欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 猎人公寓老贴~獵人的守護天使
leorio
小试牛刀

UID 120
精华 0
积分 1329
帖子 98
阅读权限 70
注册 2005-9-22
状态 离线
猎人公寓老贴~獵人的守護天使

猎人公寓论坛 → 猎人公寓 → 新宿车站的留言板 → [原创CH同人]獵人的守護天使

您是本帖的第 233 个阅读者??  
* 贴子主题: [原创CH同人]獵人的守護天使

opp

头衔:綿羊
门派:猎人公寓
楼主

[原创CH同人]獵人的守護天使
楔子
  眼簾上彷彿掛着萬斤鉛塊,女孩艱難地張開眼,映入眼簾中的是一片陌生的世界。
一片陌生的,染成血紅的世界。
  這是什麼地方?
  她的腦袋中彷彿也有着千萬斤鉛塊,壓得她昏昏沉沉地,什麼也想不起來。下意識地,她想搖搖頭,讓自己腦袋清醒一點,但卻發現這個動作比起睜開雙眼更加困難──她的腦袋、四肢以至身體任何一部份都是如此的沉重,使她無法移動半寸,只好繼續僵硬地站立着。
  這是什麼地方?我在做什麼?
  眼前沒邊沒際的鮮紅色讓她感到十分不適,自己彷彿正浸浴在一大片血海中......這個念頭使她胃中一陣酸意翻湧而上,她覺得有點想吐。
  好辛苦......誰來救救她?不管帶她到那兒到可以,只要能離開這兒就行......
  眼前突然出現了一個模糊的黑影,由遠而近,慢慢步向她。
  是一個男人。
  她想張嘴呼喊,卻無能為力。
  救我。
  慢慢地她看見了他的臉......他的臉讓她有一股莫名的熟悉感,她似乎認識這個人,但是他是誰?
  她心中一隅暗暗地揪痛着。
  手中突然傳來冰冷的觸感,她垂下眼,看見手中不知何時多了一把黑漆漆的金屬物體,在光線下閃着冷冽的寒光。
  不安的感覺在她心中不斷擴大,她知道手中的物體代表着危險。她想扔開它,但她的手卻像和它黏在一起似地......然後,她的手慢慢地舉高,手中的金屬瞄準着眼前的黑影。
  不要!
  「砰!」
  鮮紅......比血還深的鮮紅色漸漸地自男人胸前化開,男人慢慢倒下。
  「啊!不要......」
  她終於找回自己的聲音,失去的力量也漸漸回到她的身軀,她鬆開手,看着那黑色金屬掉落地面......看着自己的雙手沾滿了鮮紅,與男人胸前的血色一般的鮮紅......
  「不要......」
  她大聲地呼喊着,直至聲嘶力竭。淚緩緩滑下她的臉龐,在那一刻,她終於想起了那個男人的名字,那個她深愛的男人的名字:
  冴羽獠!

----------------------------------------------
好寫文章, 寫好文章! 耶~
2004-3-11 10:08:49 鲜花(0) 鸡蛋(0)

