欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 2011-12-26情绪低潮期
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
2011-12-26情绪低潮期

冷空气来了,全国都在降温,福州也不例外。可能是天气缘故吧,不困却昏昏沉沉的还有点头疼,一个早上做什么事都提不起兴 趣,有点心浮气躁的感觉。
安安静静的看着自己的空间,安安静静的删除了很多很多东西。其实有的东西可以删除,有的回忆是无法抹去的。那些温馨,那些甜蜜,那些伤害和心疼,现在想来都好像已经与我无关了。回忆,永远是最无能为力的一件事。
回想起来,年少轻狂的时候也做过不少疯狂的事儿呢,现在想来只能是轻笑一声而已。许是年纪愈发的长了,有的事儿或许在现在看来是何其的幼稚和可笑,但是那些回忆是活生生的存在着,鲜活着我们的生命,就像沙滩上走过的一串串脚印。清晰的,模糊的,那些被时光吞噬的过去。
习惯了一个人哭,一个人笑,一个人逛街,一个人看电影,一个 人发呆。不开心时候一个人难过,也经常一个人时候给自己找点 乐子逗自己开心。其实我一直都是一个人,安安静静,平平淡淡,我觉得我始终只是个冷漠的看客,漠然的看这个世界的纷纷扰扰,看身边人的爱恨离合,仿佛这世界和我毫无关系。有时候站 在路边,身边人来人往各种嘈杂,我就像一个隐身人一样,谁都 不曾注意我的存在。有些寂寞,但是,或许已经习惯了。
看那些身边的朋友各种恩恩怨怨嬉笑怒骂争风吃醋,或许他们过的很精彩。感觉他们好像是电影屏幕里的人,而我是坐在屏幕外冷漠的看着这一切,却不想参与其中。其实有时候真的很羡慕那些情感丰富的人们,他们的人生可以嬉笑怒骂,可以很精彩。我的性格决定了我是一个平淡和没什么情绪的人,平淡的如同一杯白水,什么都没有。我的朋友都说你的心态看起来和你的年纪一点都不相符,看起来像个饱经风霜的老人才有的心态。我也不知道我这种漠然的心态是从何而来,很神奇的一种感觉。或许是某段时光教会了我冷漠和漠然,该说谢谢呢,还是无奈,或者是别的什么?宛若隔世。。。
不知觉中已经是今年最后一个月了,时间过得飞快。回首去,好 像今年平平淡淡波澜不惊的就这么过了。很多事儿越来越看得开,也就不怎么在乎了。很多想做却又没有做的事儿,许是再也没机会再去做了。有很多事儿在努力很久却发现根本没有意义。沮丧么,好像没有,其实一开始对那些事儿不要抱太高的希望才是最好的,一开始就预想到最差的结果,那最后结果再怎么差都不 会觉得出乎意料了吧。
时间真的过的太快了,就在你不经意的一回头,那些过去的记忆,那些曾经的欢笑着的面孔,都象是放电影一样的在自己脑海里唰一下就过去了。他,她,他们,她们还有它们。真的想感叹。人老了。

顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
发发牢骚而已,呵呵~~~

顶部
猎人
特聘作家
己所不欲,勿施于人

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 79
精华 0
积分 14912
帖子 3584
阅读权限 100
注册 2005-9-12
状态 离线
我还没老,我25岁!

五花马,千斤裘,呼尔将之换美酒,与君同消万古愁!  
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2011-12-27 01:11  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
人嘛,总有点情绪化,无论开心的日子多了会多想,不开心的日子更会多想
生活本来就是平平淡淡的,不急不燥的过着。。。

我还是继续我的相亲路。。。。等相亲的故事多了再跟你们唠叨下

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2011-12-28 00:00  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
~~~每个人都有自己的人生轨迹~不必想太多~

有时候突然觉得自己失去了现实存在感~好似自己从来没有到过这个世界~

呵呵~那也不错嘛~

天气冷啊~~~躲被窝了~~~

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2011-12-28 00:02  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈

QUOTE:
原帖由 雅彦 于 2011-12-27 01:11 发表
人嘛,总有点情绪化,无论开心的日子多了会多想,不开心的日子更会多想
生活本来就是平平淡淡的,不急不燥的过着。。。

我还是继续我的相亲路。。。。等相亲的故事多了再跟你们唠叨下

哈哈~~~到头来发现~还是“雅美”好啊~~~

顶部
猎人
特聘作家
己所不欲,勿施于人

UID 79
精华 0
积分 14912
帖子 3584
阅读权限 100
注册 2005-9-12
状态 离线
我也想相亲啊!!!!眼镜,要是在一个地方多好,我陪你去
让你不至于孤军奋战,还满足了我的相亲欲望,哈哈

五花马,千斤裘,呼尔将之换美酒,与君同消万古愁!  
顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
哈哈哈 你儿子会打酱油了么老猎

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2011-12-28 21:57  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈

QUOTE:
原帖由 猎人 于 2011-12-28 12:05 发表
我也想相亲啊!!!!眼镜,要是在一个地方多好,我陪你去
让你不至于孤军奋战,还满足了我的相亲欲望,哈哈

~~~可以组团了~~~哈哈

顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2011-12-29 00:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
可以带你儿子,但不能带你。。。

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部