欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 帮忙转发,有微博的可以帮忙扩散一下
罂之粟 (植物)
实习记者
靠.....

四周年庆自曝勋章  
UID 23
精华 3
积分 14339
帖子 867
阅读权限 150
注册 2005-8-8
状态 离线
帮忙转发,有微博的可以帮忙扩散一下

雅安灾区方向救援工作紧张有序进行中,需要麻药,生理盐水,酒精,面包,方便面,矿泉水,藿香正气水,成都双流西南民族大学方向有救灾物资储备中心,亟需志愿者!四川省应急办电话:028-62726619,62726662,62726216;当地无线应急队UHF指挥频率:439000,中继439175,-5,885;呼号:bd8aaa,bd8utii;

非****救援单位请勿组织车辆人员前往灾区,成雅路必须保持畅通,318国道必须保证畅通,非军警救援单位人员及物资请送往双流机场,或西南民族大学体育馆附近,或双流应急物资储备中心,灾区需要保证道路畅通,这样才能转运物资、设备进入灾区,同时将灾区重伤患进行转移!

灾区需要保证道路畅通,此刻的道路无异于生命线,成雅高速公路,国道318线成都至雅安段,这两条道路需要运输物资,转运设备,转运伤患,特别是重伤患,已经有伤患因为堵车导致不治,在这里呼吁大家,非****救援单位请不要组织车辆前往灾区,物资一律送往双流应急物资储备中心或双流机场、西南民族大学体育馆!

顶部
罂之粟 (植物)
实习记者
靠.....

四周年庆自曝勋章  
UID 23
精华 3
积分 14339
帖子 867
阅读权限 150
注册 2005-8-8
状态 离线
更正电台呼号,好吧,大部分人其实用不上这个

顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线
其实我一直认为单凭一腔热血头脑发热就孤身救援是愚蠢的行为,虽然精神可嘉,但一旦出现意外(这种几率往往很高),只能是添乱。就如同现在进入震区的道路发生拥堵一样。

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
HITMAN
实习记者

北条司50大寿记念勋章  
UID 149
精华 1
积分 1975
帖子 668
阅读权限 70
注册 2005-9-27
状态 离线
四个****是什么?红/.十/.字/.会???

顶部
猎人
特聘作家
己所不欲,勿施于人

UID 79
精华 0
积分 14912
帖子 3584
阅读权限 100
注册 2005-9-12
状态 离线

QUOTE:
原帖由 罂之粟 于 2013-4-21 18:19 发表
更正电台呼号,好吧,大部分人其实用不上这个

当初确实有想法当火腿来的,但是基础实在糟糕,就放弃了!

五花马,千斤裘,呼尔将之换美酒,与君同消万古愁!  
顶部
猎人
特聘作家
己所不欲,勿施于人

UID 79
精华 0
积分 14912
帖子 3584
阅读权限 100
状态 离线

QUOTE:
原帖由 雨鸣 于 2013-4-22 01:00 发表
其实我一直认为单凭一腔热血头脑发热就孤身救援是愚蠢的行为,虽然精神可嘉,但一旦出现意外(这种几率往往很高),只能是添乱。就如同现在进入震区的道路发生拥堵一样。

说实话,第一我赞同你的观点,第二,我根本没法去相信我捐赠的财物就能一点不差的发到需要的人手里

顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
状态 离线

QUOTE:
原帖由 猎人 于 2013-4-22 13:36 发表
说实话,第一我赞同你的观点,第二,我根本没法去相信我捐赠的财物就能一点不差的发到需要的人手里

在郭美美之前,我还真自愿捐过钱,是不是中红会忘了,反正是个失学儿童的项目。后来,大家都知道的,我就从来不捐了,包括物资。
再后来看到中红会的仓库那长了毛落满灰里面有钱的捐款箱时,我只想说TMD。
即使还要捐,我想我也只能选择壹基金。或者直接面对面。但现实是不允许面对面,所以我不捐。
实事求是的说句心里话,灾区的物资,不差你那些块八毛的,即使所有平民(我说的是普通打工的老百姓)都不捐,灾区也不会出现物资短缺(人为性短缺不算),即使你我等P民都捐,也不会改善物资短缺。国家有钱给马其顿捐校车,有钱给印尼捐药品,有钱给朝鲜捐粮食,有钱白给非洲搞建设,谁还在乎你那点。

顶部
猎人
特聘作家
己所不欲,勿施于人

UID 79
精华 0
积分 14912
帖子 3584
阅读权限 100
状态 离线
国家可以给马其顿捐校车,有钱给印尼捐药品,有钱给朝鲜捐粮食,有钱白给非洲搞建设,就是没有钱管自己的老百姓,这事又不是今天才知道的

顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
状态 离线

QUOTE:
原帖由 猎人 于 2013-4-26 16:44 发表
国家可以给马其顿捐校车,有钱给印尼捐药品,有钱给朝鲜捐粮食,有钱白给非洲搞建设,就是没有钱管自己的老百姓,这事又不是今天才知道的

所以我这辈子也不会给中红会捐款。条件许可就面对面,没条件就壹基金。

顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2013-4-26 21:18  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
我都不捐
李现在也不是啥好鸟

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部