獠的態度不明確,也站在獠那邊.她是一個真正愛獠的人,也不是完全因為獠的本事而愛上他,而是因為獠的一切一切,包括他的風流,他的善良等等.....她的愛是義無反顧,無私,毫無保留的愛;牙子卻是利用的愛......Vol.11中#槙村的遺志,香被拐去,獠卻以為是牙子的陰謀,他一反常態地焦急起來!
套用牙子的話-----"我還是第一次看到你為一個女孩子而焦急.""我真羡慕她"------由此可見,牙子並不是獠要的人,如果獠需要她在身邊,就可以在槙村死後,把她佔據了......但是獠卻沒有這樣做,也不需要這樣做.
            牙子對他來說,是一個滿足本能慾望的人,而不是現在他愛和需要的人.
牙子的出現,只是令到原本闕係不清的兩人,更加混亂,更加不清不楚......
可是,香究竟對他多重要?究竟為何不能對她表白呢?究竟他的心在想什麼?留待下一回再說.......

(未完,待續

笫五回:神女有心?那襄王是否無夢?)

----- 少女夢夢不清-你心中有我嗎???

P.S. 希望今次有3人或以上的人回,因為冇人回,沒有動力寫下去.....

顶部
comics_lady
小试牛刀

UID 9222
精华 9
积分 140
帖子 59
阅读权限 20
注册 2010-9-6
状态 离线
回复 #2 我爱阿香 的帖子

先謝你!
我很灰呢,只得你回......沒有其他人回.....

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2010-9-13 23:33  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
~~~不要灰心啊~~~大家都会看到的~~~支持你哦

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
comics_lady
小试牛刀

UID 9222
精华 9
积分 140
帖子 59
阅读权限 20
注册 2010-9-6
状态 离线
回复 #4 我爱阿香 的帖子

希望你也會看下去!

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
恩,香和獠。。。。

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线
-獠會答:"當然是牙子,她還欠我很多發,
那個男人婆,誰去埋她呢!她不在,我可以和很多美女親熱呢!"
話雖如此,獠之後去救的是香,之後才是牙子.再說牙子自己本身有自保的能力,身手也不錯,不用獠去救.
-----------------
恩 ,这才是有趣的地方。

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线
獠不对香表白,一方面是不希望香陷入自己的世界太深,另一方面獠的内心深处其实是深沉和内敛的

顶部
comics_lady
小试牛刀

UID 9222
精华 9
积分 140
帖子 59
阅读权限 20
注册 2010-9-6
状态 离线
有那麼多人看.得一人回.........
唉........

顶部