欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: [转帖]猎人的爱情
bhunter
实习记者

UID 39
精华 5
积分 7165
帖子 683
阅读权限 100
注册 2005-8-15
状态 离线
[转帖]猎人的爱情

良的感情那样深沉,从见到香,他就认出是多年前曾共渡一晚的假小子,他没有提起;随着工作的进展,良不知不觉地将香安放在心里最安全的地方,周全的安排,严密的保护,深沉的爱。他爱阿香,却从未有过不轨的行为,因为香是搭档的妹妹,因为香是个认真的女孩,因为香还可以重新过正常人的生活,远离腥风血雨,忘却咫尺危机,于是良近乎顽固地坚持不让香参与危险的任务,只让她联络客户,安排事宜,坚持让香握着调整过准星的手枪,却暗地离随时保护香;于是良的放浪形骸从来不会在香身上发生,几次地欲言又止,让他们的关系始终停留在起点,不论香的感情多么明显,良始终置之不理,顾左右而言他,因为他说他没有海怪那么勇敢,敢把心爱的人留在身边,当香给了他第一个生日,当香义无反顾相信他,当香流露出女人的温柔与美丽,当香一次又一次地表明心意,良再也不坚持,从此只字不提要香离开,因为他高估了自己的感情承受力,就象城市猎人的名字,今生他们也不能分开。

然而,香死了,死与她惯于的舍身,这次,良没能及时赶到,没能制止疾弛的卡车,因为,良在试礼服,良在做这辈子最羞于做的事情,只为香。良悴然老了十几岁,眼神如一潭死水,虽然也追逐美女,却是为了追寻香的那颗心;虽然也玩世不恭,却再也没了当时的活力,是因为没了期然而落的大槌了吗?

尝试去接受平行世界中的新故事,她和他的相识,相知和相爱,随着追忆呈现在我面前,却是那样让人心酸,看着香莹的睡相,良不由自主地抚着香的心脏,和她对话,冰冷的夜,只容得下一滴晶莹的泪。于良,他永远也忘不了香,含蓄的温柔和相知,无论身处何种险境,凭着相互信任,从来都可以逃出生天,香的体贴抚平了良历经沧桑的心,不再悲戚和仇恨,良的世界因为多出数柄大槌而精彩鲜活起来,一辆疾弛而过的车就这样轻易地碾碎了唾手可得爱情。

我努力让天使心成为独立的故事,当泪水模糊了双眼,当心酸占据了全部,这里的良还是我曾经熟悉,带着和香的爱情的良,如今天人一方,忍受和承担着失去爱人的悲痛。良还留着那块被击碎的手表吧;良还时常伫立在香的房间吧;良还有香遗留下来的各式型号的槌吧;良那灵敏的鼻,锐利的耳还能感受到香的气息吧,我不能想,也不敢想,良满心的关怀,对爱的渴望突然无从渲泄了,香莹成了他和香的女儿,却有着爱人的心,何去何从,情何以堪啊!

良的感情那样深沉,从见到香,他就认出是多年前曾共渡一晚的假小子,他没有提起;随着工作的进展,良不知不觉地将香安放在心里最安全的地方,周全的安排,严密的保护,深沉的爱。他爱阿香,却从未有过不轨的行为,因为香是搭档的妹妹,因为香是个认真的女孩,因为香还可以重新过正常人的生活,远离腥风血雨,忘却咫尺危机,于是良近乎顽固地坚持不让香参与危险的任务,只让她联络客户,安排事宜,坚持让香握着调整过准星的手枪,却暗地离随时保护香;于是良的放浪形骸从来不会在香身上发生,几次地欲言又止,让他们的关系始终停留在起点,不论香的感情多么明显,良始终置之不理,顾左右而言他,因为他说他没有海怪那么勇敢,敢把心爱的人留在身边,当香给了他第一个生日,当香义无反顾相信他,当香流露出女人的温柔与美丽,当香一次又一次地表明心意,良再也不坚持,从此只字不提要香离开,因为他高估了自己的感情承受力,就象城市猎人的名字,今生他们也不能分开。

然而,香死了,死与她惯于的舍身,这次,良没能及时赶到,没能制止疾弛的卡车,因为,良在试礼服,良在做这辈子最羞于做的事情,只为香。良悴然老了十几岁,眼神如一潭死水,虽然也追逐美女,却是为了追寻香的那颗心;虽然也玩世不恭,却再也没了当时的活力,是因为没了期然而落的大槌了吗?

