欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 大家都来看看--关于这里的未来
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线
大家都来看看--关于这里的未来

老沙的老公寓要重开了,我想我不说大家也能想到那里开了的话这里就没有生存的必要了。天下没有不散的宴席,早晚都会结束。我之所以开了新公寓就是因为怀念老公寓,既然我都这么想我也就不能要求大家什么了。我舍不得大家,这个站就像我的亲人,说句心里话,他比我的mm还要珍贵,我倒宁可失去我的mm也不愿失去这里。我现在正在考虑这里的善后问题,也许合并,也许彻底的关闭。其实说合并也就是自己骗自己,合并谈何容易,两边的数据库根本就不可能合在一起。我哭了,真的哭了,没有办法看着自己的心血再延续,本来还想继续努力使这里可以变得更好,但是一切估计都没用了。这里打建立的第一天起就注定只能是一个过渡,一个不稳定的结局。凌晨写下这段话,只是希望大家有个准备,我也不知道这里还能存在多久!希望大家可以继续支持北条司和他的作品,不管公寓变成什么样他都是属于大家的,属于北条的fans!

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线

我哭了

很伤心

唉!

虽然注定悲剧的结局,却没想到来的这么快![em28]

顶部
800 (秃子)
特聘作家
就那么回事..

水王勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 111
精华 2
积分 20772
帖子 3781
阅读权限 150
注册 2005-9-19
状态 离线
不好办啊~
老沙也真是的~
说关就关,说开就开,拿我们这下人当什么啊?
我就呆在这了~
有什么大不了的~

理由永远是谎言,信仰永远是自慰
顶部
Reiko
小试牛刀

UID 177
精华 1
积分 3795
帖子 235
阅读权限 90
注册 2005-10-4
状态 离线
老公寓是老公寓,新公寓是新公寓,让大家自己选择好了,为什么要关闭???
反正我就留在这里!

如果你曾经深深地爱着一个人,你也会像我一样,不再想独自回到那个地方,瞻仰一段逝去的爱情!
顶部
ruby
小试牛刀

UID 295
精华 1
积分 713
帖子 127
阅读权限 50
注册 2005-11-7
状态 离线

2个站比1个站强,竞争&合作撒。单号去goxyz,双号去go2xyz。

另外goxyz是建在国外的吧,偶们在学校用教育网的去国外有难度。

还是要支持你的go2xyz啊

顶部
罂之粟 (植物)
实习记者
靠.....

四周年庆自曝勋章  
UID 23
精华 3
积分 14339
帖子 867
阅读权限 150
注册 2005-8-8
状态 离线
没必要关吧?[em02]

顶部
jinyongの帅
实习记者

UID 5
精华 0
积分 2927
帖子 731
阅读权限 70
注册 2005-7-30
状态 离线

哥哥 您了的短信吓死我了!~~~~~~~~~

好好的你关什么呢????

可能这里的 能亲身感受到你的辛苦的只有我吧 但是大家都看见了你的成果了

从A的排名 现在已经8万多了 这就是一个很好的例子 你整夜不睡的在做网站

我觉得你没有必要这么悲观。。。。。。。。。。

我没去过老公寓 我不知道那边嘛样的

时代在变 人也在改变 如果老公寓还是原来的老公寓 怀旧的人可能会去 但是喜欢新鲜东西的人呢???

就像一对双胞胎 哥哥累了像休息一下 弟弟来了 做的很好 下了很大心血 如果大家认可了弟弟 但是哥哥回来了 那弟弟就应该从世界上消失嘛?? 就不应该哥哥和弟弟共同管理吗??? 哥哥老练沉稳 加上弟弟的新鲜时尚 不可以吗??

顶部
michaelaraley11
小试牛刀

UID 35
精华 0
积分 2164
帖子 78
阅读权限 70
注册 2005-8-14
状态 离线
就是,雨鸣咋这么悲观呢?[em01]

顶部
多蒙·卡殊
特聘作家
红心の王

UID 76
精华 3
积分 46496
帖子 42586
阅读权限 100
注册 2005-9-11
状态 离线

关了大家是兄弟姐妹儿 不关还是兄弟姐妹儿 没有地方了还是兄弟姐妹儿

要不现在哪能这儿齐啊 怕什么!

在战场上你完全可以依赖上帝.战友和你的指挥官.
但是.如果你孤立无援的时候你可以依赖的只有你的步枪.
顶部
皎皎
新生入学

UID 67
精华 0
积分 1771
帖子 50
阅读权限 70
注册 2005-9-3
状态 离线

......我倒是觉得大家会两头跑..

而且请把"我想我不说大家也能想到那里开了的话这里就没有生存的必要了"删掉

这是对新公寓人民地不信任~~~~~!!~

顶部