欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 自制FC漫画
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
回复 #10 我爱阿香 的帖子

恩, 我有考虑过,后续如果人力不足的话(我提到的那个流程建立不起来的话),我很可能会采用这种方式

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
做的相当不错哦

顶部
familycompo
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 554
精华 4
积分 1761
帖子 1540
阅读权限 70
注册 2006-1-4
状态 离线
佩服啊.........

猎猫 能去非常家庭吧发遍吗?忙就我去转了啊

只有FC漫画
http://familycompo.photo.163.com
N多免费高清在线电影看的论坛
http://forum.ldtv.net/?u=66103
顶部
poplau
新生入学

UID 7736
精华 0
积分 8
帖子 14
阅读权限 10
注册 2010-7-10
状态 离线
支持啊 强

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线
回复 #13 familycompo 的帖子

转吧,注明作者,原帖地址,和所属协议即可。就像一楼所说的那样:
使用者转载这些产品时请注明作者,出处,以及本协议;

顶部
familycompo
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 554
精华 4
积分 1761
帖子 1540
阅读权限 70
注册 2006-1-4
状态 离线
条件太多,请猫移步吧

↓点点
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B7%C7%B3%A3%BC%D2%CD%A5

只有FC漫画
http://familycompo.photo.163.com
N多免费高清在线电影看的论坛
http://forum.ldtv.net/?u=66103
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2010-11-1 12:25  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
条件是不少,哈哈,不过都是必须的。。。。

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2365
帖子 2728
阅读权限 70
注册 2007-1-12
状态 离线
路过

恶搞的锤子
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线
谢谢大家的关注

我正在上传素材库,上传完毕后在FC贴吧发个链接。
其实我想只发布本帖子的链接;这样,如果有更新的话,大家点击这个帖子自然就会看到最新的内容了。

然后,最最重要的,还是希望大家能加入进来,通过合理的管理,加上大家都力量,相信能做出更多的好东东来。

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线
修改了1楼的文字:

1.我们想做什么
  1.1 我们想给大家提供一种交流的方法,并试图简化这种方法,降低其难度,使之能够普及;
    具体包括:
      a)我们想建立FC的素材库,你可以在素材库里搜索某个角色,某个表情,服装,场景等等;以此来辅助漫画里镜头的设计。
      b)漫画的制作是个非常耗时的过程(即使我们不从原画开始)。所以,我们想尝试着建立一套制作流程,包括脚本,镜头设计,后期等等。我们想尝试借助大家的力量和时间来完成。
  1.2 我们打算将之遵循以下协议(见下文),我们认为参加这项活动的每个人都是同意并遵守该协议的。
    当然,这个协议会随着大家的建议不断的修改完善;
  1.3 我们想以此表达对北条司大师以及北条司作品的敬意;
  1.4 (其他,待续)

2.我们不想做什么
  2.1 我们不想把这样的活动商业化,也不想从中谋利;
  2.2 (其他,待续)

3.协议(v1.0)
      a)所有原画都是北条司所有
      b)协议涉及的对象包括:FC素材库,制作流程中的产生的中间文档(psd文档),发布的最终文档(jpg文档),以及制作流程本身。
      c)目前此活动的所有内容遵循Creative Commons协议(http://cn.creativecommons.org/faq/),具体包括:
        by:您可以自由复制,传播,展示及演示本作品;您必须按照作者或授权人所制定的方式,保留其姓名标示。
        nc:您可以自由复制,传播,展示及演示本作品;您不得以商业目的而使用本作品;
        sa:您可以自由复制,传播,展示及演示本作品;若您改变,转变或改变本作品,仅在遵守与本著作相同的授权条款下,您才能发布本产品的衍生作品;
4.您在复制,传播,展示及演示本产品的同时,如果能注明本作品的原始出处:www.hojocn.com/bbs,我们将对您表示深深的感谢。

5.以后会做些什么
  5.1 我会将我制作这些漫画的方法,步骤,psd文件等等素材,全部分享给大家。
        我所走过的弯路,大家不必再去走;我所积累的素材,大家拿去用就可以了。
  5.2 (待续)

顶部