欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 推荐一款冰峰的地图
马鹿
小试牛刀

UID 187
精华 0
积分 1986
帖子 139
阅读权限 70
注册 2005-10-7
状态 离线
推荐一款冰峰的地图

10月以来一直在玩冰峰王座,而且是多人RPG地图,比如“守护光明顶”,他完全是按照倚天屠龙记的剧情改编的,(这里就不多说了)。

今天介绍的也是一款RPG地图,是由人气动画《火影忍者》改编的,其中令人称道的就是他的人物的制作,鸣人等主角不是冰峰里的原有人物,而是作者自己制作的,(和原作很像);另一个玩点在于人物的技能,全部都是按照动画中的忍术设定的,(其中鸣人可以召唤蛤蟆,万蛇和蛞蝓等);背景音乐也都是动画里的原声,过场也是(最搞笑的是他的经验书就是《亲热天堂》哈哈);整个剧情也是火影中最高潮的部分(大蛇丸攻打木叶村,寻找纲手,搭救佐助,最后BOSS是大蛇丸)

这副地图的名称是Naruto EX 1.5.3正式版,喜欢的朋友或是有兴趣的朋友可以在网上找找

我还是我
顶部
leorio
小试牛刀

UID 120
精华 0
积分 1329
帖子 98
阅读权限 70
注册 2005-9-22
状态 离线
……我都还没装魔兽…………………………

ZZZZzzzz
顶部
leorio
小试牛刀

UID 120
精华 0
积分 1329
帖子 98
阅读权限 70
注册 2005-9-22
状态 离线
10.16.火影忍者 EX 1.5.3正式版(NEW!!!)

点击浏览该文件
地图名称Naruto EX 1.5.3正式版

地图作者:╭光の翼╯

版权所有
浩方对战平台心魔工作室

地图介绍
本图以火热漫画《火影忍者》为蓝本制作,游戏综合了防守与RPG的特点,主要任务是保卫木叶总部与消灭大蛇丸为目标。玩家间必须注重团队合作才可顺利通关。
如果您是火影迷,是否曾为火影里的精彩画面而心动呢?火影忍者EX 带你重温:三代VS大蛇丸鸣人VS我爱罗三忍大战对决音忍五人众呜人VS佐助...等等精彩的电影画面!让你体验不一样的
魔兽,另类精彩的火影世界
!!

更新说明

1.加入原著模型:
鸣人、佐助、我爱罗、宁次、锥田、牙、卡卡西、四代火影
(感谢ultimaaaa友情提供!)
2.改变第二章三忍大战结束后自来也不回城助战设置
3.改变第三章音忍五人众的过关条件:可直接打败君麻吕进入下一章节
4.减少了多人游戏刷怪数量,提高了刷怪升级速度
5.全面下调招募忍者、通灵书、极品屋装备的价格
6.改善四代火影、宁次与锥田的模型效果
7.增加了刷怪经验率与游戏初始金币
8.修正物品无法升级与升级错误的BUG
9.加入游戏初难度选择模式(D.C.B.A.S)
10.删除部分地图中较容易获得的隐藏物品
11.加强第一章我爱罗与堪九郎、手鞠的等级
12.修正了游戏开始时玩家1可使用卡卡西的BUG

ZZZZzzzz
顶部
马鹿
小试牛刀

UID 187
精华 0
积分 1986
帖子 139
阅读权限 70
注册 2005-10-7
状态 离线

谢谢,呵呵

我还是我
顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线
不喜欢玩这种游戏,我只玩仙剑,而且只玩一和二,呵呵。惭愧!

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
garmin
新生入学

UID 28
精华 2
积分 1701
帖子 44
阅读权限 70
注册 2005-8-11
状态 离线
不大喜欢火影图,农民图好玩的多

~欢迎城市猎人、天使心、非常家庭的动漫迷加入“夕阳下的城市”QQ群 号码11337414~
顶部
hao-jt
新生入学

UID 1159
精华 0
积分 138
帖子 3
阅读权限 20
注册 2006-9-1
状态 离线
三楼带我去了一个好网址

顶部
镜花水月
小试牛刀

UID 630
精华 0
积分 1155
帖子 114
阅读权限 70
注册 2006-1-25
状态 离线
呵呵,我上WAR3就基本玩3C,RPG少玩了,以前机子烂,玩不了3C,只好玩RPG消遣啊~~~

顶部
kill4you
小试牛刀

UID 1213
精华 0
积分 422
帖子 98
阅读权限 30
注册 2006-9-24
状态 离线

...怎么没人做ch的魔兽地图啊

[em01]

时间和乳沟一样,挤一挤还是有的。。。。
顶部