ZZZZzzzz
顶部
leorio
小试牛刀

UID 120
精华 0
积分 1329
帖子 98
阅读权限 70
状态 离线

opp

第2楼

第一章
  「叮呤......」
  掛在玻璃門的銅鈴愉快地嚮起,迎接「貓眼」咖啡店難得的......也可能是今日唯一的客人。
  「怎麼?有客人來也不出來迎接,難怪這裏老是沒半個客人。」
  聽見那熟悉的調侃聲音,彎身在水吧後忙碌的身影卻並不忙着起來回話,直至那可惡的聲音再度響起:
  「咦?怎麼不見我可愛的美樹?難道她終於受不了你和你離婚了?」
  水吧後的身影終於刷一聲地站直魁悟的身軀,怒氣騰騰的雙眼自墨鏡後瞪視着正坐在水吧前一臉嘻皮笑臉的男人。
  海坊主瞪着那張多年來一直「吸引」他去痛扁一頓的臉,開始研究從那個角度下手可以揍得更痛快一點。
  可惜那欠扁的男人-冴羽獠,仍是不怕死地繼續說:
  「不過想想這也是理所當然的,美樹又怎可能和你這種大木頭結婚呢。對!當天的婚禮一定是我的幻覺,所以美樹還是我的!美樹呢?美樹,你心愛的獠來帶你逃出這可怕巨人的魔掌了!!!美樹......」
  「香來了。」
  簡單的三個字成功地止住了獠的喋喋不休,只見他像是火燒屁股似地一下從座椅上彈起,不停地東張西望。
  「在那兒?在那兒?」
  環顧四周,哪有香的身影?只有米恩傑一貫地擺出那副自覺瀟灑挺拔的模樣,斜倚在半開的大門上交叠着手,用嘲弄的眼神看着他。
  「慘了,獠,還沒結婚就被香治得死死的,這可怎麼辦啊?」
  「哈,簡直像老鼠見了貓一樣。」找緊難得的機會,海坊主揚起嘴角,哼出一聲鼻音,加入恥笑獠的行列。
  「哼,誰怕那個男人婆了......」獠衝到米恩傑面前,拼命地想找回那一點點僅有的男性尊嚴,「而且,你不也一樣吃過她很多記重錘嗎?......慢着,你剛才說什麼『結婚』來着?誰要跟誰結婚了?」
  後知後覺地掌握話題重點的獠,一臉震驚地看着笑得賊賊的米恩傑。
  「當然是你和香啦,難道不是嗎?」米恩傑收起笑臉,裝出一臉正經,還免費付送含情脈脈的眼神,一臉情深地看着獠說:
  「『我是說過會為我愛的人生存下去,但也沒說過要我所愛的為我而死。』『我不會讓你死的,香。』......」米恩傑的正經面具終於瓦解,忍不住哈哈大笑起來:「哈哈哈......真有你的,這麼肉麻的台詞也說得出來......哇哈哈哈......」
  「吓?你怎麼知道......」不知是因為害羞還是憤怒,獠的臉漲成了豬肝色,然後  他迅速地回頭,看向現場最有嫌疑的人。
  正在竊笑不已的海坊主接收到獠充滿怨恨的責備眼光,連忙轉過身,正經地拋下一句「我進倉庫看看。」便飛去似地逃進倉庫去。
  只有他肩膀可疑的聳動出賣了他愉悅的心情。
  「你這個光頭怪竟然出賣我?我一定把你過去做的『好事』全都告訴美樹!你走着瞧!......好,我現在就去!」
  「兇手」走了,獠只好對着倉庫的門繼續大聲叫囂,然後也迅速一轉身,準備先逃再說。
米恩傑一把抓住了他的衣領。
  「不是吧?這麼大的人還害羞啊?」他一手勾住他的頸項,湊上臉去看獠百年難得一見的害羞表情。「再說,你和香一起都這麼多年了,也該是時候......」
  「開玩笑!誰要跟那個男人婆......而且,我還年輕呢,才不要這麼快被束縛着,讓天下美女為我傷心。」獠死鴨子嘴硬地作出最後掙扎,然後突然一把揪住米恩傑的衣領。 「一定是你和海坊主這兩個大嘴巴四處亂說,破壞我形像,才害我今天早上和四十六個美女搭訕,卻沒一個成功!」
