欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 最近在刷FC
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2383
帖子 2728
阅读权限 70
注册 2007-1-12
状态 离线
  • 13_042,熏高中校门口的样子:

恶搞的锤子
顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2383
帖子 2728
阅读权限 70
状态 离线
  • 13_043,

熏:“你...你干嘛在这里等我!”
紫苑:“今天早上的话题还未完结吧...!”
熏:“真厚脸皮!我不用你管呀!”
紫苑:“以女人的身份向你唠唠叨叨,你一定感到不爽。不过同是男人的身份,该可以打开天窗说亮话了吧!”,
熏:“哈哈哈哈,你这家伙真变态(英文:crazy weird(太古怪))”。
接着,紫苑说:
中文:“我已经习惯了人家这样说”
英文:“And I'm really stubborn too(我的确也很固执的)”,

恶搞的锤子
顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2383
帖子 2728
阅读权限 70
状态 离线
  • 13_044,13_045,13_046,13_048,两人聊,天色渐晚:

恶搞的锤子
顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2383
帖子 2728
阅读权限 70
状态 离线
  • 13_044,紫苑脸部和背景有较大空隙,且用的交错线条:

恶搞的锤子
顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2383
帖子 2728
阅读权限 70
状态 离线
  • 13_045,中英文有差异:

熏说:
中文:“当他(注:辰巳)知道我组织了乐队之后,老是缠着我要我表演给他看...我一直都没有理睬他。。。。。。不知道他从哪里打探到我们表演的地址。。。还厚颜无耻地不请自来。”
英文:“When my old man heard I wanted t'be in a band, he said he wanted to come to see us perform(当我告诉老头子我想加入乐队时,他说想来看我们的演出)...I told him no(我不让他来). but sure enough he turned up at one of our gigs anyway, just like him(但不知怎么搞的,我们有一次演出时他竟然真的出现了)... things went downhill fast after that(事情从那之后就急转直下)”

恶搞的锤子
顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2383
帖子 2728
阅读权限 70
状态 离线
  • 13_045,进入回忆,用的是白色头发遮罩+面部阴影:

恶搞的锤子
顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2383
帖子 2728
阅读权限 70
状态 离线
  • 13_046,辰巳想助熏一臂之力,于是向一位唱片监制(英文:Music Promoter(音乐人))引荐他们乐队。

这个人是否是曾经辰巳把雅美引荐给的那个大佬?两人衣服纹理有相似之处:

恶搞的锤子
顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2383
帖子 2728
阅读权限 70
状态 离线
  • 13_046,中英文有差异:

中文:“乐队成员追问我拒绝签约的原因...可是我不能呢个如实对他们说...他们便开始不信任我了。。。那次之后,我和它们之间的关系开始决裂了。。。后来,他们不知从哪里知道了合约的真相。。。他们便失去了玩音乐的兴趣。。。乐队就在无声无息之下解散了。。。”
英文:“The other members of the band don't know why I'd refused to sign the contract(乐队其他成员不知道我为何拒绝签约)....And I didn't wanna tell them, so(我也没打算告诉他们,所以)...they got suspicious of me, reckoning I had screwed up their chance to make it big(他们就怀疑我,以为是我搞砸了他们出名的机会)..When I told'em the real reason why I had refused, it just made things worse(当我告诉他们我拒签的真正原因时,这反倒让事情变得更糟了). It totally destroyed their belief in themselves and their desire to play in the band(他们完全没了自信,也没了兴趣在待在乐队里了)...and so we broke up (所以,我们解散了)...”

恶搞的锤子
顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2383
帖子 2728
阅读权限 70
状态 离线
  • 13_051, 一个画面分割为两个镜头: