欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 嗯,呼吁一下!
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线
嗯,呼吁一下!

关于抗日的事情,希望大家理性的对待。
你想抵制日货?好啊!但请别骂买日货的人是汉奸,你没这个资格!
你要砸烂日货?可以!你家的随便你砸,但请别破坏同胞的财务,你没这个权利!
爱国没错,但请你保留最起码的理智和良心。欺负同胞算不得汉子,那只是懦夫的表现。
你完全可以到大使馆门前抗议,哪怕你往日本大使馆扔大便呢!如果你真有本事可以进入大使馆砸他们的车打他们的人,请不要拿你的同胞撒气。
别人我无能为力,我只是希望这里的朋友能够理智些,多一些骨气而不是做流氓、土匪。

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
你怎么这么晚了还没睡在上网啊,你……是不是……在看……日本X片,平时叫你上网都不上,我恨你~~(我猜你最近可能会有想把我油煎的冲动)

转发一个观点,新浪微博:兰若寺大少爷       

我决不会去抵制日货,因为我有使用这个世界上最好的科技产品的权利;我也决不会反对去日本旅游,因为我有欣赏邻国美丽风景的权利。我也决不会去奢谈什么爱国,一个连基本的人权和物权都无法得到保障的国家,你很难找到去爱它的理由。所谓的岛争,只是政客在演戏,或者说是政客间的游戏,与我毫无关系。

国家利益不能成为侵犯个人利益的借口,也不能为了国家利益牺牲个人利益。“没有国家,哪有小家”,这是不对的,国家只是手段,小家才是终极目的,国家是为小家服务的,国家是小家纳税养着的,应该说“没有小家,哪有国家”。 “我们爱国家,国家爱我们吗?”这个问题,每个公民都有权理直气壮的提出!

“抵制日货”从逻辑学的角度来说,是完全站不住脚的。个人认为,所有好的东西,都是不应该被抵制。真正需要我们去抵制的,是假冒伪劣,是皮鞋做的胶囊,是刚建就跨的大桥,是地沟油等之流。我们没有比人家更好的东西,还不允许我们使用人家更好的东西,这是什么逻辑?爱国不能没有了基本的是非与对错!

I MISS YOU 老北
顶部
仰望天堂
自由撰稿人

UID 1554
精华 0
积分 1115
帖子 1019
阅读权限 70
注册 2007-2-17
状态 离线
香良你有上新浪微博?

回忆,是生命中最无能为力的事。
顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线

QUOTE:
原帖由 仰望天堂 于 2012-9-17 13:41 发表
香良你有上新浪微博?

是呀~~嘿嘿嘿

I MISS YOU 老北
顶部
猎人
特聘作家
己所不欲,勿施于人

UID 79
精华 0
积分 14912
帖子 3584
阅读权限 100
注册 2005-9-12
状态 离线
那个什么兰若寺大少爷是什么人??听着这名挺变态的

五花马,千斤裘,呼尔将之换美酒,与君同消万古愁!  
顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
状态 离线
这几天一直在上24小时的班。

顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
状态 离线

QUOTE:
原帖由 猎人 于 2012-9-17 14:53 发表
那个什么兰若寺大少爷是什么人??听着这名挺变态的

兰若寺么,当然是小倩和宁采臣了。至于大少爷,当然是父母的孩子。所以兰若寺大少爷,你懂的。

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
你们都忽略了重点! 香良,你微博地址拿来!

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2012-9-18 11:21  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
国家不出头,p民再努力也没用的
所以我不傻

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
猎人
特聘作家
己所不欲,勿施于人

UID 79
精华 0
积分 14912
帖子 3584
阅读权限 100
注册 2005-9-12
状态 离线
我是消停的挣点自己的工资养孩子吧!!

五花马,千斤裘,呼尔将之换美酒,与君同消万古愁!  
顶部