欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 【活动】100贴了!送邀请码。另喵鼻子咖啡汀请进
samcsli
实习记者

北条司50大寿记念勋章  
UID 1917
精华 5
积分 763
帖子 903
阅读权限 50
注册 2007-5-23
状态 离线
【活动】100贴了!送邀请码。另喵鼻子咖啡汀请进

【活动】我回来了,送祝福专门贴,谁要升级的进来

好吧,我好久没上论坛因为

[hide]
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
[ /hide] 雅彦!5没权限用hide,谁想知道这里本来要说啥pm我

在圣诞,新年之际,众多美女包围着偶的日子,我打算:

1,祝福大家(自己写的)。
首先希望自己人身体健康,幸福,快乐
然后希望我自己好运连连
其次希望事业成功
其三希望我上网开心
其四希望各大论坛都开放注册
其五希望能有大家更多的共享,少点吸血驴、吸血bt
其六希望世界能和平,地球+宇宙别毁灭
其七希望我国能强大,不用担心其他N国
其八希望世界环境能变好
其九希望自己长寿
最后希望逝去的人在世界的某个角落也能够安息,别托噩梦给我这个好人
final也祝所有人都快乐!

英语版:Merry Christmas and Happy New Year !
英文版:玛丽克瑞死么死n哈皮克牛耶
汉语版:圣诞快乐,新年快乐
江西版:生蛋快落 ,洗年快落
闽南语:心蛋快裸  ,西年快裸
俄语版:买个萝卜切吧切吧炖了吧
韩语版:空起哇,撒起哇,哭死米塔
日文版:锅你得洗哇,碗你得洗哇,盆你得洗哇,锅碗盆你得洗哇 。

2,一个升级活动
话说这个俺是ch迷,但论坛偏偏资深猎人是最高级,而城市猎人第2。。。。总之偶就是打算当城市猎人,给我bz做我也不要,就要城市猎人。。。。

所以升级的最好方法就是在水区多发点发烧的火的,nb的技术性水讨论,而不是转载(这样能增高rank),总之谁最近凌晨23-1点才睡的注意下论坛,或跟我预约下,我们一起发帖升级

3.

QUOTE:
98贴了,对了最近注册了个  够快网盘http://www.gokuai.com/

不是广告,(我已经用了[color代码),ms那网盘说可以有什么离线下载(我测试了不咋样),谁想注册要邀请吗,在本帖要

从 CH 转看 天使心 前必看的入门漫画
http://www.hojocn.com/bbs/viewthread.php?tid=5581&extra=page%3D1
顶部
800 (秃子)
特聘作家
就那么回事..

水王勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 111
精华 2
积分 20772
帖子 3781
阅读权限 150
注册 2005-9-19
状态 离线
手雷是给自爆的人的,先贴照片吧

理由永远是谎言,信仰永远是自慰
顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线

QUOTE:
原帖由 800 于 2010-12-25 18:44 发表
手雷是给自爆的人的,先贴照片吧

嗯,想要手雷就贴照片。不过那是上次的一个集体活动,如果有美女自曝可以考虑特事特办!

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2010-12-25 21:46  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
~~~总之就是希望公寓多点人气,但要保持宁静~~~哈哈~~~系吾系好矛盾呀~~~

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
samcsli
实习记者

北条司50大寿记念勋章  
UID 1917
精华 5
积分 763
帖子 903
阅读权限 50
状态 离线
就3个人?没新人?那是手雷,不是水壶?香没用这么先进的手雷啊!
那算了偶没相机。。。。

就是看的这个独一的很火大

另外由于用不了hide代码,谁想知道pm我

http://www.hojocn.com/bbs/viewthread.php?tid=5581&extra=page%3D1
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
汇报一下你在坛子里曾经做过什么英雄事迹?

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
samcsli
实习记者

北条司50大寿记念勋章  
UID 1917
精华 5
积分 763
帖子 903
阅读权限 50
状态 离线
有人,别走,你先给个例子,何为英雄

顶部
samcsli
实习记者

北条司50大寿记念勋章  
UID 1917
精华 5
积分 763
帖子 903
阅读权限 50
状态 离线
已经pm那位,若没人来我就用我室友他的id自灌

顶部
samcsli
实习记者

北条司50大寿记念勋章  
UID 1917
精华 5
积分 763
帖子 903
阅读权限 50
状态 离线
喂喂,那个什么和尚来着,你给我设计个水区攻略,具体就设个阅读权限,让新人看不到。。。。

你说我自己在这自说又不行,那么到底是最多3连,5连还是8连?

顶部
samcsli
实习记者

北条司50大寿记念勋章  
UID 1917
精华 5
积分 763
帖子 903
阅读权限 50
状态 离线
原创哦!山寨KFC鸡进行到底

汗,谁试过后身体还ok的回帖下

KLG快樂雞

吉阿婆

美优乐mfc

肯麦基

顶部