  「喂喂,」米恩傑看着獠惱羞成怒的臉,「你已經跟香表白過兩次,不,是三次才對,現在已經過了一個多月,你卻還沒有什麼舉動,這一次不是也要敷衍過去吧?」
  「我......唉!你這傢伙每次最愛這樣逼我。」看見米恩傑那認真的神情,獠知道這次裝傻撒賴也沒用了。看來這個好管閒事的米恩傑非要他給他一個交代不可。「有時候不是什麼事情也可以說做就做的啊!」
  「為什麼不?別再想用那套什麼本能不本能的來唬我,你和她在一起都這麼多年了,還欠些什麼?」
  「也許......」獠終於收起那張不正經的臉,悠悠地環顧了咖啡店一眼,「也許就是還欠一間咖啡店吧......」
  「咦?」米恩傑倒是沒想過獠會這樣回答,「難道你......」
  「先別說我,倒是你,」獠正經的臉維持不了一分鐘,馬上打回原形。「為什麼每次事情一扯上香你就特別關心啊?難道你還是對她......嘿嘿......」
  「哇!」米恩傑一驚,終於放開一直搭着獠肩膀的手,有點心虛地左盼右顧地說:「你可別亂說啊!我只是在『關心』朋友......」開玩笑,這樣的話可不能亂說啊,若讓他家裏的「那一個」聽見了,今晚不讓他睡客廳才怪。
  「叮呤......」悅耳的銅鈴聲響起,米恩傑一回頭,恰好看見獠離去的背影,還有從門縫中傳來他愉快的聲音:
  「不跟你瞎耻了,還是先去留言版看看有沒有美女委託要緊,不然又要被香破壞了......」
  哼,這傢伙,又他給逃了。
  米恩傑不忿地看着那飄然遠去的背影,啐了一聲。然後,他走到水吧後去為自己沖一杯咖啡,好降降心中的怨憤之氣。
  咖啡的香氣溢滿全店,一道深思的微笑突然浮上了他的嘴角。
  對了,他剛才提過「咖啡店」呢,難道......
  獠那傢伙也想要「從良」嗎?他終於也要定下來了?
  他微笑着呷了一口黑咖啡,覺得沒有了平常的苦澀味,只餘下滿嘴的香甜。
  嗯,好甜,那是一種喜事將近的甜甜的味道啊。
  好甜。
       ※    ※   ※
  嗯,好甜。
  一股香甜的味道幽幽傳來,香止住了腳步循着香氣來源看去,只見街角處新開的一間花店內,大片鮮花在爭妍鬥麗,在空氣中傳來香甜的花香。
  咦?這裏什麼時候開了一間花店?
  香踏着輕快的步伐向花店走去,欣賞那一片美麗的花海。嬌艷的玫瑰、清純的百合、高雅的鬱金香......還有,香的視綫被一束小花朵吸引着,白色略帶淡粉紅的嬌小花瓣在陽光下閃閃發亮,煞是可愛動人。
  那是杜鴞花,美樹婚禮花球的襯花,花語是:
  永遠屬於你。
  香的臉瞬間刷紅,思緒飄回美樹婚禮後她被敵人擄去,獠前來迎救她的一幕,還有那深情的表白......
  香的臉紅得快冒煙了。
  不過,算了吧。
  她微微彎下身,看着那環繞在無數艷麗花朵間不起眼的小杜鵑一眼,忍不住嘆了口氣。
  那個該死色狼的溫柔也不過是維持了那麼一兩天罷了,然後他又繼續故態復萌,又整天跑出去搭訕泡妞、勾三搭四的。
  想到這裏,香的一張臉馬上黯淡下來,有點垂頭喪氣地。
  唉,反正我就像這種不起眼的小花,一點也不如其他的花漂亮吸引。
  「小姐,有什麼可以幫到你嗎?」
