欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 晚安
仰望天堂
自由撰稿人

UID 1554
精华 0
积分 1115
帖子 1019
阅读权限 70
注册 2007-2-17
状态 离线
晚安

呵呵.......

回忆,是生命中最无能为力的事。
顶部
zyt_800
自由撰稿人

UID 11
精华 2
积分 8286
帖子 1895
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
寶貝,要人陪麼?

傻,是一辈子的事情...
顶部
仰望天堂
自由撰稿人

UID 1554
精华 0
积分 1115
帖子 1019
阅读权限 70
状态 离线
你找青蛙吧 他贫 可以和你拌拌嘴

顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线
说明一下:今天删除了猫的一个主题一个回帖,删除了香良的一个回帖。
我已经声明不喜欢这个话题,恶心。人都说事不关己,高高挂起,这个话题扯到了我。
开玩笑无所谓,说你、说我都行。插科打混,嘻笑怒骂,本来就是聊天的地方,所以我很少干涉话题的选择和走向,更别提删帖了。因为考虑到大家聊天的兴致,本站至今只过滤了两个关键字,要知道,如今没有关键字过滤的论坛基本上都要翻墙了。之所以禁止政治方面的话题,是因为这个站吃过这方面的亏,头头们一句话,我等P民就得喝一壶。
言归正传,我讨厌搞基,这跟我是不是没有关系,我要是的话也不会讨厌这个话题了。为什么讨厌?从男人的本性来说,没几个性取向正常的男人喜欢玻璃,我想也没几个性取向正常的女人喜欢蕾丝边吧。除了以上,还有一个原因是我身边就有这样的人。知道一个鸡蛋坏了并不需要吃了它,同样,讨厌玻璃也不需要亲身经历。除了阿拉蕾,有谁喜欢大便?难道都是吃过摸过感受过才讨厌?当我知道我哥们儿搞基时,我浑身都是鸡皮疙瘩!当然,他到现在也不知道我知道这件事,我也不想挑破,毕竟这属于个人隐私,我虽然恶心,但这也属于他人的事,我没有权利干涉。
至于删帖,只能说运气不好,那个话题已经在我刻意冷处理后转换了方向,今天又被重提,如果秃子和猎人今天继续发,我一样删。
拿我开玩笑没什么,很正常,大家都是成年人了,擦边的,重口的,都行。但三番五次的被人质疑我的行为,还是我认为极其恶心的行为,虽然我知道那是玩笑,但是很抱歉,我仍然无法接受。
一开始就反驳么?以我对秃子和猎人这两个贱人的了解,那只会让话题滑向未知的深渊。
就说到这吧,该说的也都说得差不多了,能看明白的应该明白我的意思,看不懂的我也不想解释了。这里的每一个人都是我的朋友,都是我所珍惜的人。

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
仰望天堂
自由撰稿人

UID 1554
精华 0
积分 1115
帖子 1019
阅读权限 70
状态 离线
我只说两个字
呵呵...

顶部
仰望天堂
自由撰稿人

UID 1554
精华 0
积分 1115
帖子 1019
阅读权限 70
状态 离线
.

顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
状态 离线

QUOTE:
原帖由 仰望天堂 于 2012-9-4 20:14 发表
你找青蛙吧 他贫 可以和你拌拌嘴

再次声明,我喜欢女人,不是男人,不是人妖,是女人。戴着眼镜,穿着白衬衫,黑短裙,黑丝袜,黑高跟鞋,胸大屁股翘,一看就想要!

顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
状态 离线

QUOTE:
原帖由 仰望天堂 于 2012-9-4 20:29 发表
我只说两个字
呵呵...

多说几个字呗,我这都小800字了,中考作文也不过如此吧。

顶部
仰望天堂
自由撰稿人

UID 1554
精华 0
积分 1115
帖子 1019
阅读权限 70
状态 离线
靠 我叫秃子找你拌嘴 你就能想到那些事儿去 是谁脑袋里老在想那些奇怪的东西啊?

顶部
仰望天堂
自由撰稿人

UID 1554
精华 0
积分 1115
帖子 1019
阅读权限 70
状态 离线
最近忙 短期内不来这边了 大家要开心啊

顶部