欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: [转帖]爆汗!18岁以下禁止观看的动画片……
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
[转帖]爆汗!18岁以下禁止观看的动画片……

龍貓 ----十八禁
1.他誘惑兩名未成年少女上車。
2.教壞小孩子,以為踩在陀螺上可以飛。

哈利波特 ----十八禁
內容純粹基於幻想 容易誤導孩子
且會導致小孩在家亂調製藥品
造成公共危險罪(會火燒厝) 當然十八禁

棋靈王 ----十八禁
1.有鬼怪靈魂附體之說,有害幼兒身心健康或驚嚇到孩童之虞
2.有教導如何作弊下棋,誘導青少年惑閱讀過者犯罪之嫌

我的女神 ----十八禁
角色太過暴露,又有類似脫拉A夢的情節
那遊戲算不算呢可能就變成...

賣火柴的女孩 - 十八禁!
理由:女孩的爸爸犯了兒童福利法,叫未成年的女孩出去推銷火柴,女
孩最後還凍死街頭。過度文字暴力,所以十八禁。

睡美人 - 十八禁!
理由:王子在未經公主的同意下親吻她,犯了性騷擾。所以十八禁。

七隻小綿羊 - 十八禁!
理由:羊媽媽無照行醫,把野狼的肚子剖開來放石頭,對小孩而言是不
好的示範,所以十八禁。

藍鬍子- 十八禁!
理由:天吶!這一定十八禁嘛!他把那麼多老婆都關在密室裡殺死耶!

快樂王子 - 十八禁!
理由:王子居然叫燕子把自己的眼睛挖出來送給貧民(PS:貧民沒有
繳4%的稅),太血腥了吧!而且最後還害的燕子也死掉,這當然要十八
禁。

灰姑娘 - 十八禁!
理由:後母犯了兒童福利法,而且公主居然在外面玩到十二點才回家,
這適合給小孩子看嗎?當然不行!十八禁!

國王的新衣 - 十八禁!
理由:這還用問嗎?國王在公共場所沒穿衣服,犯了妨害風化罪, 十八
禁!

美人魚 - 十八禁!
理由:巫婆把美人魚變成啞巴,這樣就算了,居然還讓她變泡泡消失,
這根本是谋杀!十八禁!

木偶奇遇記 - 十八禁!
理由:如果小孩子真的以為說謊鼻子會變長,擔心的不行,萬一出急了
病怎麼辦呢?不適合啦,還是要18禁!

幸福的青鳥 - 十八禁!
理由:兄妹私自抓走野生動物拿去饲养牟利,當然十八禁!

糖果屋 - 十八禁!
理由:
1.父母丟棄孩子在樹林裡,犯了蓄意谋杀罪。
2.兄妹在未經巫婆同意下吃了她的屋子,犯了搶盜罪。
3.巫婆把兄妹關在笼子里,犯了妨礙自由罪。
4.兄妹倆最後把巫婆丟進湯裡煮,還帶了巫婆的財產回家,犯了蓄意
谋杀夺财罪。十八禁!

傑克與碗豆 - 十八禁!
理由:偷了金雞,竊盜罪。在巨人爬樹時砍樹,蓄意谋杀。十八禁!

姆指姑娘 - 十八禁!
理由:燕子把姑娘帶到小人國去,拆散她與老婆婆,妨礙家庭罪!十八
禁!

[em03]

顶部
zyt_800
自由撰稿人

UID 11
精华 2
积分 8286
帖子 1895
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
快樂王子 - 十八禁!
理由:王子居然叫燕子把自己的眼睛挖出來送給貧民(PS:貧民沒有
繳4%的稅),太血腥了吧!而且最後還害的燕子也死掉,這當然要十八
禁。
....................

傻,是一辈子的事情...
顶部
Reiko
小试牛刀

UID 177
精华 1
积分 3795
帖子 235
阅读权限 90
注册 2005-10-4
状态 离线

美人魚 - 十八禁!
理由:巫婆把美人魚變成啞巴,這樣就算了,居然還讓她變泡泡消失,
這根本是谋杀!十八禁

我最喜欢的故事,为了爱情毁我容我都愿意,更何况变哑巴变泡泡~~~不是谋杀,俺心甘情愿[em02]

如果你曾经深深地爱着一个人,你也会像我一样,不再想独自回到那个地方,瞻仰一段逝去的爱情!
顶部
血精灵卡尔
小试牛刀

UID 189
精华 0
积分 1402
帖子 85
阅读权限 70
注册 2005-10-7
状态 离线
[em05][em01][em03]

日色欲尽花含烟,月明欲素愁不眠,赵瑟初停凤凰柱,蜀琴欲奏鸳鸯弦,此曲有意无人传,愿随春风寄燕然,忆君迢迢隔青天,昔日横波目,今作流泪泉,不信妾断肠,归来看取明镜前。
顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线
估计只有看真正的18禁的漫画了,呵呵。

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
HITMAN
实习记者

北条司50大寿记念勋章  
UID 149
精华 1
积分 1975
帖子 668
阅读权限 70
注册 2005-9-27
状态 离线
[em05]

顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
大概是说这是18岁以上禁吧

顶部
RYOSAEBA
小试牛刀

UID 292
精华 0
积分 1399
帖子 100
阅读权限 70
注册 2005-11-6
状态 离线

原来X作系列不算18禁得啊,X作只是教我们如何创造下一代啊,那我看得时候为什么那么怕我妈进来啊???

[em01]

美丽得天使在远方招唤我,我的爱情啊你到底在哪里?
顶部
高永夏
新生入学

UID 583
精华 0
积分 396
帖子 23
阅读权限 30
注册 2006-1-11
状态 离线

據說格林童話的最初版的確不是給小孩子看的

無惻隱之心,非人也;無羞惡之心;非人也;無辭讓之心,非人也;無是非之心,非人也。
顶部
Azrael
自由撰稿人

UID 8
精华 0
积分 2884
帖子 1887
阅读权限 70
注册 2005-7-30
状态 离线
以下是引用RYOSAEBA在2005-11-8 20:54:39的发言:

原来X作系列不算18禁得啊,X作只是教我们如何创造下一代啊,那我看得时候为什么那么怕我妈进来啊???

[em01]

那你也可以不用怕啊~~~呵呵

灌水才是王道~~~
顶部