欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

投票标题: 大家是什么时候开始看《城市猎人》的?  (单选) 本次投票将在 2033-4-15 22:41 结束 [参与投票的会员]
小学前(崇拜你呀)
小学
初中
高中
大学
毕业后
还没看过(这……也不鄙视了,快点补课免得自己后悔吧)
对不起,您无权投票。

标题: 大家是什么时候开始看《城市猎人》的?
susiejiang
新生入学

UID 202
精华 0
积分 290
帖子 28
阅读权限 30
注册 2005-10-12
状态 离线

不是初一就是初二吧?!

[em01]

顶部
寒羽良
新生入学

UID 503
精华 0
积分 331
帖子 15
阅读权限 30
注册 2005-12-23
状态 离线

我记得俺是小学看的

那个时候不叫CITY HUNTER 叫做侠探寒羽良

记得是在圣斗士的漫画后面看的北条大师的广告

然后就看了

香,獠好想你
顶部
wwkkwang
新生入学

UID 496
精华 0
积分 141
帖子 2
阅读权限 20
注册 2005-12-22
状态 离线

我大概记得是上小学的时候吧,那个时候每天放学后都要和同学去书店.

顶部
我是鬼魂
实习记者

UID 296
精华 4
积分 2334
帖子 898
阅读权限 100
注册 2005-11-7
状态 离线

小学时,同学在上课时塞给我看,那是觉得很害怕,怕被老师抓到。那时叫《侠探寒羽良》海南出版社出的,将“经典场面”删的差不多了,有的故事都是正集正集的删,后来买了港版的这才算看齐了。

[em28]

长枪一横花飘零,松风追月伴我行。无双人间世如梦,倾奇万世永留名。
顶部
皎皎
新生入学

UID 67
精华 0
积分 1771
帖子 50
阅读权限 70
注册 2005-9-3
状态 离线

不是六年级就是初一开始看的...

..最早看的漫画是龙珠...小学2年级开始看.......

顶部
高永夏
新生入学

UID 583
精华 0
积分 396
帖子 23
阅读权限 30
注册 2006-1-11
状态 离线

小學 3,4年級時吧 那是時流行啊 不看就是土啊

班上的同學都在討論 所以不可不看啊~

不過當時就不知道都說什麼 只知道是搞笑

現在再看才知道當時真的是看不懂啊

無惻隱之心,非人也;無羞惡之心;非人也;無辭讓之心,非人也;無是非之心,非人也。
顶部
wolf921
新生入学

UID 593
精华 0
积分 403
帖子 21
阅读权限 30
注册 2006-1-12
状态 离线
我是在初中3年级看一本漫画书的~当时就成了城市猎人的漫画迷~不过上了高中就没时间看~~现在正在看

顶部
mucx
小试牛刀

UID 323
精华 0
积分 1672
帖子 117
阅读权限 70
注册 2005-11-11
状态 离线
初一。。。。。

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线

我虽然是大学才开始看的,但一发不可收拾--看到疯狂,笑到肚疼.
寝室的几个哥们儿都变成了ch的铁杆漫迷.中午休息前看,醒来继续看;晚上熄灯前看,熄灯后讨论.....虽然当时漫画不全,但仅有的几本漫画被我们翻了一遍又一遍,讨论了一回又一回,笑翻了一次又一次.....CH伴我走过了那些孤独和郁闷的日子."校园猎人"成了我们自己在寝室调侃的常用语.
然后,我跑遍城市的每个书店去买漫画.但是,毕竟不是当年漫画昌盛的年代....在我那个小城市里,一本CH也没有买到.....有的只是供出租的袖珍版....我放弃了....
后来,来到北京,每到周末我就会逛街找书店,确切的说是漫画书店.功夫不负有心人,CH的全集买到了,虽然是4合1的页面,但仍旧使我欣喜若狂.
然后是天使心,北条司短篇集.
再后来是艳阳少女.

初到北京,业余时间全是上网,而每次上网都要去公寓.留言板里各式各样的话题,让我感到了温暖,让我感到了兴奋.我告诉自己:我找到家了.
生平第一次熬通宵--是因为看漫画;生平第一次为漫画而落泪--是因为北条司的天使心.....

第一次看到老公寓里关于<北条司作品中最受欢迎的女性人物是谁>的投票时,还傻乎乎的问自己:这个得票率最高的紫苑是谁呀?(呵呵,当时还没有看FC呢~)
第一次推开咖啡屋的大门,面对众多与北条司无关,与城市猎人无关的帖子,感到不知所云.....
第一次加入猎人公寓的qq群,印象最深的就是:虽然群里多数时候寂静无声;但只要发问,多数时候也会是同一句话--"最近有mm加入没有?".呵呵,此人便是最佳射手.
第一次在qq群里知道北京的北条司漫迷--老D,
也是第一次得到该同学的帮助,告诉了我哪里有卖<阳光少女>的,
同样,也是第一次冒着严寒,两次骑单车寻找那家漫画书店......

每天泡网于公寓论坛的幸福时光最终在6个月后划上了句号.
公寓关闭了!,??,!!.......
家没了,心中有种莫名的郁闷而无处宣泄,
几个月后,在群聊天时,我挑开了话题,群里聊得异常的热闹,很多潜水艇级别的人物都浮出水面.
在这次聊天中,我表达了对公寓的怀念;也就是在这次聊天中发现了一个人,他告诉我了一个我期盼已久的消息:如果可能的话,他将重新架设论坛.--他就是雨鸣。
公元2005年7月30号,公寓2 正式开张.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哎~~~~写不下去了,感觉文笔越来越差了,写得乱七八糟的~~晕~~~

[em01]

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
DARK
实习记者

北条司50大寿记念勋章  
UID 628
精华 0
积分 905
帖子 438
阅读权限 50
注册 2006-1-24
状态 离线

其实我哥哥都给我说那个是很好看的,于是就看了,呵呵,果然好看呀。

我不是归人,是个过客……
顶部