欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: [原创]我和擦肩而过的纱罗
马甲
小试牛刀

UID 321
精华 1
积分 1732
帖子 116
阅读权限 70
注册 2005-11-11
状态 离线
人都是要长大的

不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了 。
顶部
powercrane
实习记者

UID 13
精华 5
积分 3514
帖子 973
阅读权限 90
注册 2005-7-31
状态 离线
人不能长不大,不过长不大的小狗很好

以下是引用马甲在2005-11-20 23:48:16的发言:
人都是要长大的

乘风破浪去,轻衫嗅芳回~~ 本人万年诚征美女! ~~
顶部
Reiko
小试牛刀

UID 177
精华 1
积分 3795
帖子 235
阅读权限 90
注册 2005-10-4
状态 离线
有几段画面,是我至今都难忘的,《阳光少女》对我最大的影响就是把人与人之间的感情想的太唯美,而现实往往是另一回事。在这个社会,保有童稚单纯的心是否应该?我一直在拒绝长大,可我渐渐明白,我不是沙罗,这个社会不容许你不长大。

如果你曾经深深地爱着一个人,你也会像我一样,不再想独自回到那个地方,瞻仰一段逝去的爱情!
顶部
悠悠的心
新生入学

UID 407
精华 0
积分 368
帖子 23
阅读权限 30
注册 2005-11-29
状态 离线

去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

九天御风随影游,红尘飞花香满袖
顶部
北条迷333333
实习记者

UID 1055
精华 2
积分 2631
帖子 576
阅读权限 100
注册 2006-7-15
来自 甘肃金昌
状态 离线

还可以了,我是淡淡的忧伤:淡淡的风儿吹着淡淡的樱花--淡淡的樱花带着淡淡的忧伤--淡淡的忧伤源于我心中的女神————西九条纱罗

象看小说,但我更看漫画,达也,在此谢过了,即使是改的,也很感谢!!!

!!!比我爱北条的估计没有几个!永远爱下去!!!
顶部
想飞翔的企鹅
小试牛刀

UID 1074
精华 0
积分 1069
帖子 52
阅读权限 70
注册 2006-7-27
状态 离线

初看这个漫画时我还以为老北有恋童癖了呢[em10]

看完才发现这是个有点让人心酸的故事 同时也有了个问题 为什么明知不可能有结果还要去开始那段开始呢?以为老北开始画悲剧了 但最后的相遇却又是那么的......有缘分 张爱玲说过:最美好的爱情就是还没开始就戛然而止了

我又错了 老北还是在画喜剧 在画一个记忆 一个美好的记忆 就像初恋 两人总会分开 但留下的会是--最深的记忆

顶部
达也
小试牛刀
death亲卫队队长

UID 354
精华 2
积分 2366
帖子 279
阅读权限 70
注册 2005-11-16
状态 离线

嗯,一年了。

时间过得很快,好像是昨天才发生的事。一年前的那天我一个人躲在寝室无所事事,写下这篇文章用来怀念一个人。

一年后的今天却有些忙碌,帮人写作业,自己也要准备考试、找工作,若不是有人提醒,恐怕也忘了今天。

纪念来这里一年。以及

再怀念一次那个人。

我是身经百战了,bbs我见多了,哪个版我没潜过?
你啊,不要总想着弄个大坑,骗我灌水!too simple, sometimes naive!
你非要问我喜欢不喜欢潜水,我说喜欢,我可以明确告诉你这一点。我常在这里潜,你说喜不喜欢!?
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
呵呵,经典的镜头都想用文字再写一遍。

那个“圣诞的礼物”那一话,我也有这种感觉。

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
shishicom
新生入学

UID 2125
精华 0
积分 19
帖子 34
阅读权限 10
注册 2007-7-16
状态 离线
书中到了最后有一种淡淡的忧伤,温馨的感觉