欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 我用彩色铅笔上的色!第2、4页有加新!
Reiko
小试牛刀

UID 177
精华 1
积分 3795
帖子 235
阅读权限 90
注册 2005-10-4
状态 离线
我用彩色铅笔上的色!第2、4页有加新!

如果你曾经深深地爱着一个人,你也会像我一样,不再想独自回到那个地方,瞻仰一段逝去的爱情!
顶部
Reiko
小试牛刀

UID 177
精华 1
积分 3795
帖子 235
阅读权限 90
状态 离线
终于学会上传图片了,不容易啊~~呵呵
我偷懒,就用相机拍了,不是扫描的效果。
猎猫记得教我用PS~~
[em01]

如果你曾经深深地爱着一个人,你也会像我一样,不再想独自回到那个地方,瞻仰一段逝去的爱情!
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线

[em02][em02]好好漂亮呀~~~~~

要是把沙罗上嘴唇的轮廓描的更明显一些的话,就显得更自然了呢~~~

总之,赞一个!(偶以前也学着用彩色铅笔上色,不过很难看,Reiko记得教我用彩色铅笔上色噢~~~)

“猎猫记得教我用PS~~”----我这几天在为公寓作些东西,过些天有时间的话厚着脸皮写个小小的教程给你吧 [em04][em04]

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
画面有点脏啊……肩膀有点怪怪的。不过总统来说不错,加油吧

顶部
Reiko
小试牛刀

UID 177
精华 1
积分 3795
帖子 235
阅读权限 90
状态 离线
可能是用相机拍的,对比度有些改变,还是不能偷懒,要扫描才行~~
[em03]

顶部
bhunter
实习记者

UID 39
精华 5
积分 7165
帖子 683
阅读权限 100
注册 2005-8-15
状态 离线
好美的画。

======================人在江湖, XYZ=========
顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线

有个小缺点:线条不够流畅,多练习可以弥补的。

请加油画吧,把更多作品传上来让我们欣赏咯

顶部
Reiko
小试牛刀

UID 177
精华 1
积分 3795
帖子 235
阅读权限 90
状态 离线
呵呵,也许你没有注意右边的日期:May.1996
已经很久没有画过了,现在看着这些画,满脑子都是少年时的回忆,人如果可以永远不用长大,那该有多好!

顶部
血精灵卡尔
小试牛刀

UID 189
精华 0
积分 1402
帖子 85
阅读权限 70
注册 2005-10-7
状态 离线
支持你!加油哦!已经画的相当不错了!不过人的嘴和右边的眼睛已经明显不在一个直线空间上了,从鼻子来看嘴画的是相当勉强的~感觉是贴上去的!右边的眼睛不要可意画的那么深,这样没有透明度,立体感觉差了点!头发的表现是很好的,一缕一缕的,正是少女的发质!耳朵希望在精心刻画一下!胳膊的线条尽量一笔完成.[em04]说了这么多,其实最想说的是,你好的相当好,画中的人也许就是现实里的你!加油哦![em04]

日色欲尽花含烟,月明欲素愁不眠,赵瑟初停凤凰柱,蜀琴欲奏鸳鸯弦,此曲有意无人传,愿随春风寄燕然,忆君迢迢隔青天,昔日横波目,今作流泪泉,不信妾断肠,归来看取明镜前。
顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
以下是引用Reiko在2005-10-16 17:42:44的发言:
呵呵,也许你没有注意右边的日期:May.1996

已经很久没有画过了,现在看着这些画,满脑子都是少年时的回忆,人如果可以永远不用长大,那该有多好!

May.1996………………

真的没留意的说,汗……………………

[em15]

顶部