  柔和的聲音突然在耳邊響起,香回過頭,只見一位美麗的女子正站在她身後微笑着看着自己。淡啡色的鬈曲長髮風情萬種地披在身後、白晢的臉龐上挺俏的鼻子、嫣紅的嘴唇......而最漂亮的,是她那雙深邃的灰色眼眸,那雙像是可以看進人靈魂深處的美麗眼眸,讓人被深深吸引着,無法移開目光。
  哇!很漂亮的女人啊。如果是阿獠的話一定馬上......
  想起獠那張色狼般的猥瑣臉孔,香不禁覺得有點頭痛。
  看着香的臉色一陣紅一陣白的,美女露出關切之色,溫柔地問:
  「小姐,你還好吧?身體不舒服嗎?」
  「嘻嘻,沒事沒事,大概是這些花太漂亮了,讓我有點眼花撩亂啦!」她站起來轉身面向着美女,大概是動作太快了,一時之間,她竟還真有點頭昏昏的,身子晃了一下。
  美女上前扶着她。
  「小姐,你還是進來休息一下吧?」美女一邊說一邊扶着她轉過身,往店裏慢慢走去。
  「還是不用了......」但看見美女一臉認真的模樣,她拒絕的說話怎樣也說不下去,「那好吧,真是不好意思,阻礙你做生意了。」
  「沒關係,反正現在客人不多。」美女微笑着回答,藏在濃密長翹睫毛下的眼眸在陽光中反映着美麗的光芒。
  真是太漂亮了,如果我是男人的話,也會馬上拜倒在她石榴裙下吧。香看着她美麗的雙眼,心裏暗暗地想。
  美女仍是那樣溫柔地微笑着,大概是陽光太耀眼,以致誰也沒看見她眼中一閃而過的詭異眼神......
  一種兇殘嗜血的眼神。
          ※  ※   ※
  「美女委託人,我來啦!」
  像是一陣旋風似地,冴羽獠迅速來到新宿車站的留言板前,認真地察看留言板上每一個角落,希望找到任何美女留給他的委託留言。
  城市獵人冴羽獠,號稱黑道上槍法第一的殺手,現職是清除城市中一切「垃圾」的清道夫。委託他的方法很簡單,就是在新宿的留言板上,寫下「XYZ」以及委託內容和聯絡方法。
  不過,冴羽獠另外有一個更響亮的名號:「新宿之狼」,所以他的一貫宗旨是非美女的委託不接,可惜他那個煩人的助手槙村香老是礙着他,淨接些他討厭的男人委託,所以他只好委屈一下,時時親自出馬,「幫忙」挑選一些他喜愛的委託來接囉!
  要不然,沒有美女,人生多沒意義呀!
  「沒有.....沒有.....咦,有了!」在留言板的左方位置,蒼勁有力的字體端正地寫着:「XYZ」然後附上一行電話號嗎。
  他看了一眼,然後不悅地大手一抺,抺去了那整齊的字體。
  天生的好色本能讓他光看字體就知對方是男是女了。
  「唉,又是男人的委託......」語音一頓,長年生活在危險世界中培養出來的直覺他察覺到危險迫近,但他眼中精光一閃後,卻又繼續意興闌珊地自言自語:
  「阿獠我可不接男人的委託啊......」
  「真的嗎?」低沉的聲線在他身後響起,「不可以詳細談一下嗎?是一件很有趣味的委託啊,說不定你會有興趣考慮看看?」
  「不用了,」獠轉身邁開步子,經過那名散發危險氣息的男人,頭也不回地向前走,「你找個美女來再說吧。」
  「真的嗎?」自男人故意壓低的帽沿下,隱約看見他猙獰帶邪氣的笑容。「若我說你的拍檔在我手上,那又如何呢?」
  獠腳步一頓,終於回頭正視着他。那是一個身材高大健碩的男子,穿着燙得筆直的深藍色西裝,頭上帶着一頂圓頂帽子,並刻意壓低帽沿遮掩了他的臉龐,若不是他渾身散發出無法隱藏的殺氣,他看起來就像是個富有的青年才俊模樣吧。
  「如果你真敢動她的話,那麼......」
  獠以一貫玩世不恭的語氣淡然地說,雙眼卻迸出寒光。
  「今天便將是你的死期!」

