欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 动漫经典告白 温馨篇[转贴]
琉那
自由撰稿人

UID 36
精华 1
积分 26276
帖子 1274
阅读权限 90
注册 2005-8-14
状态 离线
动漫经典告白 温馨篇[转贴]

温馨篇
1 “上杉达也爱上小南了,比谁都爱。”
“再说一次。”
“十年后我会再说。”
“十年才说一次?”
“恩。”
“真小气。”(上杉达也AND浅仓南 《TOUCH》)
(青梅竹马的小两口才会说的话。虽然有几分幼稚,却能让人相信这份爱能长长久久。)

2 “答应我,哪怕多一分多一秒也好,你要活得比我长久。”(音无响子TO五代裕作 《一刻公寓》)
(因为曾经历过刻骨铭心的伤痛,所以不愿再重复相同的悲伤。即使这是任性,也是能让人心生怜爱的任性。)

3 “求求你说‘我爱你’吧,哪怕是骗我也好。”
“难道不说你就不知道吗?”(拉姆AND诸星当 《福星小子》)
(如果不说,又怎么能让她了解呢?幸好阿当还有行动来表示。不过现实里的男生若有心仪的人,还是表白出来的好,因为像拉姆那样眼光独特又死心踏地的MM并不多。)

4 “难道为心爱的人而死,她就会幸福吗?我不同,为了我所爱的人,我一定会活下去,这就是我爱人的方式,我没有告诉过你吗?”(寒羽良TO牧村香 《城市猎人》)
(可以说从第一本就等着阿良说这句话,果然是掷地有声,荡气回肠。可是感人归感人,现实里的可用机率仍是不高,而且可能会有他那样的告白环境吗?)

5 “即使会被毁坏,只要再重建就行了。只要你愿意,我陪你重建多少次都可以。我们一起来建吧。”(坚野零TO麻生绮罗 《战神MARS》)
(同样体会过绝望滋味的两人走在了一起,互相抚慰,互相治疗伤口。虽然有过风浪和挫折,但更多的是希望和温暖。)

6 “如果你有了形体,你想做什么?”
“我只想,亲手摸一摸你的头发………”(亚蕾克西儿AND七刃御魂剑(鲁西法)《天使禁猎区》)
(很简单的心愿,却那么遥不可及。他的爱给了一个生生世世注定不幸的女子,他也就这样生生世世地追随下去。这份爱直到六道轮回,直到天堂地狱,而我们也在这信念中,仿佛能见到一丝希望。)

7 “剑心,欢迎回来。”
“我回来了。”(神谷黛AND绯村剑心 《浪客剑心》)
(从剑客到浪客,从杀人者到救人者。穿过鲜血和伤痛的拔刀斋,在明治年间温暖明媚的眼光下,走向他第二个至爱的幸福。)

8 “谢谢你一直以来的照顾。”(户愚吕TO幻海 《幽游白书》)
(彼此的爱意从来没有表白过,甚至还为了信念而走上敌对的路。灵界的决别,墨镜下的温柔目光,本就是只属于幻海一人。无需悲伤,更不用千言万语。)

9 “Happy Birthday。”(飞影TO躯 《幽游白书》)
(一份奇特的生日礼物,一句简单的祝福,即使不多说什么,隐隐的动容已出现在彼此的目光中。是的,我们知道你的心意,她也知道。)

10 “如果有一天我不见了,你会怎样?”
“我会去找你。”
“如果找不到呢?”
“再继续找,我会一直找,一直一直一直找,花一辈子时间去找。”(涌太AND真鱼《人鱼传说》)
(最纯朴最原始的话语,比一千一万句“我爱你”更有分量。所谓的相依相随,所谓的永恒,也不过就是如此吧?)

“曾经,有一份真挚的爱情摆在我面前………”漂亮甜蜜的话谁都会说,但关键是,谁,在怎么样的情况下,说出怎么样的话。
告白,你曾经有过吗?那时,是真心实意的吗?

人们常说,天空中的一颗星,
代表地上一个逝去的灵魂。
所以,每当我仰望星空,
总会怀着一种平和而温暖的心情,
去回忆那些早已离我远去的生命。。
顶部
jinyongの帅
实习记者

UID 5
精华 0
积分 2927
帖子 731
阅读权限 70
注册 2005-7-30
状态 离线
乖。。。。。。

顶部
Azrael
自由撰稿人

UID 8
精华 0
积分 2884
帖子 1887
阅读权限 70
注册 2005-7-30
状态 离线
汗~~~还真干啊~~~强的

灌水才是王道~~~
顶部
stephengb
新生入学

UID 1830
精华 0
积分 38
帖子 25
阅读权限 10
注册 2007-5-4
状态 离线
还好

够逗的,挺强。

顶部
shinro
新生入学

UID 2035
精华 0
积分 61
帖子 22
阅读权限 20
注册 2007-6-12
状态 离线
澄路的最后告白应该入选

顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
我很喜欢3……

没办法,除了老北,我最爱的只有高桥……

I MISS YOU 老北
顶部
flyshi
小试牛刀

UID 1665
精华 0
积分 133
帖子 119
阅读权限 20
注册 2007-3-26
状态 离线
楼主的每一条都能用一句话回答

其实你是个好人!

flyshi的机箱=www.wenpan.com/flyshi
顶部
hysong
实习记者

UID 1843
精华 0
积分 404
帖子 315
阅读权限 30
注册 2007-5-9
状态 离线
已阅

顶部