欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 幾十年後再聽,一樣好聽!李大師歌路實在寬廣!
800 (秃子)
特聘作家
就那么回事..

水王勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 111
精华 2
积分 20772
帖子 3781
阅读权限 150
注册 2005-9-19
状态 离线
幾十年後再聽,一樣好聽!李大師歌路實在寬廣!

你我皆凡人,生在人世间; 终日奔波苦,一刻不得闲; 既然不是仙,难免有杂念; 道义放两旁,利字摆中间. 多少男子汉,一怒为红颜; 多少同林鸟,已成分飞燕; 人生何其短,何必苦苦恋, 爱人不见了,向谁去喊冤. 问你何时曾看见, 这世界为了人们改变, 有了梦寐以求的容颜, 是否就算是拥有春天? 你我皆凡人,生在人世间; 终日奔波苦,一刻不得闲; 你既然不是仙,难免有杂念; 道义放两旁,把利字摆中间. 多少男子汉,一怒为红颜; 多少同林鸟,已成了分飞燕; 人生何其短,何必苦苦恋, 爱人不见了,向谁去喊冤. 问你何时曾看见, 这世界为了人们改变, 有了梦寐以求的容颜, 是否就算是拥有春天? 

理由永远是谎言,信仰永远是自慰
顶部
800 (秃子)
特聘作家
就那么回事..

UID 111
精华 2
积分 20772
帖子 3781
阅读权限 150
状态 离线
阴天 再不开灯的房间 当所有思绪都一点一点沉淀 爱情究竟是精神鸦片 还是世纪末的无聊消遣 香烟映成一团光圈 和他的照片就摆在手边 傻傻俩个人 笑的多甜

开始总是分分钟都妙不可言 谁都以为热情它永不会减 除了激情褪去后的那一点点倦 也许像谁说过的贪德无厌 活该因了谁说过的不知检点 总之那几年感性赢了理性那一面 阴天 阴天 再不开灯的房间 当所有思绪都一点一点沉淀 爱恨情语里的一点盲点 呼之欲出那么明显 女孩统统抛到一边 这歌里的细微某界就算有体验 若想真明白 真要好几年 回想那一天喧闹的喜宴 耳边想起的究竟是序曲或完结篇 感情不就是你情我愿 最好爱恨扯平了俩不相欠 感情说穿了 一人挣脱的一人去捡 男人大可不必百口莫变 女人实在无须处处可怜 总之那几年你们俩个没有缘

阴天 再不开灯的房间 当所有思绪都一点一点沉淀 爱情究竟是精神鸦片 还是世纪末的无聊消遣 香烟映成一团光圈 和他的照片就摆在手边 傻傻俩个人 笑的多甜 傻傻俩个人 笑的多甜

顶部
800 (秃子)
特聘作家
就那么回事..

UID 111
精华 2
积分 20772
帖子 3781
阅读权限 150
状态 离线
曾經自己 像浮萍一樣無依 對愛情莫明的恐懼 但是天讓我遇見了妳 我初初見妳 人群中獨自美麗 妳彷彿有一種魔力 那一刻我竟然無法言語 從此為愛受委屈 不能再躲避 於是妳成為我生命中最美的記憶 甜蜜的言語 怎麼說也說不膩 我整個世界已完全被妳佔據 我想我是真的愛妳 我是真的愛妳 我是真的愛妳 我全心全意 等待著妳說願意 也許是我太心急 竟然沒發現妳眼裡的猶豫 只是妳又何必 狠心將一切都抹去 妳絕情飄然遠離 連道別的話也沒有一句 請妳讓我隨妳去 讓我隨妳去 我願陪在妳的身邊 為妳擋風遮雨 讓我隨妳去 讓我隨妳去 我願陪在妳的身旁等妳回心轉意 (1)我是真的愛妳 (2)我想我是真的愛妳 我是真的愛妳 我是真的愛妳

顶部
800 (秃子)
特聘作家
就那么回事..

UID 111
精华 2
积分 20772
帖子 3781
阅读权限 150
状态 离线
你像個孩子似的 要我為你寫首歌 一點也不理會 會有好多的苦從我心中重新來過 重新來過 重新來過 重新來過 而寫歌容易 寫你太難 怕如果寫了 因為想要你而有的苦苦堅持 就要被你 通通發現 被你通通發現 已經做了的決定 是不會再更改的了 自己也很清楚 會有好多的苦從我心中重新來過 重新來過 重新來過 重新來過 而決定容易 等待太難 怕如果等了 這些年學會的一點點成熟穩重 就要被你 通通化解 被你通通化解 被你通通化解 工作是容易的 賺錢是困難的 戀愛是容易的 成家是困難的 相愛是容易的 相處是困難的 決定是容易的 可是等待 是困難的 你像個孩子似的 你像個孩子似的 要我為你寫首歌 你像個孩子似的

顶部
800 (秃子)
特聘作家
就那么回事..

UID 111
精华 2
积分 20772
帖子 3781
阅读权限 150
状态 离线
在我心中 曾經有一個夢 要用歌聲讓你忘了所有的痛 燦爛星空 誰是真的英雄 平凡的人們給我最多感動 再沒有恨 也沒有了痛 但願人間處處都有愛的影蹤 用我們的歌 換你真心笑容 祝福你的人生從此與眾不同 把握生命裡的每一分鐘 全力以赴我們心中的夢 不經歷風雨 怎麼見彩虹 沒有人能隨隨便便成功 把握生命裡每一次感動 和心愛的朋友熱情相擁 讓真心的話 和開心的淚 在你我的心裡流動 

顶部
800 (秃子)
特聘作家
就那么回事..

UID 111
精华 2
积分 20772
帖子 3781
阅读权限 150
状态 离线
一個人獨自在漆黑的夜裡奔跑 這樣的感覺、壓的我不知怎麼才好 一個人在愛人與被愛中苦惱 這樣的事情並不是每個人都碰的到 * 我並不知道我做的不好 我並不在乎我做了多少..... 啊哼.....啊哼 一個人在理想與現實中跌倒 這樣的創傷要多久才能醫的好 一個人在現在與傳統中尋找 怎樣的答案才能讓大家都覺得好  一個人獨自在漆黑的夜裡奔跑 這樣的感覺、壓的我不知怎麼才好 一個人在愛人與被愛中苦惱 這樣的事情並不是每個人都碰的到 一個人 一個人 一個人

顶部
猎人
特聘作家
己所不欲,勿施于人

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 79
精华 0
积分 14912
帖子 3584
阅读权限 100
注册 2005-9-12
状态 离线
秃子怎么个情况???

五花马,千斤裘,呼尔将之换美酒,与君同消万古愁!  
顶部
800 (秃子)
特聘作家
就那么回事..

UID 111
精华 2
积分 20772
帖子 3781
阅读权限 150
状态 离线
没啥,就是比较怀旧

顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2011-9-12 22:17  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
所以,这位李大师现在就开开演唱会,数数钱就可以了
新曲子不要也罢

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
HITMAN
实习记者

北条司50大寿记念勋章  
UID 149
精华 1
积分 1975
帖子 668