----------------------------------------------

ZZZZzzzz
顶部
leorio
小试牛刀

UID 120
精华 0
积分 1329
帖子 98
阅读权限 70
状态 离线

opp

第3楼

第二章
  推開大門,獠看着空無一人的屋子。
  「果然不在嗎?......」
  他慢慢走進屋內,平常熱鬧的屋中只有他的腳步聲在回響着,顯得異常地寂寞。
  「那麼......」
  喃喃低語間,他的雙眼迸出厲光,緊握的拳頭顯示出他內心激動的情緒。
  身後傳來極微細的聲響,一抺身影出現在大門處。
  他倏地轉身,身手敏捷得有若一頭獵豹,在瞬間化作一道黑影,向大門處飛奔。
  「冴子!既然香不在,你現在可以『付賬』了......小獠我來啦!!!」
  剛來到門前的冴子嚇得呆了一下,混亂間只看見半空中飛散着大片的衣物,而一抺眼中發出「詭異光芒」的黑影正破空而出,向她飛撲而來......
  「哇!」
  低呼一聲後,冴子迅速地轉身、關門、計算好位置再走到牆邊躲好,完成整個動作的時間  只需數秒,全程一氣呵成,尤如長期經過「專人」訓練似地。
  「砰!」
  一聲巨響後,冴子氣定神閒地向左邊走了三步,然後恰如她所預料的,正好來到獠的面前。
  「嗨,你好嗎?」
  她微笑着向獠,嗯,正確來說,是跟獠的「頭部」打招呼,因為在目前的這個角度,她也只能看見他的「頭部」罷了。
  「好......才怪!」
  因為衝力太大,獠的頭部「破門而出」,只餘下身體的其他部份還卡在門後。
  「你說我這樣子還可能好得到那裏呢?」
        ※     ※    ※
  「你的聽覺還是一樣那麼靈敏。」
  「什麼?你以為我是海坊主那個光頭怪,要靠聽你的腳步聲才知道你來嗎?」才剛與自家大門作「親密接觸」的獠,抬起他那張撞得慘不忍睹的臉,認真地說:「光憑我天生的『美女感應本能』,閉上眼睛也能探測到方圓五百里內的美女的位置哩!哈哈......唉呀,好痛。」由於笑得太誇張而扯動了臉上的傷口,痛得他捧着臉頻頻呼痛。
  「你倒是挺優哉的,還有心情在這裏和我說笑。」坐在沙發上的冴子姿勢優雅地交叠起雙腿,嚴肅地說:「難道你還不知道你被人盯上了嗎?」
  「啊?是嗎?」獠仍是一臉漠不關心的樣子。
  「對。我們最近收到消息,一群來自南加拉爾共和國的恐怖分子潛進了日本。」
  「啊,那個在大約一年前革命成功的國家......」
  「雖然己經成立了共和國,但是失敗了的反對派看來仍想找機會捲土重來。」冴子自手袋中取出一張中年男子照片,相中男人穿着軍裝,看來威風澟澟地,「這是現時南加拉爾的共和黨總理索托.斯里曼,他將於十日後訪問日本。」
  「即是說只要趁他離開勢力範圍時把他殺死,反對派便有機會奪權嗎?」
怎麼又是這樣的戲碼?才剛解決掉在海坊主婚禮上大肆破壞的叛軍首領古羅伊次將軍,現在又跑來一批恐怖分子?
  「看來是這樣沒錯,但奇怪的是,他們潛進日本後,卻在不斷打聽城市獵人的消息......獠,你到底又幹了什麼『好事』了?」
  「沒有啊!你看你看,那個什麼鬼總理還是個男的呢,我怎可能跟個男人有什麼關係呢?慢着,可能......」獠突然一臉正經地看着冴子,認真地說:「難道說那個什麼反對派的恐怖分子的首領是女人嗎?還是說那些潛入者是女人嗎?唔......她們一定是聽聞我高超的技巧後,特地來拜訪我的吧!」
  唉,這個人真是......
  冴子彷彿聽見幾隻烏鴉在頭頂上飛過的聲音。
  「算了,反正你自己小心點吧。」突然想起什麼似地,冴子露出了一抺嫵媚的微笑。「獠,這次的情報可是國家機密,最少可以抵五次『人情債』吧。」
  「五次?也可以呀,不過得加上這個才行......」獠自口袋中取出一張紙條,上面有着一些符號似的文字,「這個麻煩你幫我調查一下吧。」
