欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 今天去爬山
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线
今天去爬山

津蓟高速~302国道~蓟县八仙山。
山高1052米,天津最高的山,爬了3个小时,下山2个小时。
期间消耗宝矿力4瓶,士力架2条。
累啊,回到农家院脚丫子酸涨,小腿酸涨。最后悔的是下山没坐车,徒步下来的,下来后天都黑了,农家院的掌柜的还以为我们出什么事了,正要打电话找我们呢。我看没有一个下山的人是徒步走到山下的,都是坐车,就我俩2货腿儿着下来。
上山时遇到一强妈,背着个大概3~4岁的孩子爬山,还真爬到了山顶,下山到平台坐车前也背着下来。几次路过强妈身边,我都竖起大拇指。孩儿他爸跟在身边,也不帮忙。

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
猎人
特聘作家
己所不欲,勿施于人

UID 79
精华 0
积分 14912
帖子 3584
阅读权限 100
注册 2005-9-12
状态 离线
你真应该多参加此类活动!!

五花马,千斤裘,呼尔将之换美酒,与君同消万古愁!  
顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
状态 离线

QUOTE:
原帖由 猎人 于 2012-10-5 15:29 发表
你真应该多参加此类活动!!

没时间,没钱。虽然这1000米只有几百米是台阶,但对我来说也就可以了。这趟花了200,油钱还不是我出的,来回两天正好。

顶部
猎人
特聘作家
己所不欲,勿施于人

UID 79
精华 0
积分 14912
帖子 3584
阅读权限 100
状态 离线
你来吧,我领你上我们家旁边的山!路费自备就OK了

顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2371
帖子 2728
阅读权限 70
注册 2007-1-12
状态 离线
要是我,就在山顶摆个坛子,幺上天赐一个妞给我,带下山来。

恶搞的锤子
顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
状态 离线

QUOTE:
原帖由 猎人 于 2012-10-6 15:29 发表
你来吧,我领你上我们家旁边的山!路费自备就OK了

去不了,能去早就找多蒙去了,我也就在天津周边晃荡了。

顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
状态 离线

QUOTE:
原帖由 阿香的大锤子 于 2012-10-6 23:09 发表
要是我,就在山顶摆个坛子,幺上天赐一个妞给我,带下山来。

山顶就P大点地方,最高的是一个火情观测台,山顶加上观测台,面积也就6~70平米。刨去观测台,刨去一个带台子的景观石,你还有地摆祭坛?

顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
状态 离线
顺便说一句,记得狗屁移动有个广告,大概内容说张朝阳在珠穆朗玛还发彩信。我他娘的爬到山顶,才1000多点高,信号就没有了!

顶部
猎人
特聘作家
己所不欲,勿施于人

UID 79
精华 0
积分 14912
帖子 3584
阅读权限 100
状态 离线
张朝阳那SB你也信啊@!!到山顶冻个B型的 他还发彩信??靠了
胖子,我上月底刚从多多那回来!!

顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
状态 离线
其实我不是很喜欢海,相对而言,有水的山更吸引我。长义怎样了,和那个对象明年该结婚了吧?

顶部