欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: C.H.中獠和香主角兩人的感情發展(第一回)
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2010-10-9 00:16  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
~~~终于等到了~~~评说得很透彻啊~~~强烈支持~~~

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
comics_lady
小试牛刀

UID 9222
精华 9
积分 140
帖子 59
阅读权限 20
注册 2010-9-6
状态 离线
回复 #2 我爱阿香 的帖子

得1人回........................!!
我甘比心機寫...........

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2010-10-15 23:08  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
~~~吾好灰心~~~大家一定会看到的~~~加油喔~~~

顶部
bhunter
实习记者

UID 39
精华 5
积分 7165
帖子 683
阅读权限 100
注册 2005-8-15
状态 离线
第四回标题似乎错了

顶部
bhunter
实习记者

UID 39
精华 5
积分 7165
帖子 683
阅读权限 100
状态 离线
浮起来

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2010-10-16 22:10  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
哈哈~~~加亮了~~~楼主继续努力~~~我地支持你啊~~~

顶部
comics_lady
小试牛刀

UID 9222
精华 9
积分 140
帖子 59
阅读权限 20
注册 2010-9-6
状态 离线
C.H.中獠和香主角兩人的感情發展(第六回)<上>

第六回: 漫步人生路--永遠的城市獵人!!<上>
           夢醒了,杜裐花開,我永遠屬於你!!!

------在A.H書中第一卷頭的摺頁----北條司老師寫:天使心(Angel Heart)單行本第一期封面內頁聲稱:《天使心》是《城市獵人》的平行作品,只延用《城市獵人》故事人物,而非其續集...............

我在驚嘆歲月,歲月不繞人.......
連城市獵人--玡羽獠也會踉我們一樣.他會衰老,會不再年青,也會失去年青時有的魄力.
所以作者畫了A.H.,把我們心中那一個英雄成功地挫敗了........
本來這次想好好地分析一下最後獠和香的階段,
但不知為何,A.H.成為了我不得不提一下的漫畫.
不過既是獨立故事,獨立人物,和團體,我們亦應把故事分開來看,否則是對兩份作品的不公平,也是對讀者的不公平......

北條司老師很成功地把不可分割的二人拆散,令二人組合成為了三人家庭,令獠永遠也有最痛----也令我們的香成為了天使----而獵人亦城為了一個父親.............................
可是,可否放過一下阿香?
阿香在A.H. 中是最無辜的,她很博愛,見人就救.簡直就是人間難能可貴的"天使"........
可是,為何作者不能成就一下阿香七年以來的心願?
如果,她真的設定非死不可,為何不先嘗一下穿婚紗,結了婚才死?
或者,至少她和獠步進了教堂才死也不行?
香瑩不是"阿香" ,但是香瑩的出現卻在代替著香和獠感情的新階段----獠成為父親,香成為了母親,香瑩成為獠香二人的孩子.......
獠卻是有一個新的責任和愛--他要重新為女兒而活,為香的離開而懊悔.................

這篇所提及只是A.H. 並非C.H. 希望各位明白!!
___________________________________________________________________ _______________________________________
所以這回我未完,留待下次再續.......
到了下一回,我會真正地分折C.H.中二人感倩發展!
下回再見!
第六回: 漫步人生路--永遠的城市獵人!!<中>
           夢醒了,杜裐花開,我永遠屬於你!!!

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2010-11-5 12:28  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
~~~楼主加油啊!!!~~~

顶部
bhunter
实习记者

UID 39
精华 5
积分 7165
帖子 683
阅读权限 100
状态 离线