  「咦?這不是南加拉爾的文字嗎?難道他們已經找上你了?」
  「大概吧。」唔,脖子有點僵硬。他轉了轉頭部,發出「嘞嘞」的聲響。「今天有個莫名奇妙的男人在留言版上留下訊息,想要委託城市獵人工作。」
  「那委託內容是......」
  「怎麼知道?你明知道我不接受男人的委託的。」他斜眼看着冴子,「他還說香在他手上,來威脅我接受委託,然後便一溜煙的逃了,留下這張莫名奇妙的紙條。」
  「香被抓了?」冴子驚訝地看着獠平靜的臉,然後想起他是個不輕易流露感情的人。「好,我會儘快查清楚的。」
  雖然是一臉若無其事地,但每次當他露出這種過份抑壓的平靜表情時,其實他正在掩飾自己心底裏的焦躁不安吧。而除了香外,還有誰可讓他露出這種表情呢?其中,包括自己嗎......
  掩去美眸中掠過的一絲複雜情緒,冴子笑了笑,站起身來,準備離去。
  「那我先走了,查清楚後再與你聯絡吧。」
  「冴子,謝謝你。不過......」獠輕輕把手放在冴子的肩膀上,認真地看着她,「既然還有時間,不如我們先清算一些『欠債』如何?減去五發後還有三十五發呢!」
  獠認真的臉維持不過三秒,瞬間瓦解,換上一臉色迷迷的表情。
  「嗄?」
  難道這傢伙的冷靜不是裝的?他真的一點都不擔心香嗎?冴子呆了半秒,然後揚起魅惑的笑,「也可以呀,反正香不在家,是嗎?」
  看見冴子居然答應得這麼爽快,獠反而愣住了。不過,好色的原動力使他馬上清醒過來。
  「唷嗬,那麼我來了!」
  獠馬上一躍而起,展現他的拿手絕活,於0.01秒間脫去所有衣服,向「目標物」飛撲而去......
  「砰!」
  一個巨大物體突然平空出現,讓獠馬上和自家地板再作了一次血淋淋、活生生的「親密接觸」。
  「痛......是誰?」奄奄一息的獠掙扎着爬起來,一想到難得的好機會被破壞,不禁大叫:「是誰又破壞我的好事?給我站出來!!!」
  「站、出、來、又、怎、樣、呢?」一抹身影出現在大門前,聲音冷冰冰地幾乎沒一絲溫度......但如果仔細聽的話,不難發現話語中每一個字都是用盡氣力、咬牙切齒地從牙縫中擠出來,包含着即將爆發的怒氣。
  好耳熟的聲音......
  獠感到一股寒意從背脊滲至全身。他緩緩抬起頭,終於看清楚剛才幾乎把他壓成肉醬的兇器──一把鐵製的錘子,在燈光下閃着陰森森的寒光......
  「難道是......」
  渾身燃着熊熊怒火,鐵錘的主人──槙村香惡狠狠地瞪着那個嚇癱在地上爬不起來的、幾近赤祼的猥瑣男子。
  「香?」怎會這樣,不是被恐怖分子抓走了嗎?
  獠看向冴子,只見她一臉無辜地看着他,以唇語對他說:
  你不是有『美女感應本能』,可探測到方圓五百里內的美女的位置嗎?
  「冴子你居然這樣害我......」香可不算是美女呀!!!
  該死!難怪冴子答應得那麼爽快,原來面向着大門的她看見香回來,才特地這樣擺他一道的。
  「你這個變態色魔,趁我不在家便和冴子鬼混?你真是沒救了......」
  香的怒吼在耳邊響起,獠心中一驚,馬上站起來準備逃命。
  「哇,救命啊!」
  「去死吧!!!」
  達至極點的怒氣終於再次化成巨大鐵錘,終結在獠的慘叫聲中。
          ※  ※   ※
  「色狼!」
  刀光一閃,準確地把「色狼」切成兩段。
  「禽獸!」
  刀影再次掠過,把「色狼」......不,是「禽獸」分成四截。
  「猥瑣男!變態佬!衰人!臭烏龜!王八蛋......」
  在一片咒駡聲中加上一陣刀光劍影後,可憐的「受害者」慘遭「碎屍萬段」的酷刑......
  「啪!」
  香用力地放下手上的菜刀,甩了甩由於太使勁而有點酸痛的手。發洩完後稍微平靜下來的她,看着砧板上的「受害者」──蘿蔔,不,現在是蘿蔔茸,不禁有點苦惱。
  怎麼辦?原本打算要切塊煮湯的,由於太生氣而亂砍一通,現在竟變成蘿蔔茸了?有「蘿蔔茸湯」這道料理嗎......