尝试去接受平行世界中的新故事,她和他的相识,相知和相爱,随着追忆呈现在我面前,却是那样让人心酸,看着香莹的睡相,良不由自主地抚着香的心脏,和她对话,冰冷的夜,只容得下一滴晶莹的泪。于良,他永远也忘不了香,含蓄的温柔和相知,无论身处何种险境,凭着相互信任,从来都可以逃出生天,香的体贴抚平了良历经沧桑的心,不再悲戚和仇恨,良的世界因为多出数柄大槌而精彩鲜活起来,一辆疾弛而过的车就这样轻易地碾碎了唾手可得爱情。

我努力让天使心成为独立的故事,当泪水模糊了双眼,当心酸占据了全部,这里的良还是我曾经熟悉,带着和香的爱情的良,如今天人一方,忍受和承担着失去爱人的悲痛。良还留着那块被击碎的手表吧;良还时常伫立在香的房间吧;良还有香遗留下来的各式型号的槌吧;良那灵敏的鼻,锐利的耳还能感受到香的气息吧,我不能想,也不敢想,良满心的关怀,对爱的渴望突然无从渲泄了,香莹成了他和香的女儿,却有着爱人的心,何去何从,情何以堪啊!

======================人在江湖, XYZ=========
顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
文不错,不过楼主,你干什么发两遍啊?[em01]

顶部
血精灵卡尔
小试牛刀

UID 189
精华 0
积分 1402
帖子 85
阅读权限 70
注册 2005-10-7
状态 离线
[em01] 楼主不要发两次出来啊!再写点新的出来!

日色欲尽花含烟,月明欲素愁不眠,赵瑟初停凤凰柱,蜀琴欲奏鸳鸯弦,此曲有意无人传,愿随春风寄燕然,忆君迢迢隔青天,昔日横波目,今作流泪泉,不信妾断肠,归来看取明镜前。
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线

楼主积极发帖的精神是要提倡的,但。。。。。这帖子貌似偶以前发过了哟

http://www.go2xyz.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=543&page=3

呵呵

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
Reiko
小试牛刀

UID 177
精华 1
积分 3795
帖子 235
阅读权限 90
注册 2005-10-4
状态 离线
我没看过,觉得不错,可惜现实生活里好象找到这样的爱!

如果你曾经深深地爱着一个人,你也会像我一样,不再想独自回到那个地方,瞻仰一段逝去的爱情!
顶部
bhunter
实习记者

UID 39
精华 5
积分 7165
帖子 683
阅读权限 100
注册 2005-8-15
状态 离线
抱歉,又重复。原文是呼延拓海写的,精彩文章。

======================人在江湖, XYZ=========
顶部
yamazaki11111
新生入学

UID 633
精华 0
积分 417
帖子 16
阅读权限 30
注册 2006-1-26
状态 离线
香是个好女人的说…………

顶部
混沌噩梦
新生入学

UID 645
精华 0
积分 375
帖子 20
阅读权限 30
注册 2006-1-29
状态 离线

这次第怎一个 感动 了的

[em28]

城市的夜空下,
有我的梦,
暝暝之中,
我有期待.
顶部
comics_lady
小试牛刀

UID 9222
精华 9
积分 140
帖子 59
阅读权限 20
注册 2010-9-6
状态 离线
回复 #1 bhunter 的帖子

放心吧!
真正的香好好地和獠一起生活, 永不會死, 因為獠是會完成任何人的委託, 永遠守護香!
死的是另一世界的香,那不是城市獵人的香!那只是另一個世界而已!
A.H.不代表C.H.的續集!

顶部