欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: [分享]最近总是在听伤感的歌!
Reiko
小试牛刀

UID 177
精华 1
积分 3795
帖子 235
阅读权限 90
注册 2005-10-4
状态 离线
[分享]最近总是在听伤感的歌!

梁靜茹-可惜不是你

作詞:李焯雄 作曲:曹軒賓 編曲:陳飛午

這一刻 突然覺得好熟悉 像昨天 今天同時在放映
我這句語氣 原來好像你 不就是我們愛過的證據

差一點 騙了自己騙了你 愛與被愛不一定成正比
我知道被疼是一種運氣 但我無法完全交出自己

努力為你改變 卻變不了 預留的伏筆
以為在你身邊 那也算永遠 仿佛還是昨天
可是昨天 已非常遙遠 但閉上雙眼 我還看得見

可惜不是你 陪我到最後 曾一起走卻走失那路口
感謝那是你 牽過我的手 還能感受那溫柔

那一段 我們曾心貼著心 我想我更有權力關心你
可能你 已走進別人風景 多希望 也有 星光的投影

努力為你改變 卻變不了 預留的伏筆
以為在你身邊 那也算永遠 仿佛還是昨天
可是昨天 已非常遙遠 但閉上雙眼 我還看得見

可惜不是你 陪我到最後 曾一起走卻走失那路口
感謝那是你 牽過我的手 還能感受那溫柔
感謝那是你 牽過我的手 還能溫暖我胸口

[RM=480,360,true]http://yes3w.net:8000/music/梁静茹-丝路/梁静茹%20-%20丝路%2006.可惜不是你.mp3[/RM]

如果你曾经深深地爱着一个人,你也会像我一样,不再想独自回到那个地方,瞻仰一段逝去的爱情!
顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线

可惜不是她,陪我走过,走过那漫长的马路。可惜不是她,陪我度过,度过那茫然的日子。可惜不是她,陪我经历,经历那激情的岁月。可惜不是她,陪我最后,最后走完人生的旅程!

不知为什么,最近公寓总是有很多伤感的人,也许是我开了那个不好的头儿。希望大家都想开点,深呼吸,呼吸那自然的空气。感受人生的美好,心情也会放松。这里是大家的家,欢迎每个人遇到问题的时候都可以在这里得到解决。

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
garmin
新生入学

UID 28
精华 2
积分 1701
帖子 44
阅读权限 70
注册 2005-8-11
状态 离线
哈哈,林忆莲的《伤痕》会是首好歌,不妨试试

~欢迎城市猎人、天使心、非常家庭的动漫迷加入“夕阳下的城市”QQ群 号码11337414~
顶部
garmin
新生入学

UID 28
精华 2
积分 1701
帖子 44
阅读权限 70
注册 2005-8-11
状态 离线
以下是引用雨鸣在2005-10-31 16:26:53的发言:

可惜不是她,陪我走过,走过那漫长的马路。可惜不是她,陪我度过,度过那茫然的日子。可惜不是她,陪我经历,经历那激情的岁月。可惜不是她,陪我最后,最后走完人生的旅程!

不知为什么,最近公寓总是有很多伤感的人,也许是我开了那个不好的头儿。希望大家都想开点,深呼吸,呼吸那自然的空气。感受人生的美好,心情也会放松。这里是大家的家,欢迎每个人遇到问题的时候都可以在这里得到解决。

是吗,我总觉得看CH的人都会是乐天派的,我从阿獠那学到最多的也是积极面对生活

~欢迎城市猎人、天使心、非常家庭的动漫迷加入“夕阳下的城市”QQ群 号码11337414~
顶部
Azrael
自由撰稿人

UID 8
精华 0
积分 2884
帖子 1887
阅读权限 70
注册 2005-7-30
状态 离线

现实有太多的无奈啊~~~

灌水才是王道~~~