  哼,管他的!
  香把砧板上的蘿蔔茸一下子全倒進鍋內剛煮開的水中。
  橫豎是煮給那個色狼壞蛋喝的,管他味道好不好也要他全喝掉!
  心中主意才定,雙手竟又無法自制地各自拿起一罐胡椒粉及蕃茄醬往鍋內倒下去,到她意識過來時,手中的罐子、瓶子內的醬料已倒進去一大半。
  嗯,這樣還能喝嗎?
  看着鍋中正在沸騰着的深紅外帶點灰黑色的糊狀混合物,她果斷地蓋上蓋子,然後轉過身去張羅下一道菜。
  如果那個色狼吃完後肚痛、拉肚子是他活該!
  她拿起小刀,開始削起馬鈴薯來。
  哼,不管怎樣,她再也不會相信那個色魔獠的甜言蜜語了。反正每次他都是這樣,這一秒跟你情深款款地表白,下一秒又跑去勾搭別的女孩子。
  只有她這個傻瓜才會相信他的話,還為了他說的情深句子而感動不已......
  「笨蛋獠,到底你心裏在想什麼嘛?」
  這種曖昧不清的關係到底還要維持多久?一輩子嗎?
  她感到有點沮喪,有一下沒一下地削着手中的馬鈴薯,完全沒發現「苯蛋獠」正膽戰心驚地慢慢向廚房前進。
          ※  ※   ※
  不知道她氣下了沒有?
  獠躡手躡腳地走向廚房。
  剛才在大廳都能聽見廚房中傳來的驚天動地「砍菜」,不,是「切菜」聲,足以證明香她有多生氣。如果此刻他貿然踏進這個有着真正的「恐怖份子」的「高危地帶」,一不小心成了刀下亡魂,可會教世上萬千少女為他傷心落淚呢!
  獠站在門外,偷偷地探視着廚房內的情形。只見香正背對着他站在料理台前不知在忙些什麼,但從她專注的背影估計,她應該已經平靜下來了。
  呼,警報解除。
  香她就是這樣,怒氣來得快去得也快。
  獠心中暗暗鬆了一口氣,肚子此時傳來隆隆的聲響,提醒他此行的目的。
  都是那些怪里怪氣的恐怖分子害的!先是莫名奇妙地跑來出言恐嚇,然後又一溜煙地逃走,害他在街上追踪了老半天;回家後又是因為他們,冴子才會前來提供情報,然後讓香逮着他「索取欠賬」的畫面,還捱了兩次的鐵錘重擊......
  那些該死的傢伙!最好不要再讓他看見他們,不然他一定叫他們死得很難看!
  「咕嚕......咕嚕......」
  肚子再次傳來抗議聲音。今天又是追踪又是捱錘子的讓他消耗了大量體力,偏偏香在廚房中磨蹭了這麼久還未準備好晚餐,他快要餓死了......
  深呼吸一口氣,他站到門前,探出半邊腦袋,輕聲呼喚:「香......香小姐?」
  還是先試試她反應好了,萬一她突然發飊,這個位置比較利於逃命。
  獠戰戰兢兢地等了好一會兒,卻得不到任何回應,於是再次叫道:
  「香?」
  香卻仍是背對着他,默然不語。
  這傢伙,在發什麼呆嘛?
  獠忍不住走上前去,站到她身後,提高聲音說:
  「香,可以吃飯了沒有?」
  「哇!」
  正在沉思的香嚇了一跳,回頭一看,只見獠堆出諂媚的笑容站在自己身後。
  看着獠的臉,香突然有點失神,隱約間好像還聽見獠在嚷着肚子餓還是什麼的,但他的臉卻漸漸變得越來越矇矓、越來越遙遠地......
  「笨蛋,你在幹什麼?」
  獠的怒吼讓香倏地清醒過來。她感到手臂傳來一陣痛楚,低頭一看才發現自己的手臂正泊泊地流着鮮血。
  怎麼會受傷了呢?
  她不解地看着另一隻手中染血的小刀,努力回想自己如何削馬鈴薯皮削到手臂上去了。
  看着香仍然一臉迷糊的樣子,獠忍不住拉起她的手就往外走。
  「喂,獠,你要帶我去那裏呀?」
  「去包紥傷口,笨蛋!」
  還駡人家是笨蛋呢,如果不是你自己莫名奇妙地跑來嚇我一跳,我才不會到弄傷自己呢!
  香在心中暗暗抱怨着,但看着獠為了自己難得地一臉氣急敗壞的模樣,她心中泛起一陣暖意。
  「喂,先告訴你,今晚沒有煮湯啊。」
  「什麼?」這時候談這個幹嘛?獠不解地看着她。
  香只是甜甜地笑着,心情突然變得大好。
  算了,這次就先放過你吧,但下不為例啊......

