欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 噬人者[原创]贺新年
罂之粟 (植物)
实习记者
靠.....

四周年庆自曝勋章  
UID 23
精华 3
积分 14339
帖子 867
阅读权限 150
注册 2005-8-8
状态 离线
噬人者[原创]贺新年

居然又让我找到这个,[em23]2004年的作品

噬人者 贺新年
这个是我出差前写的,但是只写了一半,出差后却没有灵感了,只好匆匆续完,抢文苑的新年第一帖,大家将就看吧,如果大家还记得我那个梦的话......
我轻轻的捧着她的头,仔细端详着她美丽的脸庞,她的皮肤紧绷而细腻,洁白的好象在我的面前发出光辉。我的手中传来温暖的感觉,我好象对她很熟悉,但是我不知道她是谁。美丽而又精巧的羔羊,对我是个极大的诱惑。
我的欲望在高声叫喊。
(我要...)
空气中弥漫着淡淡的肉香,我的喉咙不禁抽动了一下,而她更加强烈的诱惑我。
欲望也更强烈。
(我要她...)
最终,我没能抵抗住诱惑,我的唇逐渐向她的面颊靠近......
当我的唇贴到她的面颊上,牙齿撕裂她细腻的肌肤的时候,我感到了快感,从舌头传来的快感。
(我要吃掉她...)
鲜嫩而不肥腻,几乎入口即溶的口感,恰倒好处的火候......我的舌头深深的陶醉着。
嘴中的肉还没有完全下咽,我就向她另一边的面颊咬了下去。
她的面颊露出煮过的灰白色的肌肉,反射着淡淡的光泽。
现在,两边平衡了......
我细细的咀嚼着口中的肉,快感开始从舌头向脑部蔓延。
与此同时,理性告诉我这是邪恶而又被禁止的,强迫我产生厌恶感。
在我的脑中,理性与欲望在激烈的交锋着,残酷的拉锯战.....
但是当我咽下第一口肉的时候,战局被打破了.....
巨大的冲破禁忌的快感从一点出发,象涟漪一样回荡在我的全身。
欲望的胜利,彻底的胜利,理性从一开始就注定不可能胜利,只是为了能使快感最大化才形成了理性与欲望的交锋......理性只是羔羊而已,一只代宰的羔羊......
而在这巨大的快感中,我仿佛在浮出水面.........

2004。1。1

顶部
800 (秃子)
特聘作家
就那么回事..

水王勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 111
精华 2
积分 20772
帖子 3781
阅读权限 150
注册 2005-9-19
状态 离线
毕竟是原创~............

理由永远是谎言,信仰永远是自慰
顶部
adamft
小试牛刀

UID 276
精华 0
积分 2930
帖子 187
阅读权限 70
注册 2005-11-4
状态 离线

好久没看见植物了.............

顶部
800 (秃子)
特聘作家
就那么回事..

UID 111
精华 2
积分 20772
帖子 3781
阅读权限 150
状态 离线

回文苑就看的到他了~

顶部
达也
小试牛刀
death亲卫队队长

UID 354
精华 2
积分 2366
帖子 279
阅读权限 70
注册 2005-11-16
状态 离线
恩…… 楼主的思想挺歌特的……[em03]

我是身经百战了,bbs我见多了,哪个版我没潜过?
你啊,不要总想着弄个大坑,骗我灌水!too simple, sometimes naive!
你非要问我喜欢不喜欢潜水,我说喜欢,我可以明确告诉你这一点。我常在这里潜,你说喜不喜欢!?
顶部
800 (秃子)
特聘作家
就那么回事..

UID 111
精华 2
积分 20772
帖子 3781
阅读权限 150
状态 离线

疯子一个

顶部
猎人
特聘作家
己所不欲,勿施于人

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 79
精华 0
积分 14912
帖子 3584
阅读权限 100
注册 2005-9-12
状态 离线
他啃的是猪头!

五花马,千斤裘,呼尔将之换美酒,与君同消万古愁!  
顶部
800 (秃子)
特聘作家
就那么回事..

UID 111
精华 2
积分 20772
帖子 3781
阅读权限 150
状态 离线
那叫猪头肉,......
一个对猪头肉如醉如痴的疯子

顶部
达也
小试牛刀
death亲卫队队长

UID 354
精华 2
积分 2366
帖子 279
阅读权限 70
注册 2005-11-16
状态 离线

我靠……

猪头肉……

楼主莫非还是回民?怎么感觉还写得那么富有叛逆精神……

文字这东西真是诡异啊!

我是身经百战了,bbs我见多了,哪个版我没潜过?
你啊,不要总想着弄个大坑,骗我灌水!too simple, sometimes naive!
你非要问我喜欢不喜欢潜水,我说喜欢,我可以明确告诉你这一点。我常在这里潜,你说喜不喜欢!?
顶部
800 (秃子)
特聘作家
就那么回事..

UID 111
精华 2
积分 20772
帖子 3781
阅读权限 150
状态 离线