ZZZZzzzz
顶部
leorio
小试牛刀

UID 120
精华 0
积分 1329
帖子 98
阅读权限 70
状态 离线

opp

第4楼

對不起啦,讓大家久候了(嗯,如果真有人在等的話...).想不到寫第二章居然花了這麼多時間呢,連這篇小說的老帖都不知掉到那裏去了(汗...)

好不容易終於想到這篇故事的名字了,雖然仍是不大滿意,但還是先湊和着用吧...嗯,照這樣的速度看來,第三章可能在四月才出現吧...
希望獠和香死光光的同志們,看見了嗎?我很努力地在達成大家的期望哦.首先在第二章弄些血給你們瞧瞧...還滿意吧?呵呵呵...

opp

第5楼

還有還有,我趁着重貼的機會改了些錯字呀什麼的,但內容還是一樣的...
大家看完後請給些意見啊,如果合適的話我會放進故事中的.
咩~

悠悠的心

头衔:职业游民
第6楼

故事名字到是起的很好听,不过就是包袱丢的不够好,要是故事有点悬念就好了,还有,不要老让香被抓然后獠去救,这个情节希望不要在故事中再现了吧。

我们的沙罗斑竹画画是一流的高手,楼主不如和她联系一下,让你写故事她来画画,反正有北条老师的人物原形在这里的

青青子襟,悠悠我心。但唯君故,沉吟至今。

28天的情人

头衔:任往事一幕一幕催我落泪
第7楼

不错!羡慕ING!!~~~

我很烦恼,你我相遇以来,我每天都想着同一个问题,是永远的把你留在心底,还是大胆的告诉你我对你的爱.有时我想就这样下去,有时也想给你暗示,可每天得出的答案都不一样.我总是摇摆不定,若要你幸福最好还是放在心底,这样你就能自由地追逐你要的爱.就在这样的犹豫中浪费了许多时间,使你那么痛苦,我很抱歉.希望你能明白这份现在的我唯一能给你的爱.

opp

第8楼

以下是引用悠悠的心在2004-3-11 16:16:15的发言:
故事名字到是起的很好听,不过就是包袱丢的不够好,要是故事有点悬念就好了,还有,不要老让香被抓然后獠去救,这个情节希望不要在故事中再现了吧。

我们的沙罗斑竹画画是一流的高手,楼主不如和她联系一下,让你写故事她来画画,反正有北条老师的人物原形在这里的

嗯,懸念嗎?...(汗...)我的笨腦袋想不出來啦...嗚ing, 現在結局都預告了(就是全死,都死,一個不留...),
沒什麼可以懸念啦... (仰天長嘯...嗚嗚嗚...)
如果能變作漫畫當然很好, 但只怕我寫的比人家畫的還慢... 不是一直聽說有人在召集畫ch同人的嗎?
我個人比較希望能看個比較不一樣的故事啦!!! 最好大家都來創作, 一定很有意思.

opp

第9楼

要不找次讓獠被抓 (這樣敵人一定是女的!),
然後讓香去救他...不過敵人與獠可能應該說不定都會死於跳彈攻擊或無差別炮彈攻擊下...嗯...

opp

第10楼

懸念...唔...我還在想...快要變做怨念了...

ZZZZzzzz
顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线
首先,怀疑此人的身份,为什么你有这么多老公寓的帖子?其次,很想念opp[em03]

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
leorio
小试牛刀

UID 120
精华 0
积分 1329
帖子 98
阅读权限 70
状态 离线

[em04]
这个~在下不是可疑人物啦

偶只是有收集癖…………

不知道 綿羊MM 现在 在哪里……

ZZZZzzzz
顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
又是坑……摔的那叫一个惨啊……[em31]

顶部
bhunter
实习记者

UID 39
精华 5
积分 7165
帖子 683
阅读权限 100
注册 2005-8-15
状态 离线
感谢。

======================人在江湖, XYZ=========
顶部
leorio
小试牛刀

UID 120
精华 0
积分 1329
帖子 98
阅读权限 70
状态 离线
呜~我也是掉进去的人~~~[em06]

ZZZZzzzz
顶部
800 (秃子)
特聘作家
就那么回事..

水王勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 111
精华 2
积分 20772
帖子 3781
阅读权限 150
注册 2005-9-19
状态 离线

QUOTE:
首先,怀疑此人的身份,为什么你有这么多老公寓的帖子?

可能性不大啊~

理由永远是谎言,信仰永远是自慰
顶部